?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, с   момента атаки НАТО на русский Су-24 прошло    уже   более    12    часов, а   значит, можно   уже      подводить       кое-какие итоги.

Что нам сейчас   в первую   очередь необходимо? Отвечаю:   спокойствие   и твёрдость. Мы не будем   вытирать слёз с нашей души   и    сердца (с). Но мы должны    понимать, что   это война, самая настоящая   ВОЙНА, а войн без жертв не бывает. И    у меня   ещё в посте    от 1 октября    под названием Что там в Сирии, мой Путин? было чёрным по белому написано: «ватник, оставь шапкозакидательство: легко не будет - возможны и потери, и сбитые самолёты. Паниковать не стоит – это военная операция, а военных операций без потерь не бывает…»

Более того,    я как склонный   к накаркиванию    пессимист     даже несколько    удивлялась тому, что вот мы   активно   бомбим   шайтанов   уже почти два месяца, и при этом потеряли только   одну Сушку и, увы,     один гражданский борт с мирными. Возможно,    наши   ребята   тоже    были   этим немного удивлены, расслабились, увлеклись свободной        охотой   за    бензовозами крупной американской нефтяной компании ИГИЛ (запрещена в России) и в итоге понесли потери… Это очень    печально,   но эта ошибка   послужит нам   уроком: Генштаб уже   объявил, что теперь бомбардировщики будут вылетать на боевые    задания   только под   прикрытием истребителей, с моря     защиту      будет обеспечивать ракетный крейсер «Москва», и   всё такое прочее.

Следующий вопрос, который     мы должны задать себе, и который вчера   на России-24   целый день задавали   военным экспертам и политикам, таков: зачем    Западу   это было надо? Я не военный     эксперт, а скромный     блоггер, но, тем не менее,    у меня    тоже есть своё мнение. Оно таково: Запад не может позволить   России победить в Сирии. Как только в Сирии    появились признаки перелома в нашу    пользу,   Запад тут же начал «сдерживать Россию». Уронили наш гражданский борт -     стало ещё хуже: Россия        начала операцию возмездия и      только усилила удары по шайтанам. Устроили    парижский фарс в надежде что теперь    Франция   если не    начнёт наземную операцию в Сирии, так по крайней   мере будет путаться под ногами   у России и мешать - тоже не помогло, наоборот, Россия, начала   бить по самому   больному       месту - по гешефтам крупной американской   нефтяной компании ИГИЛ (запрещена в России). И    тогда    Западу пришлось прибегнуть   к средству посильнее - к атаке на     русский военный самолет.

Провокация была подготовлена       по всем правилам.   Сначала Америка открыто предупредила, что   «Россия     увидит свои падающие самолёты»,    затем в Турции были срочно приведены в боевую истребители F-16, а турки устроили истерику «Ой-вэй, злые    русские разбомбили в Сирии наших туркоманов, мы будем жаловаться в ООН!».   Ну, а    затем была   устроена   засада и   как только     русские Сушки, не ожидавшие   удара в спину,   приблизились   во время выполнения боевого задания к турецкой    границе,    их    атаковали зараннее изготовившиеся истребители. А на земле   уже     находились   в полной     боевой     готовности бойцы информационного фронта,    быстро   и профессионально   заснявшие     со всех ракурсов падение Сушки, и   ручные западные   марионетки из «умеренной оппозиции»,    тут же растерзавшие наших лётчиков (лётчика?)

И вот тут   мы     подходим к главному. Вы скажете: но ведь и после   этого Россия не собирается   останавливаться, наоборот, Генштаб, как уже    было   сказано выше, сообщил,   что   теперь меры противовоздушной   обороны будут только усилены. А я отвечу: дорогие мои,             тут   надо   очень   внимательно   расшифровать послание, которое    Запад    направил России, сбив её самолёт.

Итак, что же   Запад говорит России? А говорит он следующее: ставки растут. Никакой    совместной    борьбы с ИГИЛом не будет - будет так называемая   война марионеток. Напоминаю, что   война марионеток - это    война, по сути являющаяся    войной между двумя сторонами, но формально выглядящая как   война третьих стран. Войнами    марионеток были   войны во Вьетнаме и Афганистане,    и в Сирии   теперь начнётся   примерно то же самое: ИГИЛовцев будет поддерживать ВЕСЬ ЗАПАД,   НАТОвская   Турция    и   западные марионетки   типа    монархий Залива.   А противостоять    коалиции   Запада и ИГИЛ    Россия будет фактически в одиночку - ибо   правительственная   сирийская армия, курдская Пешмерга и Иран союзники   слабые… Да и нет у России союзников кроме   её армии и флота.

Если   же   Россия    не испугается   очередной   войны марионеток, то ставки   ещё повысятся   - Россию предупредят, что война марионеток   может перейти в      прямую войну   России и НАТО.   Собственно, намёк на это уже был:    сбив самолёт,   турки сразу     же побежали под защиту   НАТО. Это обычная тактика гопников    в подворотне - сначала вперед выпихивают шестёрку, которая   и обращается к прохожему с вопросом «Закурить есть?» Ну, а потом   появляется   пахан: «Шо? Нету? А если найдём?»

Как вы   знаете, пахан, то есть НАТО, вчера вышел, и сказал, что Турция      имеет право      защищать себя. То есть, как верно       заявил вчера Путина,    ИГИЛ состоит на службе у НАТО… то есть   Турция       хочет     поставить НАТО на службу    ИГИЛ… ах, да в конце концов, какая разница?

Главное в том, что   Турции   позволено сбивать    русские самолёты, ибо   она,  как     заявили  вчера  западники, имеет право на самозащиту. России    же не позволят отвечать на турецкие провокации, ибо это будет считаться нападением на страну НАТО. А    к войне    с НАТО Россия пока не готова -    да что там, в прямую войну с НАТО даже СССР не вступал

Итак, ставки растут. Если    Россия и прямого столкновения с НАТО не испугается, то думаю, вскоре Турция перекроет проливы. Как тогда   будет работать   наш военторг сирийский   экспресс - сказать трудно…

Но наше дело правое. Аминь.



Записи из этого журнала по тегу «Турция»

  • "Триумфы" Путина

    У нас теперь не только Ищенко оптимист - у нас и Ирина Алкснис в оптимизм ударилась и пендосию хоронит... Но написано красиво, однако.... В…

  • Последнее американское предупреждение

    Появляется термин "последнее американское предупреждение".)) - США предостерегли Египет от закупки российских Су-35, иначе последствия…

  • Та, которая не вставала

    ... перед пиндосскими сенаторами, взялась за Вора_Фаломея, что нельзя не одобрить... Наталья Поклонская направила послу Турции экспертное…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
astralhunter
25 ноя, 2015 07:07 (UTC)
Все что вы написали- не существует в раеальности и ничего подобного не будет. Штаты уже выдрали Эдоргана на натовской конюшне, и он посадил все свои самолеты. Они не только вдоль границы с Сирией не летают, но даже "не бороздят просторы неба туретчины".

Понятно, что Штаты выдрали турок не за сбитую Сушку. А за то, что эти долб..бы поставили штаты на грань мировой войны с Россией.

Или вы дейтсвительно полагаете, что французы или немцы кинулись бы "исполнять 5 пункт договрова НАТО" ради турок? Вы меня тогда сильно разочаловали.
sandra_nika
25 ноя, 2015 07:11 (UTC)
Я ваше разочарование переживу.
astralhunter
25 ноя, 2015 07:20 (UTC)
Наверно, вы не так собой очарованы, как я была вами.
sandra_nika
25 ноя, 2015 07:43 (UTC)
Если кто-то собой очарован, это ненормально.
nazareth_stv
25 ноя, 2015 07:12 (UTC)
Ну не так все трагично на самом деле...Француз орет что границу Турции и Сирии надо закрывать... Да и в НАТО не сильно поверили нытью турков... Вопрос в другом... Нам реально надо понимать, что идет настоящая война... и стало быть воевать по настоящему, а это значит не отправлять скажем бомбардировщик без прикрытия истребителя... это вообще нонсенс..такого не бывает..никогда... это все равно что заснуть на боевом посту, объясняя разводящему, что пост вроде как на мирной территории... за это бы голову проломили...

ну будем надеется, что крейсер "Москва", объявив практически беспилотную зону, решится проверить как работают его С 300 и завалят какого - нибудь летающего янычара..
Хотя еще раз говорю, то что сбит самолет и то что погибли наши ребята - вина прежде всего на наших командирах... в дурном бы сне такого не могли бы представить, чтобы бомбер был без прикрытия((((.. нет на них моего старшины((((
sandra_nika
25 ноя, 2015 07:16 (UTC)
*стало быть воевать по настоящему...
И я о том же.
nazareth_stv
25 ноя, 2015 07:18 (UTC)
Ну что??? учимся... учимся воевать.. учимся терпеть.. учимся понимать что нет союзников.. учимся наедятся только на себя... вообще учимся быть имперцами
astralhunter
25 ноя, 2015 07:22 (UTC)
завалят какого - нибудь летающего янычара..
===========================
Это трудно теперь сделать. Они не покидают аэродромы Турции. Такие нынче "янычары".
nazareth_stv
25 ноя, 2015 07:24 (UTC)
Ну значит пусть там сидят...просто всем нам надо самим понимать что Турция враг и ну их на хер вместе со своим Кемером... сами будем гордые и страна станет сильная.. Бляяя прямо коммунистический лозунг
razgulay
25 ноя, 2015 07:27 (UTC)
Надо сравнять территорию всех этих туркоманов, и закрыть границу Сирия-Турция, чтобы ни одна мышь не проскочила, а не то что нефть и оружие вагонами. А летать теперь они вряд ли захотят смертников среди янычар нет.
Александр Соколовский
25 ноя, 2015 07:55 (UTC)
Увеличением ставок со стороны Турции и Запада могло бы быть закрытие проливов для российских военных кораблей. Но это уже равнозначно объявлению войны. А к войне между Россией и НАТО не готова не только Россия.
Заявления, которые сделала Москва, показывают, что она готова на обстрение отношений с Турцией. Поддержать Турцию сейчас НАТО не выгодно. Но не поддержать - продемонстрировать свою слабость, во всяком случае помешанные на культе силы американцы понимают это именно так. Поэтому есть опсность, что США поддержат турок вопреки всякой логике и своим объективным интересам просто для того, чтобы не допустить ни у кого в мире сомнений в своей исключительности. И будут переть рогом, как делали это, например, в 1962 г., в надежде, что противник не выдержит постоянного повышения ставок и пасанёт (в 62-м именно так и получилось). Проблема в том, что это действительно может кончится мировой войной, и сейчас для этого, в общем, больше поводов чем полвека назад.
nazareth_stv
25 ноя, 2015 08:12 (UTC)
Большой войны не будет... А России надо просто продолжать уничтожать дешевую игиловскую нефть для турков... Ведь именно после этого у турков нервы сдали.. вот и продолжать в том же духе... и никто слово не скажет против... а "Москва" пусть охраняет
Александр Соколовский
25 ноя, 2015 09:14 (UTC)
Если эти пид..., эти муд..., наши западные партнёры более-менее адекватны, то да. И действия, которые были анонсированы нашими военными - правильны. И я очень надеюсь, что эскалации не будет. Но возможность, что наши оппоненты реально отморожены на оба полушария, исключать нельзя.
nazareth_stv
25 ноя, 2015 09:18 (UTC)
Сейчас будут лепить отмазки типа не знали чей самолет.... мы согласимся и начнем пытаться расколоть Турцию и НАТО..
neputin_i_cho
25 ноя, 2015 12:56 (UTC)
Закрыть проливы и получить бесполетную(расстрельную) зону над Турцией ?
(Удалённый комментарий)
neputin_i_cho
25 ноя, 2015 08:44 (UTC)
Re: После Карибского кризиса
Правильно . Если пидорас то пожизненный . Только на хуя тебя пидораса убирать ,еп? Сам в своем говне захлебнешься.
igor_1973
25 ноя, 2015 09:47 (UTC)
"...Возможно, наши ребята тоже...расслабились..." --- как в одном из интервью говорил Игорь Беркут (ветеран Афгана), первый год войны в Афгане наши офицеры тоже на расслабоне с сигареткой на "УАЗике" могли ездить через горные перевалы, пока у духов не появилось амерское вооружение и "стингеры".
Так же и в Сирии расслабон закончился.
olganechkina
26 ноя, 2015 10:58 (UTC)
"А к войне с НАТО Россия пока не готова - да что там, в прямую войну с НАТО даже СССР не вступал…"

..но надо помнить только одно: обычное состояние русских в истории – это неготовность к войне плюс последующая блестящая победа(с)

( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner