?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уроки крымской блокады

Какие уроки мы   должны извлечь   из энергетической    блокады Крыма?

Первое. Пример    Крыма     наглядно показывает, что Запад       хочет   сделать      с Россией и   с русскими. А    хочет он     уничтожить     Россию   и русских. Как именно уничтожить? Ну,     это     уже вопрос     тактики -         если получиться,   быстро,   в огне войны; если не получится,    медленно,   удушением,   санкциями,      наркотиками, геноцидом и т.д. -    но стратегическая цель Запада,      полное уничтожение России и русских,   остаётся   неизменной. И не надо    тут    говорить мне, что   электричество    Крыму   отрубила Украина, а не Запад - Украина      не самостоятельное    государство,   а    одна из самых ничтожных западных марионеток и   полностью управляемая извне территория, и потому без санкции, без одобрительного   подмигивания и дружеского похлопывания по плечу со стороны Запада   она бы   сама          отрубить   электричество   не решилась   бы. Опять же,   если   бы    Запад,       на словах    горой стоящий   за права человека, слезинку   ребёнка и прочий   гуманизЬм,    захотел,    он бы       щелкнуть пальцами, отдать приказ   своей шавке Украине, и    та бы, получив приказ,     отремонтировала   бы      взорванные опоры за полдня.

Второе. Почему   Запад      хочет   уничтожить     русских и Россию? Да потому, что     русские   - это РУССКИЕ.    Со времён святого благоверного князя Александра    Невского      русские Западу как кость   в горле,   ибо постоянно срывают        мирные, человеколюбивые    планы   Запада      завоевать весь мир и поступить     со   всеми народами мира так, как поступили они    с индейцами   Америки или там с тасманийцами.

Третье.    Можно ли   как-то договориться   с Западом вообще и    насчёт   прекращения   энергоблокады    Крыма в частности? Отвечаю: НЕТ, ибо   договориться   с   людьми, которые   хотят вас уничтожить вообще, и   с фашистами, террористами и   шантажистами в частности невозможно по определению: они воспримут вашу   попытку договориться как слабость, а потом всё равно вас кинут и обманут. Поэтому     взывать сейчас    к совести    и    к здравому смыслу   фашистов бесполезно - совести и   здравого смысла у них по определению нет. Судя по всему, власти   России   это поняли,   махнули на укропов рукой,    и теперь не тратят   время на переговоры, а    ускоренным   темпами   работают   над   прокладкой     энергомоста. То есть, может быть, какие-то там переговоры с укропами на уровне министерств   энергетики и идут, но в СМИ (а    так получилось, что я в эти дни слежу за новостями очень внимательно) о том,       будут ли    укропы ремонтировать свои опоры, и если будут, то когда,   уже   почти не говорят: рассказывают   о запуске   турбины Симферопольской ТЭЦ; о погоде в Крыму,   о   работе МЧС, о росте цен на генераторы, фонарики и свечи; о том, что, возможно,     энергомост в Крым запустят      даже немножко раньше срока, и т.д, и это правильно: нельзя    ждать милости   от фашистов.

Поэтому я лично думаю,     что крымчанам придётся   подождать   до запуска   энергомоста, то есть    примерно до   20,     а если   повезёт, то до 5-6 декабря.    Энергомост, конечно,    не сможет обеспечить Крым электричеством, но    самые    острые проблемы снимет. Так что держитесь там.

Чётвёртый и очень важный момент. Что делать, если   получилось так, что русских   где-нибудь… ну, скажем так, заблокировали? О, тут есть два пути: кацы всегда предлагают сдаться (помните   их опросы на Эхе Мацы в стиле «Надо ли было     сдать Ленинград, чтоб избежать человеческих жертв?), ну, а русские    точно    знают, что   сдаваться   западным фашистам ни в коем случае нельзя, ибо   стратегическая   цель     Запада - уничтожение     России и русских. В мире, который построил Сэм,    прав для   русских нет - более того, там и места для русских нет. Итак,   если    русские сдадутся, то их   рано или поздно, так или иначе, но уничтожат: возможно,    мы уже сказали выше, быстро,   возможно, медленно,       возможно, физически, а   возможно, ментально (то есть    превратят     русских в вырусей),   но уничтожат. Так что выхода    нет - надо держаться: Ленинград   же в блокаду   выстоял, и Крым выстоит, тем     более что в Ленинграде ситуация тогда была   на несколько порядков хуже.

Пятое.   Можно ли извлечь   какую-нибудь пользу из ситуации в Крыму? Я думаю, что можно, если рассматривать   ситуацию в Крыму как своего рода тренировку, учения по гражданской обороне.   Ибо   приближается война, большая война    России с Западом.    И если   в   Сирии мы   в преддверии большой войны испытываем   нашу стратегическую триаду,    обкатываем в боевых   условиях новое оружие, проверяем слаженность штабов,   обучаем личный состав и всё такое прочее,   то в Крыму можно проверить, как работает гражданская     администрация и   министерство чрезвычайных ситуаций;   каков моральный дух и стойкость народа, и   т.д.

Ну, а главная польза та, что, как я надеюсь, теперь, после удара в спину в Сирии и блокады в Крыму, у    руководства России уже не останется никаких иллюзий в отношении Запада…

Аминь.


Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • На Крымском мосту соединили железнодорожные пути!

    Что мы всё о либерастных провокаторах... Давайте о хорошем - ведь сегодня праздник! Пока мы спали российские строители презентовали нам отличный…

  • И они мриють...

    Интересное наблюдение... А ведь зря мы удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
28 ноя, 2015 06:24 (UTC)
Уроки крымской блокады
Пользователь apl_955 сослался на вашу запись в своей записи «Уроки крымской блокады» в контексте: [...] Оригинал взят у в Уроки крымской блокады [...]
aleprok
28 ноя, 2015 07:26 (UTC)
Всё правильно, маски окончательно сброшены. Иллюзий не осталось. Столкновение неизбежно к сож.:(
lapis_lapsus
28 ноя, 2015 07:43 (UTC)
Дамочка Сандра, посмотрите пожалуйста фотки с открытия центра алкаша Бориса: и Путин и Тефт и Собчак и Макаревич и другие лица... и всем им хорошо и комфортно друг с другом. Похоже, Кремль един с Западом в плане геноцида русских, а все остальное - игры на публику.
takoe_nebo
28 ноя, 2015 08:40 (UTC)
Этот тезис в ваших госдеповских методичках не меняется годами. Упоротые же вы существа...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
28 ноя, 2015 09:33 (UTC)
У меня существа, оскорбляющие руководство России, не пишут.
ogon_777
28 ноя, 2015 09:45 (UTC)
Да все прекрасно понимают, что на этом Вы и играете. Либерасты, нацики, ура-патриоты, многие псевдокоммунисты кормятся из одной кормушки пиндосятины, а орут по сути одно.

"Нас продали, предали и грабят, на устроить срочно либероидную, руссконационалистическую, красную, белую (нужное подчеркнуть)и прочие майданные революции, всё срочно разломать...а там ух как заживем справедливо и бохато"

Путин примирил историю. У нас были Ельцин, Сталин, цари - это всё наши лидеры. Они были несогласны друг с другом, натворили разного хорошего и плохого. Но это всё НАША ИСТОРИЯ. И имперский, советский и российский флаг - это всё наши флаги.
muromec_9
28 ноя, 2015 08:07 (UTC)
третий путь
"О, тут есть два пути: кацы всегда предлагают сдаться (помните их опросы на Эхе Мацы в стиле «Надо ли было сдать Ленинград, чтоб избежать человеческих жертв?), ну, а русские точно знают, что сдаваться западным фашистам ни в коем случае нельзя, ибо стратегическая цель Запада - уничтожение..."

А почему никогда не рассматривается ТРЕТИЙ ПУТЬ: сдать фОшистам всех жыдов в газенваген и заключить мир? На жыдовской крови?

почему бы турецким и русским ГОЯМ( =СКОТУ ПО ТАЛМУДУ КОШЕРНЫХ ТВАРЕЙ) НЕ ДОГОВОРИТЬ бомбануть ЖЫДОВ в Израиле?

Edited at 2015-11-28 08:09 (UTC)
(Удалённый комментарий)
Svetlana Yakovleva
28 ноя, 2015 08:34 (UTC)
Re: третий путь
Есть еще песня смешная про "две мохнатые бляди"
muromec_9
28 ноя, 2015 13:11 (UTC)
Re: третий путь
мы - это кто?
Svetlana Yakovleva
28 ноя, 2015 08:31 (UTC)
Re: третий путь
Согласитесь, что метко сформулировано. По сути. Что вашу логику порвало в клочья (хотя есть вариант, что ее и не было никогда).
muromec_9
28 ноя, 2015 13:10 (UTC)
Re: третий путь
это вы о чём?
sandra_nika
28 ноя, 2015 09:34 (UTC)
Re: третий путь
Разжигаете?
Ну-ну.
inchichunson
28 ноя, 2015 08:24 (UTC)
почему бы не ударить по лагерю караимов и правосеков на Чонгаре.хороший был бы урок
sandra_nika
28 ноя, 2015 09:38 (UTC)
Не смешите мои тапки.
takoe_nebo
28 ноя, 2015 08:41 (UTC)
Да, всё правильно написано
livejournal
28 ноя, 2015 08:56 (UTC)
Уроки крымской блокады
Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «Уроки крымской блокады» в контексте: [...] Оригинал взят у в Уроки крымской блокады [...]
olganechkina
28 ноя, 2015 10:55 (UTC)
Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек сочинил четверостишье на злобу дня и опубликовал на своей страничке в Facebook.
«Как Ислямов прогибался, в ЛЭП гранатами кидался,
Но как бедняга ни старался, он изгоем и остался.
А джемилевская шайка вновь живет, как попрошайка!»
Павел Воробьев
28 ноя, 2015 11:20 (UTC)
Сплотимся вокруг руководства, перетерпим, переможем, дождемся, ура!
sandra_nika
28 ноя, 2015 12:45 (UTC)
Таки да, таки да, сплотитесь вокруг поросёнка Петра и таки переможете и через 20 лет заживёте как при Януковиче.
sedov_05
28 ноя, 2015 12:59 (UTC)
главный урок - нефиг мозги ..бать населению и еще - воровать нехорошо
sedov_05
28 ноя, 2015 13:37 (UTC)
причем здесь пжив ? Аксенов сказал, что 1400 дизель-генераторов, которые были еще в прошлом году доставлены в Крым вот на этот случай, были банально сперты.
Igor Privalov
29 ноя, 2015 06:14 (UTC)
http://antifashist.com/item/svoe-vore-strashnej-vragov-v-krymu-razvorovali-elektrogeneratory.html
sedov_05
29 ноя, 2015 18:19 (UTC)
живите иллюзиями дальше. Удачи.
corsair49
28 ноя, 2015 15:11 (UTC)
Иллюзии!
Так иллюзий и с самого начала не было, было исконно русское желание помочь ближнему, соседу--- и помогли, но сосед оказался подлюгою, завёл шашни с фашистюгами, потворствовал бандюганам, устроил кровавый переворот---НУ И КОМУ НА Х... НУЖЕН ТАКОЙ СОСЕД, БЛИЖНИЙ ВУРДАЛАК---иллюзии и инерция, вот теперь и расплачивается Россия за сердобольность по отношению к Украине, к этой директории дегенератов!!!
ukc_urpek
28 ноя, 2015 18:58 (UTC)
Война не приближается, одна давно уже идёт. Это война на истощение, причём разными методами - информационными, экономическими, финансовыми, психологическими, местами военными, и может быть даже и климатическими или геологическими, не удивлюсь.
И будет продолжаться до полной капитуляции одной из сторон. Победит в ней тот, у кого крепче воля к победе и выше стойкость.
А до интенсивных обменов ядерными ударами дело вряд ли дойдёт.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner