?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дни режима сочтены...

Всё,      тоталитарный режим и     его главарь, кровавый тиран,     окончательно съехали с катушек.   В   последние дни режим совершил     не менее   трёх страшных преступлений против   свободы   слова и демократии.

Сначала     сатрапы режима   арестовали   двух    дурналистов, посмевших   поведать   миру   о тайных махинациях      режима в   Сирии. Журналистов обвиняют   в измене родине и шпионаже, а свихнувшийся тиран потребовал   для   них два пожизненных    срока плюс ещё      42    года. Где логика, я спрашиваю? Нет,   тиран   окончательно сошёл с ума - у него шизофрения.

Затем кровавый режим убил   известного адвоката правозащитника и оппозиционера, посмевшего   критиковать тирана. Оппозиционера   застрелили прямо во время   выступления перед сторонниками, и   это, безусловно, чудовищное преступление.

Ну   и наконец, когда все   неравнодушные    люди, правозащитники, хипстеры, геи   и дурналисты вышли      на митинг, дабы выразить решительный протест    против арестов дурналистов и убийств   оппозиционеров,   кровавый   режим тут же    разогнал мирную акцию протеста    водомётами, слезоточивым газом  и   светошумовыми гранатами.

Это последние конвульсии   режима. Дни его сочтены. На крыше Кремля уже разводит пары    вертолёт,   готовый   унести диктатора в Северную Корею. Но я не понимаю, почему    Госдеп   ещё не выразил решительный протест? Почему     не приведён в боевую   готовность Шестой флот? Почему молчат Людмила Алексеева,   Стинг и Бжорк? Так, момент,    постараюсь сейчас уточнить, почему же все молчат… секундочку… Тьфу ты, методички перепутала!    На самом деле, всё это происходило в Турции!

Да-да:    это в Турции арестовали     главреда и   корреспондента   газеты «Республика»,   ещё в мае написавших о том, что Турция поставляет оружие в Сирию, и это   Эрдоган   требует для них    двух пожизненных заключений и ещё 42 года сверху.

Это    в Турции    вчера прямо во время выступления перед   дурналистами      застрелили оппозиционного   правозащитника, неоднократно   выступавшего в защиту Курдской рабочей партии, и заявлявшего, что она не является террористической организацией.

И это в Турции вчера    разогнали    водомётами   и слезоточивым   газом    мирных   демонстрантов, вышедших на митинг в   знак протеста против   убийства      оппозиционного правозащитника.   И это значит, что Эрдоган   окончательно сошёл с ума и режим его   доживает последние дни… тьфу, блин, опять не та методичка! Я хочу сказать, что    это значит, что   Эрдоган сильный и решительный политик   и у него    есть яйца.   Как же   туркам повезло - их тиран настоящий, годный тиран. А наш тиран   какой-то хреновый тиран и агрессор. Почему   ещё    не арестовали    за шпионаж, сепаратизм и пособничество   террористам всё Эхо Мацы,   Медузу и Ленту-вру? Почему им не шьют дела и   не угрожают пожизненными заключениями? Почему   ещё   не ухлопали прямо во время выступления    жулика и лживого   пидораса    «оппозиционного адвоката» Лехаима   Навального? И почему,   мать его    через тын да в корыто, ещё жив Ходорковский?!! Почему   мирные митинги «оппозиции»   и всякого рода   прогулки по   мосту не   разгоняют      водомётами и слезоточивым   газом? ДОКОЛЕ?!! Когда   же наш тиран станет   настоящим ТИРАНОМ?!!

В общем,   наш Тиран   пока сподобился только   санкции против ударившей в спину Турции ввести: ограничивается экспорт некоторых товаров, запрещаются    чартерные рейсы   в Турцию, с 1 января отменяется безвизовый режим, а туроператорам предписано воздерживаться от продажи туров в Турцию (кстати, зацените, как звучит –ТУРоператоры-ТУРы-ТУРция…). Но    это уже совсем другая история. К ней мы, возможно, вернёмся позже, когда станет ясно,   станет ли Путин в Париже   встречаться с Эрдоганом,   и    что будет   говорить Эрдоган: пока что он выдавил из себя лишь жалкие отмазки типа №мы не хотели сбивать самолёт» и «давайте   не будем ссориться на радость нашим врагам».


Записи из этого журнала по тегу «Турция»

  • "Триумфы" Путина

    У нас теперь не только Ищенко оптимист - у нас и Ирина Алкснис в оптимизм ударилась и пендосию хоронит... Но написано красиво, однако.... В…

  • Последнее американское предупреждение

    Появляется термин "последнее американское предупреждение".)) - США предостерегли Египет от закупки российских Су-35, иначе последствия…

  • Та, которая не вставала

    ... перед пиндосскими сенаторами, взялась за Вора_Фаломея, что нельзя не одобрить... Наталья Поклонская направила послу Турции экспертное…

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
Jocular
29 ноя, 2015 07:32 (UTC)
Это Ближний Восток. Там так принято.
gonzass
29 ноя, 2015 07:47 (UTC)
правда? Саддама и Каддафи это не спасло.
Видимо, потому что они не были союзниками Сша,
в отличие от турков и саудитов -
основных спонсоров Игил.
Кузнецов Александр
29 ноя, 2015 18:42 (UTC)
Саддам попал как кур во щи, а вот Мухомор как проститутка вилял своим задом во все стороны, ну и получил в этот зад.
cepb
29 ноя, 2015 07:48 (UTC)
☪РДОГ☠Н
gonzass
29 ноя, 2015 07:49 (UTC)
отлично. Ждём разъяснений свободолюбивых украинцев,
чёйто они поддерживают кровавых тиранов в соседних странах.
mr_wednes_day
29 ноя, 2015 08:27 (UTC)
Это тебе не нефть по Сириям тырить
http://mr-wednes-day.livejournal.com/6581.html
Владимир Тамбовцев
29 ноя, 2015 08:36 (UTC)
Попытка сделать фразу мемом провалилась
mr_wednes_day
29 ноя, 2015 08:38 (UTC)
я пишу 15 лет и меня не интересуют мелочи)
sandra_nika
29 ноя, 2015 10:04 (UTC)
Не бзди в танке.
Мэм будет.
garnet_777
29 ноя, 2015 09:06 (UTC)
его и так Аллах покарал , рак на оба яйца с выпадением прямой кишки. Так что это временный всплеск, ремиссия с последующим , быстрым угасанием , даже делать ничего не надо, сам схлопнется.
sandra_nika
29 ноя, 2015 10:05 (UTC)
На рак надейся, а сам не плошай.
woodman22
29 ноя, 2015 10:06 (UTC)
диктаторы, никогда не делают политических преступлений:-) Они - совершают, экономические ошибки.:-)
sandra_nika
29 ноя, 2015 10:08 (UTC)
Ну отож: попытка эрдогана по сириям нефть тырить была экономической ошибкой.
ferrata_police
29 ноя, 2015 17:52 (UTC)
Экономическая ошибка
Турция натырила нефти на миллиард долларов, а потеряет в результате санкций гораздо больше, да и с ЕС отношения не улучшатся, а отвечает за все президент.
Турецкой армии уже пора вспомнить о своей давней традиции совершать военные перевороты.
woodman22
29 ноя, 2015 10:30 (UTC)
Назовите мне нефте-газопроводы, кроме Турции, Украины и Балтики... Мы чё, торговать по воздуху будем? Или - по космосу:-)
sandra_nika
29 ноя, 2015 10:34 (UTC)
Тока вот не надо нас шантажировать.
woodman22
29 ноя, 2015 10:39 (UTC)
Шантажировать, никого не надо. Надо, понимать разницу между хером и разделяющейся боеголовкой. Между, Бреттон-Вудом и Съездом Советов. Между, Чечнёй и Ираком. Разностей в этом мире - много.
sandra_nika
29 ноя, 2015 11:24 (UTC)
Я понимаю разницу только между патриотом и врагом народа, надрачивающим на Бреттон-Вуд.
Намёк ясен?
forosenko
29 ноя, 2015 11:12 (UTC)
Да всё просто. Не надо торговать ресурсами!
Путин видать всё понял - уговорить олигархов не торговать сырьём он не может, они его скинут. делает всё через "партнеров".

Задача сейчас стратегическая - запрет экспорта ресурсов из РФ. Только это может дать толчок развития современной, многоукладной экономики.

Как решается это задача - путем нашего эмбарго на продажу сырья или путем эмбарго покупателей - вопрос не принципиальный :-)

Но для Путина этот, через "партнеров" более безопасный путь.

Edited at 2015-11-29 11:16 (UTC)
woodman22
29 ноя, 2015 10:50 (UTC)
Или у вас есть иллюзии? По поводу нанотехнологий?:-)
forosenko
29 ноя, 2015 11:11 (UTC)
Да, Эрдоган сукин сын, но он НАТОвский сукин сын!
Все тираны могут жить спокойно если служат "Силам Добра" (тм).

Вот уж кто в Европе "последний тиран", так это Эрдоган. А про союзников США на БВ, вообще мочу.

Но пгавозащитнеги и "Либеральная общественность" этого не замечают! Не уплочено!
mr_kob
29 ноя, 2015 11:24 (UTC)
В. М. Зазнобин: "Турция должна выполнить роль Гитлеровской Германии"

http://cont.ws/post/155192
bloginmydreams
29 ноя, 2015 12:12 (UTC)

На фото фотошоп?

sandra_nika
29 ноя, 2015 12:55 (UTC)
А ви как думаете?
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner