Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

"Впишите нас с другом в какой-нибудь ангельский полк!"

Поскольку    я   пишу   не   по методичкам - Я ПИШУ    МЕТОДИЧКИ -    хочется    мне   сказать бойцам   информационного фронта, воюющим на нашей стороне, следующее:    дорогие соратники. Идёт война, и мы как   бойцы    информационного фронта    обязаны следить   за   той информацией, которую мы публикуем в наших блогах.

Распространять    непроверенные слухи, которые опубликовал какой-то там сайт или же блоггер   Вася Пупкин, мы не имеем права. Поэтому     я вчера рвала     и метала, когда видела в своей   ленте посты,    где говорилось,     что   одного    из   наших катапультировавшихся   лётчиков   застрелили в воздухе, а второго    растерзали   на земле; что   фамилия погибшего лётчика   Румянцев,   и так далее, и тому   подобное.      Ну   зачем  распространять   ложь, когда  и  так  тошно?!! Неужели  непонятно, что распространение     ложных слухов в условиях войны есть пособничество врагу?
        И сегодня я  обращаюсь   ко  всем  бойцам:     помните - писать о наших потерях мы    имеем право только тогда, когда появилась     официальная информация - от министерства обороны,   министерства иностранных дел, администрации Президента и т.д. Точка. Ру.

Поэтому я лично вчера НИЧЕГО    о потерях не писала. А сегодня, после появления   официальной информации, пишу.

Штурман Су-24 капитан Константин Мурахтин спасён и награждён орденом Мужества.

Пилот Су-24 подполковник   Пешков Олег Анатольевич погиб. Его не растерзали -   его   убили во время приземления. Но над   телом его глумились. И   сняли с    его тела вот это:

Указом Президента    подполковнику Пешкову присвоено звание   Героя России (посмертно).

Также погиб морской пехотинец, матрос Александр Позынич, участник поисково-спасательной операции. Он награждён посмертно       орденом Мужества.

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих,  воинов Олега и Александра, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.











Tags: Сирия, память
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Прошло пять лет...

    Широко известный в узких кругах поц и педофил Педогамов пять лет тому назад предлагал запомнить "этот твит". Ну, мы запомнили... И это тоже…

  • Боги войны

    Твит дня. В Сирии я видел богов войны. Это были простые русские (и не очень) солдаты, спецназ, контрактники, офицеры. Там я ощутил, что именно мы…

  • Вежливый "Печенег"

    Во-первых это красиво... Военнослужащий ВС России с пулеметом "Печенег" во время перекрытия дороги для патруля США в Сирии. Наши ребята с…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments