Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О текущем моменте и ударе в спину

Кое-какие мои   догадки      о текущем   моменте.

Почему    Путин      говорил так   жёстко   и употребил выражение   «удар в спину»? Да потому, что,  судя  по  всему, договорённости, гласные и негласные, с   этим пид… с нашими   «западными партнёрами»   были,     а     эти ганд…    наши «западные    партнёры» их   нарушили,   ударив в спину. Вообще надо сказать, что   Путин предпочитается    договариваться    не с    шестёрками -   порою невооружённым       глазом   видно, что ему откровенно скучно говорить с   немецкой овчаркой Меркель или с петухом Олладухом, ибо    они   всё равно   ничего не решают - а непосредственно с паханами. Нередко к Путину приезжают     самые   главные   паханы, те, что мы   называем   демиургами - к примеру,   в Москве       частенько бывает     Генри Киссинджер, а     Джимми   Картер   в самом   начале российской операции в Сирии передал   Путину какие-то карты   с позициями ИГИЛ… впрочем,   это было лирическое отступление. В общем,   судя по всему,      не так давно Путин попытался    договориться   с мировым жандармом. Я   кумекаю,    всё было примерно   так:

- Вы   публично   назвали ИГИЛ главной угрозой.   Мы воюем с ИГИЛ. Можем ли мы рассчитывать на то, что вы с вашими шестёрками не   будете    нападать на наши    самолёты?

Пахан ответил, что можем:

- О, йаа, йаа, яволь, яволь… о, йес, йес, ноу   проблем,   ОК,     бомбите    себе   на здоровье.

С мировым держимордой было даже   заключено        какое-то там соглашение    о военном взаимодействии в Сирии,    ну, и в результате       российские бомбардировщики     стали   работать без прикрытия. Надо ли   это ставить в вину    нашему военному    руководству? Не думаю:     когда Иосиф   Виссарионович по разведывательным   и дипломатическим каналам узнал, что   Япония пока нападать не собирается, он не стал, как какой-то параноик, говорить, что     это враньё, что   верить никому   нельзя, а    оперативно перебросил     часть войск   с Дальнего Востока на западный фронт,     что и позволило нам перейти под Москвой   в контрнаступление.

Так    и тут. Сирия страна маленькая,   там «Белому   лебедю» и развернуться негде (вот почему   наши самолёты поначалу иногда   задевали крылом     турецкое воздушное пространство), и над   ней сейчас         самолётам просто   тесно. Поэтому   казалось разумным   летать без прикрытия:   у шайтанов   авиации нет, жандарм сказал, что     его шестёрка и союзник по НАТО Турция будет себя   хорошо    вести, а раз так, зачем же создавать лишнюю   толкучку    в небе?    Ведь в толкучке самолёты, чего доброго, могут столкнуться просто из-за тесноты!  

Но наши   не учли, что   жандарм и пахан    окончательно    ссучился,   и превратился в полностью невменяемого      отморозка и безпредельщика. И потому     случилось   то, что случилось:   на саммите    большой       двадцатки    Эрдоган    подошёл   к чёрному пахану и шепнул       ему на ушко: «А можно   нам сбить русский самолёт?»

Чёрный мрачно выслушал и    молча   кивнул - дал, так сказать, свою санкцию на удар в спину.

Кстати,    вчера на пресс-конференции   С. Лавров подробно    растолковал,    почему   санкция        таки была: дело в том, что    жандарм требует, чтоб все   шестёрки, использующие    американские самолёты, перед нанесением ударов    этими самолётами спрашивали   разрешения у него, жандарма. F-16 - американский самолёт, так что…

В общем,   случилось то, что   случилось: впервые   в истории    НАТОвский   истребитель сбил русский самолёт.

Ну что   же.   Надеюсь, что теперь иллюзий ни у кого не осталось, и все понимает, что:

-   в этой войне с    международным   терроризмом   союзников у нас   нет;

- к мировому жандарму    и его шестёркам поворачиваться спиной ни в коем случае нельзя…

Аминь.


Tags: "империя Добра", Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Время империй

    Е. Холмогоров на линии. При всем нежелании русских лезть в чужую войну на стороне тех, кто годами плюется в лицо на тему "как мы вас не…

  • Турки уступили?

    Сорок бочек оптимизЬма от ребе Ищенко. Переговоры российского и турецкого президентов в Москве з авершились сдачей турками даже более серьёзных…

  • Дипломатия - дело тонкое!

    Ох уж это византийское коварство...))) Троллинг-1. Путин принимает Эрдогана на фоне Екатерины Великой. Которая успешно вела войны против Османской…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →