?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда    враги    народа    говорят   мне, что я пишу по   методичкам,     я улыбаюсь и отвечаю: «Ошибаетесь. Я не пишу по методичкам - я пишу методички!» Посему     сегодня   я    представляю всем    неравнодушным ватникам новую методичку   на тему «Информационный   фронт и    энергетическая блокада    Крыма».  

Итак, стоит ли удивляться тому, что      укропы взорвали ЛЭП   на     границе Крыма,   обесточив тем самым   весь полуостров? - Отвечаем: НЕТ, ибо   ничего     другого от        террористического   государства УГИЛ (украинское государство       идиотов и лохов)      ожидать    было нельзя -   как сказал кто-то,    если бы ОНИ могли,    ОНИ   бы всех нас просто   убили   бы.

Можно ли было бы   протянуть       кабель      через    пролив   быстрее? Отвечаю: НЕ ЗНАЮ,    я в технических   и   экономических     вопросах   не специалист. Поэтому я   тут могу    повторить только то, что читаю в интернетах. А в интернетах пишут    разное: одни говорят, что вот при Иосифе   Виссарионовиче     за полтора года   уже и кабель бы проложили, и    электростанций   новых в Крыму настроили бы; другие говорят, что        всё не так однозначно, что   работы   по прокладке кабеля   и так идут ударными темпами, и т.д. Кто   прав, решайте   сами.

Верно ли то, что при любых темпах прокладки кабеля    укропы     устроили    бы   Крыму   блэкаут перед   запуском   энергомоста? Да, вот с этим мнением я согласна: если   бы (ну представим себе   на   мгновение   такую возможность)    энергомост планировали   запустить не в декабре 2015, а в декабре   2014, то      укропы повалили бы    у себя   ЛЭП в   ноябре   2014, только и всего.

Почему укропы не отключали    свет   Крыму раньше?   Трудно сказать: возможно, раньше побаивались, а потом поняли, что никакого   серьёзного ответа со стороны России    не будет, и отключили. А может,   просто потому, что    у них уже   оставалось    мало времени, всего около месяца, чтобы выложить на стол столь крупный козырь, как блэкаут - ведь после того, как     заработает энергомост в Крым (а он теоретически должен   заработать с нового года), отключение   электроэнергии уже не    произведёт того эффекта.

Как     теперь мы   будем    троллить   укропов? О, вот это самый интересный вопрос и     важнейшая   часть нашей методички! Прежде всего, мы улыбаемся, машем,   и ласково    объясняем,    что   тут возможны два варианта, а   именно:

- если    ЛЭП подорвали какие-то   злобные      экстремисты и террористы, то значит, что   УГ не контролирует    полностью   свою территорию и не способно справиться   в террористами. Нет,   ну в самом деле:     какие-то люди валят ЛЭП, потом не   подпускают    к   нему ремонтников,    дерутся   с милицией, наносят ножевое ранение милицейскому   полкану, а власть    не чешется и делает вид, что всё нормально.

- если ЛЭП     была подорвана с   ведома   и одобрения         так называемой украинской власти (а я   знаю, что так оно и было!), то у нас получается, что УГ пользуется террористическими методами и является   террористическим   государством.

Далее.    Признав, что УГ является террористическим государством,    необходимо обратить   внимание на два следующих   важных момента:

- УГ     гораздо подлее и трусливее ИГ: ИГ, совершив теракт, берут на себя   ответственность.   УГ   ведут себя   как жалкие трусы: ура, мы ЛЭП свалили,     сдохните, крымчане, СУГС! - ой,    это не мы, а ветер! - ой,     это не ветер а    российская ДРГ!

- УГ    является    западной   марионеткой. А это значит, что    они бы не посмели обесточить    Крым без разрешения Брюссельского    горкома и Вашингтонского обкома. Вывод:   главные   революционеры сидят на Уолл-стрит… главный террорист это Запад, а не какое-то там УГ или ИГ…

Что мы    скажем     крымчанам? Естественно, пожелаем им держаться. Это война, война России     с    Западом, и Крым -   передовой    форпост   России. А во время войны форпост принимает на себя      первый удар - такова уж   его планида… Крымчане   выдержат этот   удар: во время    украинской   оккупации веерные отключения    электричества, перебои с водой   и прочие прелести были   в Крыму    обычным делом.   Конечно, теперь, когда Крым вернулся домой, этого быть не должно, но что поделать: повторяю,   это война. А значит, будут и террористические атаки, и провокации, и конечно же, блокады…

А потом     мы проложим новую   дорогу жизни,    разорвём кольцо блокады   и пойдём дальше - до самого логова   главного террориста…   И мы дойдём. А организаторы блокады        покончат жизнь самоубийством в   схроне… Аминь.

Ну, и вишенка на торт: нам    нужно    снова подумать о том,   о чём сказано в моём посте    под названием Человек сказал Днепру: я стеной тебя запру! – то есть о    повороте   Днепра вспять…)))


Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • На Крымском мосту соединили железнодорожные пути!

    Что мы всё о либерастных провокаторах... Давайте о хорошем - ведь сегодня праздник! Пока мы спали российские строители презентовали нам отличный…

  • И они мриють...

    Интересное наблюдение... А ведь зря мы удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 53 комментария — Оставить комментарий )
soc_biker
23 ноя, 2015 06:43 (UTC)
Обычно отключение линии с такой нагрузкой ведет к серьезному блэкауту всей энергосистемы.

http://www.rbc.ru/society/27/05/2005/90629.shtml

Если украинская энергосистема подрыв крымской ЛЭП пережила без особых происшествий - значит, он был плановым, и готовились к нему заранее...
sandra_nika
23 ноя, 2015 06:47 (UTC)
И я о том же: если ЛЭП была подорвана с ведома и одобрения так называемой украинской власти (а я знаю, что так оно и было!), то у нас получается, что УГ пользуется террористическими методами и является террористическим государством.
(без темы) - colibrilab - 23 ноя, 2015 15:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 ноя, 2015 15:45 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 23 ноя, 2015 16:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yana_malyhina - 24 ноя, 2015 04:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gyrates - 23 ноя, 2015 08:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 ноя, 2015 08:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gyrates - 23 ноя, 2015 08:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 ноя, 2015 08:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - soc_biker - 23 ноя, 2015 08:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gyrates - 23 ноя, 2015 09:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - soc_biker - 23 ноя, 2015 09:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gyrates - 23 ноя, 2015 09:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - soc_biker - 23 ноя, 2015 09:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gyrates - 23 ноя, 2015 09:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yana_malyhina - 24 ноя, 2015 04:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - soc_biker - 24 ноя, 2015 07:29 (UTC) - Развернуть
livejournal
23 ноя, 2015 07:02 (UTC)
УГИЛ (украинское государство идиотов и лохов). Об энер
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «УГИЛ (украинское государство идиотов и лохов). Об энергетической блокаде Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Об энергетической блокаде Крыма [...]
belmon_do
23 ноя, 2015 08:31 (UTC)
Любое нормальное государство в таком раскладе должно было объявить АТО в зоне подрыва ЛЭП.Поднять по тревоге Жандармский Корпус окружить место ЧП и через громкоговоритель объявить мяежникам ультиматум-до часа Х сдаёмся выдаем подрывников и лиц покусившихся на жизнь мента.После часа Х всё живое на месте ЧП будет уничтожено.Дальше суд тюрьма Сибирь.Но в Б/У террористы даже в в ВР избираются-Мосейчуки всякие
sandra_nika
23 ноя, 2015 08:52 (UTC)
Вы что, из европки?
В укропии нет жандармского корпуса - только нацгады.
(без темы) - belmon_do - 23 ноя, 2015 08:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 ноя, 2015 09:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - belmon_do - 23 ноя, 2015 09:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 ноя, 2015 09:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - belmon_do - 23 ноя, 2015 09:20 (UTC) - Развернуть
combatpig
23 ноя, 2015 08:50 (UTC)
Почему так долго? Так ведь г. Керчь, куда приходит кабель всегда был "жопой Крыма" и туда ветка была рассчитанная только на мощности города. То есть кроме подводной части необходимо реконструировать и частично построить ЛЭП в сторону Симферополя и еще и синхронизировать потоки. Сейчас как я понимаю будут использовать промежуточный вариант, тянут до Феодосии, там реконструируют подстанцию и дальше по старой ветке. Но этого не хватит для второй очереди.
При этом нужно помнить, что весь прошлый год электрические сети Крыма принадлежали "неустановленному лицу" и были национализированы только под Новый Год. А как реконструировать "убитые" ЛЭП и подстанции принадлежащие "неизвестно кому"?
На Кубани не так много свободных мощностей и смогли изыскать чать мощностей с третьего энергоблока Ростовской АЭС, который строился для других целей. Такие согласования, как и проектирование, согласование и строительство ЛЭП по Кубани занимает время. Поэтому такие и сроки. Возможно, за счёт ударной работы и своевременных оплат можно было бы выиграть пару месяцев, но не больше.
О хохлах. Они к этому явно готовились. Так как они ударными темпами строили свою ЛЭП, позволяющую отказаться от импорта российского электричества и запустили её буквально с месяц назад.
ferrata_police
23 ноя, 2015 17:38 (UTC)
Кабель
Добавлю также, что помимо реконструкции всей системы распределения региона, имелась проблема с подводным кабелем.
«Демократические» страны охотно соглашались на столь выгодный заказ, но после окрика из… понятно, откуда, резко передумывали. Пришлось сделать заказ китайцам, хотя опыта производства таких кабелей у них и меньше, чем у норвежцев, собаку съевших на подводных коммуникациях в своих фьордах. Лишь в марте этого года закончились согласования, затем началось производство, потом тайком пришло судно-кабелеукладчик, а затем ждало подходящей погоды.
klim_zugunkin
23 ноя, 2015 08:54 (UTC)
Украина не хочет отдавать 3 лярда.Оч хорошо.Путин поставит лохов на счётчик.Отдадут 30.Скупой платит больше...
sandra_nika
23 ноя, 2015 08:56 (UTC)
Оптимист вы, однако.
a_grach
23 ноя, 2015 09:17 (UTC)
Украина продемонстрировала неспособность контролировать свои линии электропередач (независимо от того по согласованию с властью или без такового были произведены взрывы). Это заставит европейских потребителей газа задуматься - стоит ли им так настаивать на сохранении украинского транзита.
Alexey Kotin
23 ноя, 2015 09:34 (UTC)
прежде чем писать методички, научитесь верстать текст, чтобы было читабельно.
Первый раз вижу такой трэш в жж
sandra_nika
23 ноя, 2015 16:19 (UTC)
Не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
kakoytotamblog1
23 ноя, 2015 09:51 (UTC)
Да зачем вспять днепр поворачивать. Это не кошерно.Дорого,долго,трудоемко,не футуристично.Вот меня интересует проект ''Вода''.Дело в том что зонд Кассини нашел на спутниках Юпитера огромный соленый океан с толщей льда наверху 10 километров и глубиной до ста километров. Этот океан больше земного океана в два раза. Через одну малоизвестную газету я связался некоторое время назад с инопланетянами-ватниками (да-да такие есть!), триколор которых развивается в системе тау-кита. Так вот они сказали что не есть проблема добывать эту воду на спутниках юпитера и доставлять ее на землю.практически в любых количествах, причем ее можно опреснить,минерализовать и использовать где и как угодно. Можно устроить не то что пролив имени сталина, а ливень имени троцкого, озеро имени петра 1,крымский канал имени шойгу, все что хочешь.С энергообеспечением тоже ж можно все что хочешь сделать возможности инопланетных ватников поистине гигантские, ведь энергоснабжение было, да просто при блэкауте куда-то делось...ну укроп будет наказан, но все же абыдно, что энергию отрубили.враг у ворот нах
sandra_nika
23 ноя, 2015 10:22 (UTC)
Ну вы даёте.
То двух слов на русском сказать не можете, а то вдруг перлы выдаёте.
livejournal
23 ноя, 2015 11:50 (UTC)
Об энергетической блокаде Крыма
Пользователь meaerror сослался на вашу запись в своей записи « Об энергетической блокаде Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Об энергетической блокаде Крыма [...]
velirav
23 ноя, 2015 14:53 (UTC)
если бы ОНИ могли, ОНИ бы всех нас просто убили бы.

Это да. А так они просто прибегают, чтобы насрать под дверь, нажать кнопку звонка и убежать.
yumarych
23 ноя, 2015 17:30 (UTC)
Об энергетической блокаде Крыма
Интересно ,когда Украина оккупировала Крым ? Странные у вас заявления...........
sandra_nika
23 ноя, 2015 17:33 (UTC)
Re: Об энергетической блокаде Крыма
В 1991 году.
vlad_chestnov
23 ноя, 2015 19:02 (UTC)
Да куда тебе! Окстись!
(без темы) - 2145133 - 24 ноя, 2015 06:08 (UTC) - Развернуть
( 53 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner