?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку    я   пишу   не   по методичкам - Я ПИШУ    МЕТОДИЧКИ -    хочется    мне   сказать бойцам   информационного фронта, воюющим на нашей стороне, следующее:    дорогие соратники. Идёт война, и мы как   бойцы    информационного фронта    обязаны следить   за   той информацией, которую мы публикуем в наших блогах.

Распространять    непроверенные слухи, которые опубликовал какой-то там сайт или же блоггер   Вася Пупкин, мы не имеем права. Поэтому     я вчера рвала     и метала, когда видела в своей   ленте посты,    где говорилось,     что   одного    из   наших катапультировавшихся   лётчиков   застрелили в воздухе, а второго    растерзали   на земле; что   фамилия погибшего лётчика   Румянцев,   и так далее, и тому   подобное.      Ну   зачем  распространять   ложь, когда  и  так  тошно?!! Неужели  непонятно, что распространение     ложных слухов в условиях войны есть пособничество врагу?
        И сегодня я  обращаюсь   ко  всем  бойцам:     помните - писать о наших потерях мы    имеем право только тогда, когда появилась     официальная информация - от министерства обороны,   министерства иностранных дел, администрации Президента и т.д. Точка. Ру.

Поэтому я лично вчера НИЧЕГО    о потерях не писала. А сегодня, после появления   официальной информации, пишу.

Штурман Су-24 капитан Константин Мурахтин спасён и награждён орденом Мужества.

Пилот Су-24 подполковник   Пешков Олег Анатольевич погиб. Его не растерзали -   его   убили во время приземления. Но над   телом его глумились. И   сняли с    его тела вот это:

Указом Президента    подполковнику Пешкову присвоено звание   Героя России (посмертно).

Также погиб морской пехотинец, матрос Александр Позынич, участник поисково-спасательной операции. Он награждён посмертно       орденом Мужества.

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих,  воинов Олега и Александра, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.











Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
zyrianin
25 ноя, 2015 15:48 (UTC)
Вечная память.
livejournal
25 ноя, 2015 15:50 (UTC)
"Впишите нас с другом в какой-нибудь ангельский
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «"Впишите нас с другом в какой-нибудь ангельский полк!"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Впишите нас с другом в какой-нибудь ангельский полк!" [...]
livejournal
25 ноя, 2015 20:04 (UTC)
Вечная слава и память русским солдатам, павшим за чело
Пользователь neckapb сослался на вашу запись в своей записи «Вечная слава и память русским солдатам, павшим за человечество» в контексте: [...] Олега и Александра, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное." [...]
slonofff
25 ноя, 2015 20:11 (UTC)
По местному тв сейчас сказали, что новую улицу назовут именем Пешкова.Это наши ребята из Липецкого авиацентра переучивания и боевой подготовки лётного состава.Исполняли ДОЛГ .)))
sandra_nika
25 ноя, 2015 20:14 (UTC)
Да, и в твиттере вроде кто-то писал - что в /Липецке назовут улицу именем подполковника Пешкова.
slonofff
25 ноя, 2015 20:16 (UTC)
Генерал Харчевский на День Победы всегда приходит в нашу школу 9, им.Водопьянова.Водопьянов родился и вырос в соседнем дворе.Ценр подготовки боевого состава один из шефов школы в которой я и жена учились.Горжусь.Музей Водопьянова в школе есть.Просто кабинет где немного личных вещей и копии наград.

Edited at 2015-11-25 20:21 (UTC)
vlad_chestnov
25 ноя, 2015 20:26 (UTC)
Да куда тебе, ТЫ ПИШЕШЬ ЛОЖЬ, и то с чужого голоса, по указке более умных и подлых отморозков.
livejournal
25 ноя, 2015 20:26 (UTC)
Вечная слава и память русским солдатам, павшим за чело
Пользователь ira_korrida сослался на вашу запись в своей записи «Вечная слава и память русским солдатам, павшим за человечество» в контексте: [...] и Александра, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное." [...]
slonofff
25 ноя, 2015 20:28 (UTC)
Скобки не в ту сторону поставил.((((((((((((
mistle_real
25 ноя, 2015 21:56 (UTC)
+
аж кулаки сжимались непроизвольно.
livejournal
26 ноя, 2015 00:18 (UTC)
"Впишите нас с другом в какой-нибудь ангельский
Пользователь english_tutoru сослался на вашу запись в своей записи «"Впишите нас с другом в какой-нибудь ангельский полк!"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Впишите нас с другом в какой-нибудь ангельский полк!" [...]
vlad_chestnov
26 ноя, 2015 04:10 (UTC)
>Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, воинов Олега и Александра, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.

И матом еще добавь, как у тебя принято, "пейсательница мейтодичек"!
sandra_nika
26 ноя, 2015 04:37 (UTC)
За погибших волинов я помолюсь.
А тебя пошлю матом.
Всему своё время и место - в сортире не обедают, а на кухне не срут.
Хотя ты, может, и срёшь...
vlad_chestnov
26 ноя, 2015 04:42 (UTC)
Ты и с Богом матом разговариваешь, на рiдной твоей мови. Из одного ротового отверстия у тебя течет оно, сладкое и горькое.. Такие и в любви матом объяснются.. хотя нет, никого ты не любишь, кроме, может, очумелости на путине.
vlad_chestnov
26 ноя, 2015 07:18 (UTC)
Ехай нафуй, Господи
>Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, воинов Олега и Александра, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.

Думаешь, ты мне нахамила? Ты Христу сейчас нахамила, согласно Евангелию (Матф. 25:40)
Виссарион Марусидзе
26 ноя, 2015 18:03 (UTC)
Re: Ехай нафуй, Господи
Тебя, паскудник, мало обложили матом? Добавить?
lastochkinainna
26 ноя, 2015 10:17 (UTC)
"Поскольку я пишу не по методичкам - Я ПИШУ МЕТОДИЧКИ"
Здорово написано... =)
sandra_nika
26 ноя, 2015 10:39 (UTC)
Служу России.
Виссарион Марусидзе
26 ноя, 2015 18:01 (UTC)
...Последнее фото с комэском Титаренко - особенно пронзительно...

Сандра, Вы очень правильно говорите о том, что бойцы информационного фронта должны придерживаться определённых правил. При этом под бойцами Вы разумеете прежде всего блогеров. Я бы расширил это понятие и включил бы в число бойцов практически всех, кто так или иначе высказывает своё мнение в Интернете по вопросам информационных ристалищ. Иной раз даже короткий комментарий к какой-нибудь статье может серьёзно повлиять на многих, его читающих, как с одной, так и с другой стороны противоборствующих сил... И, учитывая крайнюю важность информационной войны, а также мощнейшие современные средства её ведения, которые можно без натяжек приравнять к оружию массового поражения, пусть и не физического, но тем не менее иной раз даже более грозного и опасного, чем ядерное или химическое оружие, следовало бы организовать что-то вроде: а)курса молодого бойца; б)курсов повышения квалификации; в)и т. п. Нужна теория и практика ведения боевых действий в информационной войне. И пусть нередко мы слышим в адрес друг друга пренебрежительное "герои диванных войск", но при здравом рассуждении нетрудно понять, что информационный фронт крайне важен в наше время. Не буду более разглагольствовать на эту тему, полагая, что всякому разумному человеку всё это понятно без лишних пояснений... Вот кто бы мог взяться за столь серьёзное и ответственное дело? Ведь и здесь, в этого рода войне, принцип нашего великого генералиссимуса А. В. Суворова "Не числом, а уменьем" столь же верен, как и в горячей войне, не так ли?
sandra_nika
26 ноя, 2015 18:43 (UTC)
Ну в общем-то правильно: все, кто высказывается в интернете, должны следить за словами.
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner