?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мы   поговорим      о главном     оружии   информационного фронта - о слове,   об    имени, о названии. Ибо я хочу, что    к штыку приравняли перо   клавиатуру.

Начнём   с НИХ - с    врагов,   то  есть  с  либерастов  и  с  их    ручных  террористов  из  ДАИШ,   а    потом вспомним  и   о нас, ватниках.

Скажите мне, господа,   а вы заметили, что   с понедельника     практически   все    дикторы на ТВ стали говорить не ИГИЛ, а ДАИШ? Заметили, что   я тоже   теперь пишу     не ИГИЛ, а   ДАИШ? А знаете, почему? Правильно:   потому что   Главнокомандующий   Информационного    фронта издал приказ:     сим объявляю,   что ИГИЛ (запрещённая   в России террористическая    организация) теперь   следует     называть   ДАИШ.

Кто у нас Главком    Информационного Фронта (не путать с   Верховным Главнокомандующим - Верховный    Главнокомандующий это Президент)?   Правильно: это тот, от   кого корёжит   всех либерастов, а теперь будет   корёжить и их      ручных    террористов - ДМИТРИЙ КИСЕЛЁВ. Мы киселёвская    пропаганда и киселёвщина.

Где   и   когда был   озвучен приказ   Главкома   Инфофронта? Разумеется, в   воскресенье,   в     итоговой передаче «Вести недели».

Что такое ДАИШ?    А это   ИГИЛ по-арабски:    вот   мы    говорили раньше ИГИЛ.

Пиндосы   говорят ISIS  - ой  как  неожиданно!

А вот по-арабски ИГИЛ - ДАИШ. И теперь      нам, бойцам информационного фронта,    следует пользоваться именно   этой аббревиатурой.

Почему? Ну, во-первых, потому, что этого хотят      российские мусульмане, начиная от    рядовых верующих и заканчивая      высокопоставленными муфтиями,   Рамзаном Кадыровым и др.: дело в том, что нормальным мусульманам не    хочется, чтоб        эти шайтаны из ДАИШ ассоциировались с    исламом. Дабы избежать   таких ассоциаций,   следует   называть   запрещённую в России террористическую организацию   не «исламским   государством» (ислам   уважаемая и традиционная в России   религия), а ДАИШ.

А во-вторых, потому, что   название ДАИШ шибко    не нравится    самим   шайтанам,    так не нравится,   что они даже    грозятся   отрезать    за сие слово языки   вместе с головами. А раз       шайтанов так напрягает        название ДАИШ, то    следует пользоваться   именно им: ибо, как мы уже сказали, слово, имя, название    есть   главное оружие   бойца информационного фронта.

Вы   спросите: а с чего       это    шайтаны так не любят название ДАИШ?     А потому,   что        сия аббревиатура созвучна      курдскому слову     джаишь (если я не ошибаюсь с транскрипцией), то есть - ИШАК.    А какому ослоёбу понравится, когда его    открыто называют    ишаком?

Так что, господа, выполняйте приказ, следите   за словами и привыкайте, что теперь   надо говорить   не ИГИЛ,   а ДАИШ: вон и Светоч    наш Лев Натанович тоже уже   выполняет приказ Киселёва, и    даже организовал свою ДАИЩ - Демократическую Ассамблею Избирателей Щаранского.

А шайтанам   из   ДАИШ (кстати,   теперь их тоже     надо называть        не игиловцами, а даишевцами, или   просто шайтанами или шакалами)   можно посоветовать следующее: не кипешуйте. Ну шо вы сразу грозитесь   головы   резать? На информационных фронтах надо воевать по-другому,         с юморком. Оно, конечно, с чуйством   юмора       у вас плохо, как   у всех фанатиков, но ведь у вас есть      превосходные советники, настоящие эксперты информационных войн, помогающие вам, в частности, снимать   рекламные     ролики   голливудского качества. Вот пусть     эти советники   и расскажут вам,    что    тут   надо не лаяться и не   кричать «Всэх   зарэжу!», а   с гордостью принять на себя    имя ослов, как мы    в   своё время    с гордостью приняли имя    ватников. Получилось   превосходно: сразу   возникли ассоциации с гёзами;    стихи,    напоминающие, что именно в ватниках наши деды сломали спину      германцам; статьи,     рассказывающие, что ватник, потомок     среднеазиатского    ватного халата,     есть   гениальное изобретение, в войну   спасшее    миллионы жизней; а потом и вовсе выяснилось, что ВАТАН есть   Родина, а  ватник  -  патриот))):

Вот   и вы так делайте: скажите, что    не видите   ничего плохого в этом звере - ишаке; что ишак трудяга,    в древнейших времён и до наших     дней служащий людям; что    если     злые     русси     разбомбят на фиг     все       бензовозы крупной американской   нефтяной   компании ДАИШ,   можно будет    доставлять   контрабандную нефть   в Турцию   в бурдюках на ишаках; что       если   рядом    нет женщин,   воины джихада могут воспользоваться ишаками; и что, в конце   концов,   главный   насяльника ДАИШ,   Барак   Обама, тоже ИШАК: он ведь   из Демократической партии США, а её символ именно осёл:

Вот как-то так, да.


Записи из этого журнала по тегу «терроризм»

  • Владимирский джихад

    Прекрасный комментарий к новости дня. "Владимирский Джихад, ветер северный. К Аллаху мы хотим, бомбу делаем. И скоро будет Халифат.…

  • Пирожок спёкся...

    Прекрасная новость. И хвамилия у правосека прекрасная… "Органами ФСБ России совместно с МВД России в результате проведенных 9 апреля…

  • И пусть звонят!

    Рубрика «Вынесено из комментариев». Прекрасный комментарий нашего уважаемого vidarr_a на предложение С. Лукьяненко…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
hilderun
2 дек, 2015 06:55 (UTC)
Как обычно, методичка читается отлично!
Принимаю к исполнению.
sandra_nika
2 дек, 2015 07:02 (UTC)
Служу России.
razgulay
2 дек, 2015 08:25 (UTC)
По турецки Ватан тоже родина.
neputin_i_cho
2 дек, 2015 10:54 (UTC)
А если похороны террористов возьмет на себя государство , например Россия ? И будет их показательно (ТВ) закапывать завернутыми в свинные шкуры . Не уменьшит ли это прыть всяких там радикалов от "ислама"? По крайней мере с вербовкой и рекламой у них будут проблемы.Нет?
nazareth_stv
2 дек, 2015 08:26 (UTC)
ДАИШ -это круто.. у наших радужных и их друзей реально даиш головного мозга..Вон в Германии "Майн Камф" решили впервые за 70 лет переиздать... очень бы хотелось услышать что-нибудь новенькое о "европейских ценностях" и наших либералов о необходимости забыть И.В. Сталина - победителя фашизма...
sandra_nika
2 дек, 2015 08:27 (UTC)
Тык уже слышим: мол Гитлер нехороший, но Сталин ещё хуже.
nazareth_stv
2 дек, 2015 08:32 (UTC)
Доиграются они...
slonofff
2 дек, 2015 08:37 (UTC)
Сегодня на аллее Героев у нас в Липецке хоронят подполковника Пешкова.Говорят приедет САМ.Посмотрим.
sandra_nika
2 дек, 2015 08:40 (UTC)
Насчёт приезда САМОГО не знаю.
Но вот недавно по России-24 сказали, что да, сейчас идёт отпевание в храме, потом будет гражданская панихида, а потом похороны на аллее героев.
slonofff
2 дек, 2015 08:46 (UTC)
Да,в эти минуты идёт отпевание.После 12 вынос тела по православному обычаю.
livejournal
2 дек, 2015 08:57 (UTC)
Приказ по фронту: не ИГИЛ, а ДАИШ!
Пользователь swg54 сослался на вашу запись в своей записи «Приказ по фронту: не ИГИЛ, а ДАИШ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приказ по фронту: не ИГИЛ, а ДАИШ! [...]
ctshk
2 дек, 2015 09:10 (UTC)
Может называть их сразу свиньями?
nicksn61
2 дек, 2015 10:42 (UTC)
Это слово уже занято другими!
sandra_nika
2 дек, 2015 10:58 (UTC)
УГиловцами.)))
olganechkina
4 дек, 2015 18:09 (UTC)
Войны даиш
basile
4 дек, 2015 22:09 (UTC)
Забавно то, что "даиш" - это тоже аббревиатура. и "иш" обозначает ровно тот же самый Ислам, что и "И" в "ИГ". "ДаИш" - вообще прямая транскрипция термина "ИГ". Просто произносить удобнее.
Никто же не сомневается, что Иерусалим и Ершалаим - один и тот же город. Буквально так и тут.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner