Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Приказ по фронту: не ИГИЛ, а ДАИШ!

Сегодня мы   поговорим      о главном     оружии   информационного фронта - о слове,   об    имени, о названии. Ибо я хочу, что    к штыку приравняли перо   клавиатуру.

Начнём   с НИХ - с    врагов,   то  есть  с  либерастов  и  с  их    ручных  террористов  из  ДАИШ,   а    потом вспомним  и   о нас, ватниках.

Скажите мне, господа,   а вы заметили, что   с понедельника     практически   все    дикторы на ТВ стали говорить не ИГИЛ, а ДАИШ? Заметили, что   я тоже   теперь пишу     не ИГИЛ, а   ДАИШ? А знаете, почему? Правильно:   потому что   Главнокомандующий   Информационного    фронта издал приказ:     сим объявляю,   что ИГИЛ (запрещённая   в России террористическая    организация) теперь   следует     называть   ДАИШ.

Кто у нас Главком    Информационного Фронта (не путать с   Верховным Главнокомандующим - Верховный    Главнокомандующий это Президент)?   Правильно: это тот, от   кого корёжит   всех либерастов, а теперь будет   корёжить и их      ручных    террористов - ДМИТРИЙ КИСЕЛЁВ. Мы киселёвская    пропаганда и киселёвщина.

Где   и   когда был   озвучен приказ   Главкома   Инфофронта? Разумеется, в   воскресенье,   в     итоговой передаче «Вести недели».

Что такое ДАИШ?    А это   ИГИЛ по-арабски:    вот   мы    говорили раньше ИГИЛ.

Пиндосы   говорят ISIS  - ой  как  неожиданно!

А вот по-арабски ИГИЛ - ДАИШ. И теперь      нам, бойцам информационного фронта,    следует пользоваться именно   этой аббревиатурой.

Почему? Ну, во-первых, потому, что этого хотят      российские мусульмане, начиная от    рядовых верующих и заканчивая      высокопоставленными муфтиями,   Рамзаном Кадыровым и др.: дело в том, что нормальным мусульманам не    хочется, чтоб        эти шайтаны из ДАИШ ассоциировались с    исламом. Дабы избежать   таких ассоциаций,   следует   называть   запрещённую в России террористическую организацию   не «исламским   государством» (ислам   уважаемая и традиционная в России   религия), а ДАИШ.

А во-вторых, потому, что   название ДАИШ шибко    не нравится    самим   шайтанам,    так не нравится,   что они даже    грозятся   отрезать    за сие слово языки   вместе с головами. А раз       шайтанов так напрягает        название ДАИШ, то    следует пользоваться   именно им: ибо, как мы уже сказали, слово, имя, название    есть   главное оружие   бойца информационного фронта.

Вы   спросите: а с чего       это    шайтаны так не любят название ДАИШ?     А потому,   что        сия аббревиатура созвучна      курдскому слову     джаишь (если я не ошибаюсь с транскрипцией), то есть - ИШАК.    А какому ослоёбу понравится, когда его    открыто называют    ишаком?

Так что, господа, выполняйте приказ, следите   за словами и привыкайте, что теперь   надо говорить   не ИГИЛ,   а ДАИШ: вон и Светоч    наш Лев Натанович тоже уже   выполняет приказ Киселёва, и    даже организовал свою ДАИЩ - Демократическую Ассамблею Избирателей Щаранского.

А шайтанам   из   ДАИШ (кстати,   теперь их тоже     надо называть        не игиловцами, а даишевцами, или   просто шайтанами или шакалами)   можно посоветовать следующее: не кипешуйте. Ну шо вы сразу грозитесь   головы   резать? На информационных фронтах надо воевать по-другому,         с юморком. Оно, конечно, с чуйством   юмора       у вас плохо, как   у всех фанатиков, но ведь у вас есть      превосходные советники, настоящие эксперты информационных войн, помогающие вам, в частности, снимать   рекламные     ролики   голливудского качества. Вот пусть     эти советники   и расскажут вам,    что    тут   надо не лаяться и не   кричать «Всэх   зарэжу!», а   с гордостью принять на себя    имя ослов, как мы    в   своё время    с гордостью приняли имя    ватников. Получилось   превосходно: сразу   возникли ассоциации с гёзами;    стихи,    напоминающие, что именно в ватниках наши деды сломали спину      германцам; статьи,     рассказывающие, что ватник, потомок     среднеазиатского    ватного халата,     есть   гениальное изобретение, в войну   спасшее    миллионы жизней; а потом и вовсе выяснилось, что ВАТАН есть   Родина, а  ватник  -  патриот))):

Вот   и вы так делайте: скажите, что    не видите   ничего плохого в этом звере - ишаке; что ишак трудяга,    в древнейших времён и до наших     дней служащий людям; что    если     злые     русси     разбомбят на фиг     все       бензовозы крупной американской   нефтяной   компании ДАИШ,   можно будет    доставлять   контрабандную нефть   в Турцию   в бурдюках на ишаках; что       если   рядом    нет женщин,   воины джихада могут воспользоваться ишаками; и что, в конце   концов,   главный   насяльника ДАИШ,   Барак   Обама, тоже ИШАК: он ведь   из Демократической партии США, а её символ именно осёл:

Вот как-то так, да.


Tags: информационный фронт, ислам, слово, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

  • И в сортире замочим!

    Ох, как же мне нравятся статьи Ирины Алкснис! В скандале вокруг убийства Зелимхана Хангошвили в Берлине есть два равнозначных по важности аспекта.…

  • Но все пошло по другому...

    Военкор Д. Стешин, который 15 лет тому назад был в Беслане, на линии... С 2004 года, под каждое 1 сентября, как по команде, открываются врата ада –…

  • Чтобы освободить заложников, нужно ликвидировать террористов...

    Цитата дня. Сначала вступление. Тут некоторые наивные люди надеялись, что укропы отпустят К. Вышинского, и даже писали челобитные ВАЗеленскому. по с…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments