Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Герой России вернулся на Родину...

Ещё раз напоминаю, что во время войны писать о событиях на театре военных действий, о наших потерях и т.д.   можно только появления официальной     информации от   министерства обороны,   министерства     иностранных дел,      администрации Президента. О том, что   Турция готовиться передать     России тело   погибшего лётчика   подполковника О. Пешкова,   стали говорить ещё   в воскресенье. Но я пишу об этом   только сегодня - после того, как все мы вчера   вечером   посмотрели, как    министр обороны и   главком ВКС России встречали   в   аэропорту    гроб с телом Героя    России.


***

Итак, сначала восстановим   хронологию событий. В воскресенье    гроб с телом героя   в сопровождении   военного атташе России в Турции доставили с юга Турции в Анкару, где его с военными почестями встретили   сотрудники   посольства   России в Турции с послом во главе и          почётный караул   турецкой президентской гвардии.   В понедельник спецборт с    телом Героя вылетел в Россию. Как только     он пересёк границу Российской Федерации,   его тут   же      стал сопровождать    эскорт истребителей, точно таких же, на каких летал Олег Пешков. Спецборт приземлился   на аэродроме Чкаловский, где, как мы уже сказали, его встречали   министр обороны и главком ВКС. Похороны Героя   России    подполковника Пешкова      должны состояться    завтра,   2 декабря, в Липецке.

То есть   главное сделано -   штурман     спасён,      погибший морпех награжден посмертно и уже погребён, а тело Героя   России вернули на Родину -   и теперь мы   можем обратить   внимание на ряд моментов.

1. Прежде всего,    меня   удивляет, что не только   либерасты типа   Варфоломеева, но и некоторые вроде   бы вменяемые    люди начали     высказываться вчера в том духе, что   вот   турки    молодцы   и встретили гроб с телом Героя России с воинскими почестями.

Дорогие   мои,    давайте не    будем верить туркам и назовем вещи своими именами: турки сначала   убили   двух наших ребят, а потом, увидев, что Россия    нахмурилась, решили бросить нам кость:    отдали Герою воинские почести и передали      его тело России. Так что   тут надо   не умиляться, а спросить: «Вы сейчас показываете,   как      турецкая гвардия встречает     погибшего Героя России. А показать, как вы его убивали, и как потом ваши   ручные зверьки глумились над телом, вы не хотите? А рассказать, как тело попало от ДАИШ к туркам, можете?»

2.   Да, кстати   о ручных   турецких зверьках. Во-первых, нужно отметить, что… но лучше я   тут процитирую одну из самых известных ватниц    твиттера,   Марго Саваж:

А во-вторых, нужно с сожалением   отметить, что, увы, ручные турецкие   зверьки, убившие нашего Героя, ПОКА Что умерли не все. Да,    наша армия     сразу же после того, как спасённый   штурман оказался в безопасности на российской базе, стала   наносить по району, контролируемому зверьками,   удары возмездия, а    министерство обороны даже заявляло а результате этих   ударов , что     и зверьки,   и некоторые хм… странные группы, обретающие   в том районе,      вдруг взяли и умерли. Однако теперь   мы видим, что… хм… странные группы умерли не все - некоторые    уцелели      и, как мы видим, даже передали тело   русского лётчика «турецким борцам с терроризмом».

3. Да,   кстати о странностях.    Когда зверьки      застрелили нашего пилота,    нам рассказали, что, оказывается, существует   конвенция, запрещающая     убивать   людей, спасающихся   с терпящего   бедствие    воздушного судна, а, следовательно, стрельба по нашему катапультировавшемуся пилоту была нарушением международных норм. Разумеется, турецкие зверьки в университетах не обучались и    международных   конвенций не читали, но, тем не менее,   тут есть несколько нюансов:

а) Хорошо, зверьки   с конвенциями не знакомы. Но почему же        пиндосские   хозяева   зверьков,   на словах шибко озабоченные «правами   человека», не вспомнили о конвенциях, а стали молоть, и по сей день мелют чушь, что Турция и её туркоманы «имели право защищать себя?

б) Почему   зверьки, конвенций не читающие, но, тем не менее, хорошо понимающие, что за живого заложника   можно получить    выкуп,     или же    выторговать какие-то уступки, или же   обменять его на кого-нибудь, всё   же начали   стрелять? Быть   может,    потому, что им   было приказано убрать свидетелей?

в) И, быть может, те   «странные группы» (кто там, интересно,     был? Какой-нибудь турецкий    или даже западный спецназ?)         выполняли   ту же   задачу -   следили, чтоб свидетелей не осталось, и чтоб потом можно было,   не опасаясь разоблачений,      выдать миру   лживую версию о том, что якобы    российский самолёт    нарушил турецкую границу, бла-бла-бла?

Если   это   так,    то получается, что   эти пид… эти    ганд…   наши «западные партнёры» полностью    достичь    своих целей не смогли: штурман выжил. А сие означает, что       наши   «партнёры»   для достижения   целей     - а их цель    НЕ ДАТЬ РОССИИ ПОБЕДИТЬ    в СИРИИ -    устроят   новые провокации…

Ставки растут. Российские   Сушки теперь вылетают       на задания с ракетами «воздух-воздух», дабы иметь возможность    защищать себя. Турция   начинает перекрывать проливы… так, стоп,    поскольку   официальной информации     ещё нет, про проливы пока помолчим… Европка уже   заплатила    Турции   за    русскую кровь   за войну    с Россией - дала   три миллиарда якобы   на беженцев и пообещала безвизовый режим через год. Ставки растут…

Tags: Турция, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Время империй

    Е. Холмогоров на линии. При всем нежелании русских лезть в чужую войну на стороне тех, кто годами плюется в лицо на тему "как мы вас не…

  • Турки уступили?

    Сорок бочек оптимизЬма от ребе Ищенко. Переговоры российского и турецкого президентов в Москве з авершились сдачей турками даже более серьёзных…

  • Дипломатия - дело тонкое!

    Ох уж это византийское коварство...))) Троллинг-1. Путин принимает Эрдогана на фоне Екатерины Великой. Которая успешно вела войны против Османской…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments