?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата   месяца.

Глава Центрального ДУМ России, муфтий Талгат Таджутдин посоветовал тем, кто горит желанием создать халифат, приехать в РФ и посмотреть, как он уже существует на территории российского государства.

"Когда мы вместе, это и есть халифат. У нас этот "халифат" называется Святая Русь", - сказал муфтий на открытии XIX Всемирного русского народного собора 11 ноября в Москве.

Источник - http://islamreview.ru/news/talgat-tadzutdin-u-rossijskih-musulman-uze-est-halifat-ima-emu-svataa-rus/


Последние записи в журнале

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

  • Только с помощью средневековых методов-2

    Постоянная рубрика "Вынесено из комментариев". Продолжение темы Только с помощью средневековых методов... На линии все тот же товарищ с…

  • О флешмобах и сливах

    Сегодня, граждане, сделаю небольшой дайджест - соберу пару-тройку новостей за прошедшую неделю, которые меня так или иначе заинтересовали или…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
vaksaka
21 ноя, 2015 16:09 (UTC)
сам ислам - религия очень мирная и мусульмане - терпеливые люди. Мы при СССР жили в Узбекистане, так вот в самых глухих кишлаках, когда ты заходишь в дом, то тебя напоят, накормят, встретят как друга не смотря на внешность и вероисповедание. Более того и мы всегда уважали их взгляды , мой папа, коренной туляк, не разрешал мне носить ультраминиюбки, или что-то такое прозрачное, но ведь вызывающий вид у девушки не одобряют ни мусульмане, ни христиане. Кстати, родители моей подружки, таджички Фирузы , все время ей в упрек ставили, что она уже челку подстригла, волосы укоротила, брови выщипала и приводили в пример меня, русскую, (у меня челки не было, волосы по пояс и брови росли как родители задумали) та еще красавица )))))).
Но жили с ними дружно, подруги - одна узбечка, одна таджичка, пара кореянок и одна русская. Ислам не напрягает даже живя в мусульманской стране. Так что террористы прикрываются только исламом. Наверное поэтому и в России если и есть разногласия, то любые, но не религиозные. Просто авторы терроризма решили напугать нас исламом, забыв, что в России ислам - свое, привычное, родное. да и вообще, чем можно нас напугать?
chipollino_luk
21 ноя, 2015 20:19 (UTC)
вот и Руина была братской. тут главное какие веенья, идеология... да и люди совсем другие уже, так что есть идеология ИГ, а значит и будут завербованный и не только мусульмане (как мы уже это наблюдаем), но их проще, так как все таки религия к этому располагает.
alisa_kir
21 ноя, 2015 18:54 (UTC)
Да, интересный взгляд на вещи.
hobober
21 ноя, 2015 20:01 (UTC)
Муфтий имеет разительное сходство с профессором Преображенским :))
sandra_nika
22 ноя, 2015 05:59 (UTC)
Каждый человек на кого-нибудь похож.
arsik63
26 ноя, 2015 08:16 (UTC)
Прекрасные слова. Смакую.
livejournal
26 ноя, 2015 08:16 (UTC)
У российских мусульман уже есть халифат, и имя ем
Пользователь arsik63 сослался на вашу запись в своей записи « У российских мусульман уже есть халифат, и имя ему - Святая Русь» в контексте: [...] Оригинал взят у в У российских мусульман уже есть халифат, и имя ему - Святая Русь [...]
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner