Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Уроки крымской блокады

Какие уроки мы   должны извлечь   из энергетической    блокады Крыма?

Первое. Пример    Крыма     наглядно показывает, что Запад       хочет   сделать      с Россией и   с русскими. А    хочет он     уничтожить     Россию   и русских. Как именно уничтожить? Ну,     это     уже вопрос     тактики -         если получиться,   быстро,   в огне войны; если не получится,    медленно,   удушением,   санкциями,      наркотиками, геноцидом и т.д. -    но стратегическая цель Запада,      полное уничтожение России и русских,   остаётся   неизменной. И не надо    тут    говорить мне, что   электричество    Крыму   отрубила Украина, а не Запад - Украина      не самостоятельное    государство,   а    одна из самых ничтожных западных марионеток и   полностью управляемая извне территория, и потому без санкции, без одобрительного   подмигивания и дружеского похлопывания по плечу со стороны Запада   она бы   сама          отрубить   электричество   не решилась   бы. Опять же,   если   бы    Запад,       на словах    горой стоящий   за права человека, слезинку   ребёнка и прочий   гуманизЬм,    захотел,    он бы       щелкнуть пальцами, отдать приказ   своей шавке Украине, и    та бы, получив приказ,     отремонтировала   бы      взорванные опоры за полдня.

Второе. Почему   Запад      хочет   уничтожить     русских и Россию? Да потому, что     русские   - это РУССКИЕ.    Со времён святого благоверного князя Александра    Невского      русские Западу как кость   в горле,   ибо постоянно срывают        мирные, человеколюбивые    планы   Запада      завоевать весь мир и поступить     со   всеми народами мира так, как поступили они    с индейцами   Америки или там с тасманийцами.

Третье.    Можно ли   как-то договориться   с Западом вообще и    насчёт   прекращения   энергоблокады    Крыма в частности? Отвечаю: НЕТ, ибо   договориться   с   людьми, которые   хотят вас уничтожить вообще, и   с фашистами, террористами и   шантажистами в частности невозможно по определению: они воспримут вашу   попытку договориться как слабость, а потом всё равно вас кинут и обманут. Поэтому     взывать сейчас    к совести    и    к здравому смыслу   фашистов бесполезно - совести и   здравого смысла у них по определению нет. Судя по всему, власти   России   это поняли,   махнули на укропов рукой,    и теперь не тратят   время на переговоры, а    ускоренным   темпами   работают   над   прокладкой     энергомоста. То есть, может быть, какие-то там переговоры с укропами на уровне министерств   энергетики и идут, но в СМИ (а    так получилось, что я в эти дни слежу за новостями очень внимательно) о том,       будут ли    укропы ремонтировать свои опоры, и если будут, то когда,   уже   почти не говорят: рассказывают   о запуске   турбины Симферопольской ТЭЦ; о погоде в Крыму,   о   работе МЧС, о росте цен на генераторы, фонарики и свечи; о том, что, возможно,     энергомост в Крым запустят      даже немножко раньше срока, и т.д, и это правильно: нельзя    ждать милости   от фашистов.

Поэтому я лично думаю,     что крымчанам придётся   подождать   до запуска   энергомоста, то есть    примерно до   20,     а если   повезёт, то до 5-6 декабря.    Энергомост, конечно,    не сможет обеспечить Крым электричеством, но    самые    острые проблемы снимет. Так что держитесь там.

Чётвёртый и очень важный момент. Что делать, если   получилось так, что русских   где-нибудь… ну, скажем так, заблокировали? О, тут есть два пути: кацы всегда предлагают сдаться (помните   их опросы на Эхе Мацы в стиле «Надо ли было     сдать Ленинград, чтоб избежать человеческих жертв?), ну, а русские    точно    знают, что   сдаваться   западным фашистам ни в коем случае нельзя, ибо   стратегическая   цель     Запада - уничтожение     России и русских. В мире, который построил Сэм,    прав для   русских нет - более того, там и места для русских нет. Итак,   если    русские сдадутся, то их   рано или поздно, так или иначе, но уничтожат: возможно,    мы уже сказали выше, быстро,   возможно, медленно,       возможно, физически, а   возможно, ментально (то есть    превратят     русских в вырусей),   но уничтожат. Так что выхода    нет - надо держаться: Ленинград   же в блокаду   выстоял, и Крым выстоит, тем     более что в Ленинграде ситуация тогда была   на несколько порядков хуже.

Пятое.   Можно ли извлечь   какую-нибудь пользу из ситуации в Крыму? Я думаю, что можно, если рассматривать   ситуацию в Крыму как своего рода тренировку, учения по гражданской обороне.   Ибо   приближается война, большая война    России с Западом.    И если   в   Сирии мы   в преддверии большой войны испытываем   нашу стратегическую триаду,    обкатываем в боевых   условиях новое оружие, проверяем слаженность штабов,   обучаем личный состав и всё такое прочее,   то в Крыму можно проверить, как работает гражданская     администрация и   министерство чрезвычайных ситуаций;   каков моральный дух и стойкость народа, и   т.д.

Ну, а главная польза та, что, как я надеюсь, теперь, после удара в спину в Сирии и блокады в Крыму, у    руководства России уже не останется никаких иллюзий в отношении Запада…

Аминь.


Tags: Запад, Крым, вопросы теории
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Назвать бы конкретно...

    Вот бы ещё назвать конкретно, КТО были те пособники нацистов, да... 11 декабря 1941 года на десятом километре шоссе Симферополь – Феодосия начались…

  • Образы Крымского моста

    Из русского Крыма пишутЪ. На опоре Крымского моста появилась вот такая чудесная картина) на ней запечатлён рабочий, держащий на руках кота Мостика и…

  • Про братьев наших меньших

    А Мостик жирный, однако... Ну то есть я хочу сказать, что вчера у талисмана Крымского моста кота Мостика был день рождения. #РИА_Видео Свой день…

promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments