?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписываюсь  под  каждым  словом!
Оригинал взят у ogbors в Что и требовалось доказать...

Как сообщает агентство РИА Новости, западные лидеры, на саммите большой двадцатки, договорились продлить санкции в отношении России на полгода, до июля 2016 года.

Ну и кто там долго и упорно пищал о каком-то союзе Запада с Россией и об общем "антитеррористическом фронте"?
Кто там таскал цветы к французскому посольству и писал на русских бомбах, сбрасываемых на ИГИЛ: "За Париж"?..

До чего же всё-таки много в России наивных лохов, которые верят в какое-то общечеловеческое братство и прочую заведомую чушь!
Многие из нас, русских (кроме сильно побитых жизнью) бродят в розовых очках и умиляются всякой ерунде - а мир показывает на нас пальцем и смеётся...

Никаких друзей у России на Западе нет - и быть их там не может, в принципе.
Исламисты могут ухлопать сколько угодно французов, англичан, бельгийцев, или немцев - это не приведёт ровным счётом ни к чему. Не говоря уж про негров из какого-нибудь Мали.
Надеяться Россия - может только на себя, только на свои силы, только на свой народ.
И вот его-то, русский народ - нужно беречь, холить и лелеять.
В мире идёт холодная война. И Россия в этой войне - практически одинока. Это - очень опасная ситуация. Такую ситуацию нужно исправлять. И исправлять - не пытаясь задружиться с Западом (что само по себе является бредовой затеей), а совершенно иными методами.

И поменьше розовых соплей, и надежд на то, что Запад вдруг "опомнится", и "прозреет".
Запад такой, каким он был всегда. И таким он останется.

Когда монголы вторглись на Русь - Европа не постеснялась со своей стороны ДВАЖДЫ организовать крестовые походы против русских, которые истекали кровью, защищая ту же самую Европу от монгольского нашествия.
Но Бог был за нас, и Александр Невский дважды разгромил европейских вонючек - в 1240 году в устье Невы (за что и получил прозвище "Невский"; он тогда лично разбил своим копьём лицо шведскому ярлу Биргеру) и в 1242 году на Чудском озере (когда европейская погань утонула под проломившимся льдом).

Если бы не Запад - то и ИГИЛа бы никакого не было...

Записи из этого журнала по тегу «геополитика»

  • Как быть сверхдержавой

    Новое и прекрасное от Ирины Алкснис. Экспертно-политическое сообщество США дало очередной повод повеселиться своим российским коллегам. Свежая…

  • Россия выстояла...

    Прекраснейшее от Ищенко. 17 июля очередная годовщина двух трагедий, каждая из которых по-своему отразилась на судьбе России. 101 год назад, в…

  • Если враг вас хвалит...

    Я вообще не очень-то люблю широко известного в узких кругах кота Мотю - мутно он пишет... Но вот эта статья мне неожиданно понравилась, хотя я и не…

promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
takoe_nebo
23 ноя, 2015 15:43 (UTC)
Всё правильно написано, но зачем этот всёпропальный бред: "И вот его-то, русский народ - нужно беречь, холить и лелеять. Чего в настоящее время, со стороны власти, откровенно говоря, как-то не наблюдается." Ну враньё же очевидное! Да и никакая власть в мире не будет "беречь, холить и лелеять" народ, который не будет беречь, холить и лелеять сам себя и не будет заставлять делать это свою власть, постоянно и во всём.

Мне кажется такие вбросы специально делаются для того, чтобы постоянно внедрять в сознание людей, что в России плохая власть. Вроде всё в статье хорошо, и тут бац тебе - "25-й кадр", который остаётся в подсознании.
sandra_nika
23 ноя, 2015 15:47 (UTC)
Вот поэтому я его и отредактировала))
dima_demidov
23 ноя, 2015 17:39 (UTC)
У россиян два друга есть всегда армия и флот.
А насчет политики сформулировали англичане нет в политике постоянных друзей, а есть постоянные интересы.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
23 ноя, 2015 20:11 (UTC)
- Что, всё Россия?!!
- Нет. Косово - Сербия.
))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner