Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Об энергетической блокаде Крыма

Когда    враги    народа    говорят   мне, что я пишу по   методичкам,     я улыбаюсь и отвечаю: «Ошибаетесь. Я не пишу по методичкам - я пишу методички!» Посему     сегодня   я    представляю всем    неравнодушным ватникам новую методичку   на тему «Информационный   фронт и    энергетическая блокада    Крыма».  

Итак, стоит ли удивляться тому, что      укропы взорвали ЛЭП   на     границе Крыма,   обесточив тем самым   весь полуостров? - Отвечаем: НЕТ, ибо   ничего     другого от        террористического   государства УГИЛ (украинское государство       идиотов и лохов)      ожидать    было нельзя -   как сказал кто-то,    если бы ОНИ могли,    ОНИ   бы всех нас просто   убили   бы.

Можно ли было бы   протянуть       кабель      через    пролив   быстрее? Отвечаю: НЕ ЗНАЮ,    я в технических   и   экономических     вопросах   не специалист. Поэтому я   тут могу    повторить только то, что читаю в интернетах. А в интернетах пишут    разное: одни говорят, что вот при Иосифе   Виссарионовиче     за полтора года   уже и кабель бы проложили, и    электростанций   новых в Крыму настроили бы; другие говорят, что        всё не так однозначно, что   работы   по прокладке кабеля   и так идут ударными темпами, и т.д. Кто   прав, решайте   сами.

Верно ли то, что при любых темпах прокладки кабеля    укропы     устроили    бы   Крыму   блэкаут перед   запуском   энергомоста? Да, вот с этим мнением я согласна: если   бы (ну представим себе   на   мгновение   такую возможность)    энергомост планировали   запустить не в декабре 2015, а в декабре   2014, то      укропы повалили бы    у себя   ЛЭП в   ноябре   2014, только и всего.

Почему укропы не отключали    свет   Крыму раньше?   Трудно сказать: возможно, раньше побаивались, а потом поняли, что никакого   серьёзного ответа со стороны России    не будет, и отключили. А может,   просто потому, что    у них уже   оставалось    мало времени, всего около месяца, чтобы выложить на стол столь крупный козырь, как блэкаут - ведь после того, как     заработает энергомост в Крым (а он теоретически должен   заработать с нового года), отключение   электроэнергии уже не    произведёт того эффекта.

Как     теперь мы   будем    троллить   укропов? О, вот это самый интересный вопрос и     важнейшая   часть нашей методички! Прежде всего, мы улыбаемся, машем,   и ласково    объясняем,    что   тут возможны два варианта, а   именно:

- если    ЛЭП подорвали какие-то   злобные      экстремисты и террористы, то значит, что   УГ не контролирует    полностью   свою территорию и не способно справиться   в террористами. Нет,   ну в самом деле:     какие-то люди валят ЛЭП, потом не   подпускают    к   нему ремонтников,    дерутся   с милицией, наносят ножевое ранение милицейскому   полкану, а власть    не чешется и делает вид, что всё нормально.

- если ЛЭП     была подорвана с   ведома   и одобрения         так называемой украинской власти (а я   знаю, что так оно и было!), то у нас получается, что УГ пользуется террористическими методами и является   террористическим   государством.

Далее.    Признав, что УГ является террористическим государством,    необходимо обратить   внимание на два следующих   важных момента:

- УГ     гораздо подлее и трусливее ИГ: ИГ, совершив теракт, берут на себя   ответственность.   УГ   ведут себя   как жалкие трусы: ура, мы ЛЭП свалили,     сдохните, крымчане, СУГС! - ой,    это не мы, а ветер! - ой,     это не ветер а    российская ДРГ!

- УГ    является    западной   марионеткой. А это значит, что    они бы не посмели обесточить    Крым без разрешения Брюссельского    горкома и Вашингтонского обкома. Вывод:   главные   революционеры сидят на Уолл-стрит… главный террорист это Запад, а не какое-то там УГ или ИГ…

Что мы    скажем     крымчанам? Естественно, пожелаем им держаться. Это война, война России     с    Западом, и Крым -   передовой    форпост   России. А во время войны форпост принимает на себя      первый удар - такова уж   его планида… Крымчане   выдержат этот   удар: во время    украинской   оккупации веерные отключения    электричества, перебои с водой   и прочие прелести были   в Крыму    обычным делом.   Конечно, теперь, когда Крым вернулся домой, этого быть не должно, но что поделать: повторяю,   это война. А значит, будут и террористические атаки, и провокации, и конечно же, блокады…

А потом     мы проложим новую   дорогу жизни,    разорвём кольцо блокады   и пойдём дальше - до самого логова   главного террориста…   И мы дойдём. А организаторы блокады        покончат жизнь самоубийством в   схроне… Аминь.

Ну, и вишенка на торт: нам    нужно    снова подумать о том,   о чём сказано в моём посте    под названием Человек сказал Днепру: я стеной тебя запру! – то есть о    повороте   Днепра вспять…)))


Tags: Крым, руина, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Два года Крымскому мосту

    Тут с этим вирусом мы забыли о важной дате. Хорошо что твиттер напомнил: Крымскому мосту 2 года!

  • Из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд!

    Вчера, когда Президент вручал золотую медаль Героя Труда простому человеку с простой русской фамилией Ротенберг, прозвучало прекрасное. Цитирую:…

  • Подарок к празднику

    Ну я не очень-то люблю праздник имени розы и клары, но нельзя не отметить что в этом году всем сделали прекрасный подарок: вчера было запущено…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments