Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Дни режима сочтены...

Всё,      тоталитарный режим и     его главарь, кровавый тиран,     окончательно съехали с катушек.   В   последние дни режим совершил     не менее   трёх страшных преступлений против   свободы   слова и демократии.

Сначала     сатрапы режима   арестовали   двух    дурналистов, посмевших   поведать   миру   о тайных махинациях      режима в   Сирии. Журналистов обвиняют   в измене родине и шпионаже, а свихнувшийся тиран потребовал   для   них два пожизненных    срока плюс ещё      42    года. Где логика, я спрашиваю? Нет,   тиран   окончательно сошёл с ума - у него шизофрения.

Затем кровавый режим убил   известного адвоката правозащитника и оппозиционера, посмевшего   критиковать тирана. Оппозиционера   застрелили прямо во время   выступления перед сторонниками, и   это, безусловно, чудовищное преступление.

Ну   и наконец, когда все   неравнодушные    люди, правозащитники, хипстеры, геи   и дурналисты вышли      на митинг, дабы выразить решительный протест    против арестов дурналистов и убийств   оппозиционеров,   кровавый   режим тут же    разогнал мирную акцию протеста    водомётами, слезоточивым газом  и   светошумовыми гранатами.

Это последние конвульсии   режима. Дни его сочтены. На крыше Кремля уже разводит пары    вертолёт,   готовый   унести диктатора в Северную Корею. Но я не понимаю, почему    Госдеп   ещё не выразил решительный протест? Почему     не приведён в боевую   готовность Шестой флот? Почему молчат Людмила Алексеева,   Стинг и Бжорк? Так, момент,    постараюсь сейчас уточнить, почему же все молчат… секундочку… Тьфу ты, методички перепутала!    На самом деле, всё это происходило в Турции!

Да-да:    это в Турции арестовали     главреда и   корреспондента   газеты «Республика»,   ещё в мае написавших о том, что Турция поставляет оружие в Сирию, и это   Эрдоган   требует для них    двух пожизненных заключений и ещё 42 года сверху.

Это    в Турции    вчера прямо во время выступления перед   дурналистами      застрелили оппозиционного   правозащитника, неоднократно   выступавшего в защиту Курдской рабочей партии, и заявлявшего, что она не является террористической организацией.

И это в Турции вчера    разогнали    водомётами   и слезоточивым   газом    мирных   демонстрантов, вышедших на митинг в   знак протеста против   убийства      оппозиционного правозащитника.   И это значит, что Эрдоган   окончательно сошёл с ума и режим его   доживает последние дни… тьфу, блин, опять не та методичка! Я хочу сказать, что    это значит, что   Эрдоган сильный и решительный политик   и у него    есть яйца.   Как же   туркам повезло - их тиран настоящий, годный тиран. А наш тиран   какой-то хреновый тиран и агрессор. Почему   ещё    не арестовали    за шпионаж, сепаратизм и пособничество   террористам всё Эхо Мацы,   Медузу и Ленту-вру? Почему им не шьют дела и   не угрожают пожизненными заключениями? Почему   ещё   не ухлопали прямо во время выступления    жулика и лживого   пидораса    «оппозиционного адвоката» Лехаима   Навального? И почему,   мать его    через тын да в корыто, ещё жив Ходорковский?!! Почему   мирные митинги «оппозиции»   и всякого рода   прогулки по   мосту не   разгоняют      водомётами и слезоточивым   газом? ДОКОЛЕ?!! Когда   же наш тиран станет   настоящим ТИРАНОМ?!!

В общем,   наш Тиран   пока сподобился только   санкции против ударившей в спину Турции ввести: ограничивается экспорт некоторых товаров, запрещаются    чартерные рейсы   в Турцию, с 1 января отменяется безвизовый режим, а туроператорам предписано воздерживаться от продажи туров в Турцию (кстати, зацените, как звучит –ТУРоператоры-ТУРы-ТУРция…). Но    это уже совсем другая история. К ней мы, возможно, вернёмся позже, когда станет ясно,   станет ли Путин в Париже   встречаться с Эрдоганом,   и    что будет   говорить Эрдоган: пока что он выдавил из себя лишь жалкие отмазки типа №мы не хотели сбивать самолёт» и «давайте   не будем ссориться на радость нашим врагам».


Tags: Турция, двойные стандарты
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Время империй

    Е. Холмогоров на линии. При всем нежелании русских лезть в чужую войну на стороне тех, кто годами плюется в лицо на тему "как мы вас не…

  • Турки уступили?

    Сорок бочек оптимизЬма от ребе Ищенко. Переговоры российского и турецкого президентов в Москве з авершились сдачей турками даже более серьёзных…

  • Дипломатия - дело тонкое!

    Ох уж это византийское коварство...))) Троллинг-1. Путин принимает Эрдогана на фоне Екатерины Великой. Которая успешно вела войны против Османской…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments