?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера на пресс-конференции после встречи    с Олландом Путин    снова был   очень   жЁсток и    называл все вещи своими именами.

В качестве доказательства привожу несколько наиболее ярких цитат:

О Сирии.

Судьба Президента Сирии должна всецело находиться в руках сирийского народа. Успешно бороться с террористами в Сирии невозможно без наземных операций, а никакой другой силы для проведения наземных операций в борьбе террористическими организациями, кроме правительственной армии Сирии, сегодня не существует. В этой связи считаю, что армия Президента Асада и он сам являются естественными союзниками в борьбе с терроризмом.

О территории, на которой погибли наши военнослужащие.

Что на этой территории делают представители турецких террористических организаций, которые сами попадают в объективы фотокамер, а потом выкладывают сами себя в Сеть? Что на этой территории делают выходцы из Российской Федерации, которые находятся у нас в розыске за совершённые преступления и которые точно относятся к категории международных террористов?

О    «гуманитарной    колонне».

Если там и была какая‑то колонна, то, наверное, в соответствии с международным правом нужно было согласовать: какая колонна, куда она идёт, что она делает. И если этого ничего не было сделано, то у нас возникают подозрения, что колонна была совсем не с гуманитарным грузом. Это ещё одно свидетельство пособничества деятельности международных террористов.

О предательстве и ударе в спину.

Мы заранее проинформировали наших американских партнёров о том, где, когда, на каких эшелонах будут работать наши лётчики. Американская сторона, которая возглавляет коалицию, в которую входит Турция, знала о месте и времени пребывания наших самолётов. И именно там и в это время мы получили удар. Спрашивается: мы зачем эту информацию передавали американцам? Или они не контролируют, что делают их союзники, или эту информацию раздают направо и налево, не понимая какие будут последствия. И мы, конечно, с нашими партнёрами должны будем на этот счёт провести достаточно серьёзные консультации.

О коалиции.

Мы считаем, что лучше было бы создать единую, общую коалицию. Но если наши партнёры к этому не готовы – хорошо, мы готовы работать и в другом формате. Мы готовы взаимодействовать с коалицией, которую возглавляют Соединённые Штаты. Но конечно, инциденты, подобные уничтожению нашего самолёта и гибели наших военнослужащих абсолютны неприемлемы. Или нам такое взаимодействие ни с кем, ни с какой коалицией, ни с какой страной не нужно.

О   торговле   нефтью с террористами.

Я на «двадцатке», показывал фотографии сделанные с высоты пять тысяч метров нашими лётчиками. Автомобили, перевозящие нефть, выстроены в цепочку и уходят за горизонт. Это выглядит как живая нефтяная труба. Речь идёт о поставках нефти в промышленных масштабах с сирийских территорий, захваченных террористами. И мы видим с воздуха, куда идут эти машины. Они днём и ночью идут в Турцию. В этих бочках не просто нефть, там кровь наших граждан. Потому что на эти деньги террористы покупают оружие, боеприпасы, а потом устраивают кровавые акции и с нашим самолётом на Синае, и в Париже, и в других городах и странах мира.

Если там турецкие власти перерабатывают, уничтожают нефть, мы чтото не видим дыма от костров по уничтожению этой нефти. Если высшее политическое руководство Турции об этом ничего не знает, то пусть узнает.

И ещё об ударе в спину.

По поводу наших самолётов, которых якобы не распознали турецкие ВВС, – исключено, невозможно! На них есть опознавательные знаки, и их хорошо видно. Это отговорки. Очень жаль, что вместо того, чтобы разбираться серьёзно, чтобы этого никогда больше не случилось, мы слышим такие невнятные объяснения, изъявления о том, что даже извиниться не за что. Ну что же, это не наш выбор, это выбор турецкой стороны.

Вишенка на торт.

Ну,   и в качестве   вишенки    ещё одна цитата и    похвала себе. Всё-таки   у      меня   сильное    чутьё -   или      не   чутьё, а    аналитические   способности. ))

Ну, вот смотрите. Вчера утром в посте О текущем моменте и ударе в спину   я пишу,   что   наши    самолёты    работали    в   Сирии без прикрытия потому, у нас были   договорённости с этими пид…   этими   ганд… нашими западными   партнёрами.

А вечером Путин сказал: «Ведь наши самолёты, работая на высотах пять-шесть тысяч метров, работали абсолютно незащищёнными в отношении возможных атак со стороны истребителей. Если бы нам в голову только пришло, что это возможно, мы давно бы там установили такие системы, которые бы защищали наши самолёты от возможных атак.

Мы этого ничего не делали потому что считали Турцию дружественным государством и просто не ждали никаких атак с этой стороны. Именно поэтому мы считаем этот удар предательским…»

Кстати, вам не кажется,   что Путин тут    оказался   примерно в том же положении, что и Сталин в 1941 году? Сталин тоже надеялся,    что   заключив     с Германией пакт    о ненападении, ему удастся     отодвинуть начало большой войны хотя бы на 1942 год…

Эх,   Россия-Россия,     щедрая   ты и простая душа!   Ты осталась всё такой же чистой и наивной. Ты    всё ещё   судишь об этих… в общем,   о наших   западных «партнёрах»      по себе и думаешь, что   они    будут   как   минимум соблюдать   заключённые договорённости. А в этих…   в наших «партнёрах» давно уже   ничего человеческого не осталось. Они    нелюди и нежити, и верить им   ни в   коем случае нельзя. И петушаре Олладуху, который    вчера   что-то блеял    насчёт   того, что   Франция     готова бороться с терроризмом рука     о   руку с Россией и даже   назвал Путина   «мон шер Владимир» (ты   ещё   «шер ами» скажи, лягушатина, дабы все вспомнили, откуда на Руси пошли шаромыжники) тоже    верить нельзя - обманет ведь,   лягушатник   хренов: они   и с Каддафи тоже целовались взасос…

Ну что же… Будем надеяться, что    ошибок прошлых мы уже не повторим и «партнёрам» не поверим…

PS.    Цитаты             взяты   с официального сайта Президента –

http://kremlin.ru/events/president/transcripts/50792


Записи из этого журнала по тегу «Турция»

  • "Триумфы" Путина

    У нас теперь не только Ищенко оптимист - у нас и Ирина Алкснис в оптимизм ударилась и пендосию хоронит... Но написано красиво, однако.... В…

  • Последнее американское предупреждение

    Появляется термин "последнее американское предупреждение".)) - США предостерегли Египет от закупки российских Су-35, иначе последствия…

  • Та, которая не вставала

    ... перед пиндосскими сенаторами, взялась за Вора_Фаломея, что нельзя не одобрить... Наталья Поклонская направила послу Турции экспертное…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 34 комментария — Оставить комментарий )
buckthorn29
27 ноя, 2015 06:36 (UTC)

Наивные..не думаю..распиздяйство и шапкозакидательство это другое..

tichonya15
27 ноя, 2015 07:01 (UTC)
"наши недостатки-продолжение наших достоинств" (с) :)))
sandra_nika
27 ноя, 2015 09:01 (UTC)
А иди ты отсюда, распиздяй.
zloigoblin
27 ноя, 2015 07:08 (UTC)
---Мы этого ничего не делали потому что считали Турцию дружественным государством и просто не ждали никаких атак с этой стороны. Именно поэтому мы считаем этот удар предательским…»
Кстати, вам не кажется, что Путин тут оказался примерно в том же положении, что и Сталин в 1941 году?---

позвольте мило "не поверить" путину, и не согласиться с вами:).
по моему чисто личному и крайне некомпетентному мнению, подобный инцидент был если не желательным для российского руководства, то как минимум ожидаемым. вы только посмотрите с какой скоростью ответка последовала. там еще обломки самолета догореть не успели, а уже весь пакет возможных санкций выложен, с-400 развернут, граница в том регионе под контроль сирийской армией взята, курды в наступление пошли, поддерживаемые вкс рф и туркмены сирийские с землей смешаны. вы хотите сказать, что все это импровизация? ага. щас.
nazareth_stv
27 ноя, 2015 07:29 (UTC)
Ты еще скажи что "Главный по аниматорам" сбил самолет по просьбе Путина....Хотя может ты и прав Турция так заебала уже весь мелкий и средний бизнес в России, начиная от туризма и заканчивая строительством - что быстрая ответка не заставила себя долго ждать....Может реально благодаря ей что-то сможем изменить..Хотя позитив скажем в том же турбизнесе со вчерашнего дня уже на лицо
(без темы) - zloigoblin - 27 ноя, 2015 07:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nazareth_stv - 27 ноя, 2015 07:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 ноя, 2015 09:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zloigoblin - 27 ноя, 2015 09:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 ноя, 2015 10:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zloigoblin - 27 ноя, 2015 10:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Nina Berseneva - 28 ноя, 2015 19:22 (UTC) - Развернуть
mistle_real
27 ноя, 2015 09:03 (UTC)
Вчера несмотря на поздний час смотрела от начала до конца. Тон порадовал. Президент же Франции выглядел жалко.
colt132
27 ноя, 2015 09:33 (UTC)
как тряпка)))

не стесняйтесь в выражениях.
(без темы) - mistle_real - 27 ноя, 2015 10:02 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
livejournal
27 ноя, 2015 09:30 (UTC)
Путин: "Это не нефть, а кровь наших граждан".
Пользователь chegevara37 сослался на вашу запись в своей записи «Путин: "Это не нефть, а кровь наших граждан".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин: "Это не нефть, а кровь наших граждан". [...]
colt132
27 ноя, 2015 09:33 (UTC)
не наивной а продажной.
рф закрывала глаза на поддержку боевиков в чечне зная на 100% что их финансирует турция - вот где корень.

думаю путин сделает такой же удар в спину, будет продавать пзрк пешмерге )))
livejournal
27 ноя, 2015 09:42 (UTC)
Путин: "Это не нефть, а кровь наших граждан".
Пользователь vittar сослался на вашу запись в своей записи «Путин: "Это не нефть, а кровь наших граждан".» в контексте: [...] нал взят у в Путин: "Это не нефть, а кровь наших граждан". [...]
jm8844
27 ноя, 2015 09:43 (UTC)
Клим Самгин как-то сказал: Говорим мы много и хорошо, а делаем мало и плохо.
sandra_nika
27 ноя, 2015 10:12 (UTC)
А вы не цитируйте здесь гнилого интеллигента Самгина и пролетарскую суку Горького.
(без темы) - impercki - 27 ноя, 2015 10:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 ноя, 2015 12:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - impercki - 27 ноя, 2015 13:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 ноя, 2015 14:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - impercki - 27 ноя, 2015 19:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 ноя, 2015 19:47 (UTC) - Развернуть
livejournal
27 ноя, 2015 10:03 (UTC)
Путин: "Это не нефть, а кровь наших граждан".
Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Путин: "Это не нефть, а кровь наших граждан".» в контексте: [...] нал взят у в Путин: "Это не нефть, а кровь наших граждан". [...]
jm8844
27 ноя, 2015 10:57 (UTC)
Слушаюсь, товарищ начальник. Куда прикажете на себя донести?
aldoga12
28 ноя, 2015 07:08 (UTC)
Путин, человек не наивный. Петушиные песни Олланда были предсказаны ещё до его визита. Ну, дал лягушатник лишний раз макнуть себя лицом, так это его проблема, а коалиции нам не нужны от слова совсем, поскольку на земле всё сделает Иран при нашей технической поддержке. Турецкие самолёты уже круг над аэродромом делают и домой ибо тревожно как-то, когда всё небо не только Сирии, но и Турции под прицелом русских ПВО. Жить то все хотят...
( 34 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner