Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Music:

Ставки растут: совместной борьбы с ИГИЛом не будет, будет война марионеток

Ну вот, с   момента атаки НАТО на русский Су-24 прошло    уже   более    12    часов, а   значит, можно   уже      подводить       кое-какие итоги.

Что нам сейчас   в первую   очередь необходимо? Отвечаю:   спокойствие   и твёрдость. Мы не будем   вытирать слёз с нашей души   и    сердца (с). Но мы должны    понимать, что   это война, самая настоящая   ВОЙНА, а войн без жертв не бывает. И    у меня   ещё в посте    от 1 октября    под названием Что там в Сирии, мой Путин? было чёрным по белому написано: «ватник, оставь шапкозакидательство: легко не будет - возможны и потери, и сбитые самолёты. Паниковать не стоит – это военная операция, а военных операций без потерь не бывает…»

Более того,    я как склонный   к накаркиванию    пессимист     даже несколько    удивлялась тому, что вот мы   активно   бомбим   шайтанов   уже почти два месяца, и при этом потеряли только   одну Сушку и, увы,     один гражданский борт с мирными. Возможно,    наши   ребята   тоже    были   этим немного удивлены, расслабились, увлеклись свободной        охотой   за    бензовозами крупной американской нефтяной компании ИГИЛ (запрещена в России) и в итоге понесли потери… Это очень    печально,   но эта ошибка   послужит нам   уроком: Генштаб уже   объявил, что теперь бомбардировщики будут вылетать на боевые    задания   только под   прикрытием истребителей, с моря     защиту      будет обеспечивать ракетный крейсер «Москва», и   всё такое прочее.

Следующий вопрос, который     мы должны задать себе, и который вчера   на России-24   целый день задавали   военным экспертам и политикам, таков: зачем    Западу   это было надо? Я не военный     эксперт, а скромный     блоггер, но, тем не менее,    у меня    тоже есть своё мнение. Оно таково: Запад не может позволить   России победить в Сирии. Как только в Сирии    появились признаки перелома в нашу    пользу,   Запад тут же начал «сдерживать Россию». Уронили наш гражданский борт -     стало ещё хуже: Россия        начала операцию возмездия и      только усилила удары по шайтанам. Устроили    парижский фарс в надежде что теперь    Франция   если не    начнёт наземную операцию в Сирии, так по крайней   мере будет путаться под ногами   у России и мешать - тоже не помогло, наоборот, Россия, начала   бить по самому   больному       месту - по гешефтам крупной американской   нефтяной компании ИГИЛ (запрещена в России). И    тогда    Западу пришлось прибегнуть   к средству посильнее - к атаке на     русский военный самолет.

Провокация была подготовлена       по всем правилам.   Сначала Америка открыто предупредила, что   «Россия     увидит свои падающие самолёты»,    затем в Турции были срочно приведены в боевую истребители F-16, а турки устроили истерику «Ой-вэй, злые    русские разбомбили в Сирии наших туркоманов, мы будем жаловаться в ООН!».   Ну, а    затем была   устроена   засада и   как только     русские Сушки, не ожидавшие   удара в спину,   приблизились   во время выполнения боевого задания к турецкой    границе,    их    атаковали зараннее изготовившиеся истребители. А на земле   уже     находились   в полной     боевой     готовности бойцы информационного фронта,    быстро   и профессионально   заснявшие     со всех ракурсов падение Сушки, и   ручные западные   марионетки из «умеренной оппозиции»,    тут же растерзавшие наших лётчиков (лётчика?)

И вот тут   мы     подходим к главному. Вы скажете: но ведь и после   этого Россия не собирается   останавливаться, наоборот, Генштаб, как уже    было   сказано выше, сообщил,   что   теперь меры противовоздушной   обороны будут только усилены. А я отвечу: дорогие мои,             тут   надо   очень   внимательно   расшифровать послание, которое    Запад    направил России, сбив её самолёт.

Итак, что же   Запад говорит России? А говорит он следующее: ставки растут. Никакой    совместной    борьбы с ИГИЛом не будет - будет так называемая   война марионеток. Напоминаю, что   война марионеток - это    война, по сути являющаяся    войной между двумя сторонами, но формально выглядящая как   война третьих стран. Войнами    марионеток были   войны во Вьетнаме и Афганистане,    и в Сирии   теперь начнётся   примерно то же самое: ИГИЛовцев будет поддерживать ВЕСЬ ЗАПАД,   НАТОвская   Турция    и   западные марионетки   типа    монархий Залива.   А противостоять    коалиции   Запада и ИГИЛ    Россия будет фактически в одиночку - ибо   правительственная   сирийская армия, курдская Пешмерга и Иран союзники   слабые… Да и нет у России союзников кроме   её армии и флота.

Если   же   Россия    не испугается   очередной   войны марионеток, то ставки   ещё повысятся   - Россию предупредят, что война марионеток   может перейти в      прямую войну   России и НАТО.   Собственно, намёк на это уже был:    сбив самолёт,   турки сразу     же побежали под защиту   НАТО. Это обычная тактика гопников    в подворотне - сначала вперед выпихивают шестёрку, которая   и обращается к прохожему с вопросом «Закурить есть?» Ну, а потом   появляется   пахан: «Шо? Нету? А если найдём?»

Как вы   знаете, пахан, то есть НАТО, вчера вышел, и сказал, что Турция      имеет право      защищать себя. То есть, как верно       заявил вчера Путина,    ИГИЛ состоит на службе у НАТО… то есть   Турция       хочет     поставить НАТО на службу    ИГИЛ… ах, да в конце концов, какая разница?

Главное в том, что   Турции   позволено сбивать    русские самолёты, ибо   она,  как     заявили  вчера  западники, имеет право на самозащиту. России    же не позволят отвечать на турецкие провокации, ибо это будет считаться нападением на страну НАТО. А    к войне    с НАТО Россия пока не готова -    да что там, в прямую войну с НАТО даже СССР не вступал

Итак, ставки растут. Если    Россия и прямого столкновения с НАТО не испугается, то думаю, вскоре Турция перекроет проливы. Как тогда   будет работать   наш военторг сирийский   экспресс - сказать трудно…

Но наше дело правое. Аминь.



Tags: НАТО, Турция, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Время империй

    Е. Холмогоров на линии. При всем нежелании русских лезть в чужую войну на стороне тех, кто годами плюется в лицо на тему "как мы вас не…

  • Турки уступили?

    Сорок бочек оптимизЬма от ребе Ищенко. Переговоры российского и турецкого президентов в Москве з авершились сдачей турками даже более серьёзных…

  • Дипломатия - дело тонкое!

    Ох уж это византийское коварство...))) Троллинг-1. Путин принимает Эрдогана на фоне Екатерины Великой. Которая успешно вела войны против Османской…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments