?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашний     брифинг    Министерства обороны России    стал   событием   прямо-таки уникальным   - ибо   нечасто   бывает, чтоб   официальные    лица   в присутствии журналистов и     военных атташе со всего мира вот так     резали правду-матку,    как это делали вчера заместитель министра обороны Анатолий Антонов   и начальник    Главного   оперативного управления Генштаба Сергей Рудской.

Вот вам     несколько   наиболее острых   цитат из выступления А. Антонова.

Пресловутое «Исламское государство» — абсолютный лидер террористического интернационала.

Терроризм без денег — это зверь без зубов.

Доходы от продажи нефти являются одним из важнейших источников деятельности террористов в Сирии.

Основным потребителем этой краденной у законных хозяев — Сирии и Ирака — нефти является Турция. По поступившим данным, в этот преступный бизнес вовлечено высшее политическое руководство страны — президент Эрдоган и его семья.


Мы знаем цену словам Эрдогана. Не уйдут в отставку турецкие руководители, в частности господин Эрдоган, и ничего не признают, даже если их лица будут вымазаны воровской нефтью. Я, возможно, излишне резок, но от рук турецких военных погибли наши боевые товарищи.

Цинизм турецкого руководства безграничен. Посмотрите, что они делают! Залезли в чужую страну, бессовестно её грабят. А раз хозяева мешают, значит, их надо устранить.

Подчеркну, отставка Эрдогана не является нашей целью. Это дело народа Турции. Наша цель — совместными действиями перекрыть источники финансирования терроризма.

Мы продолжим предоставлять факты грабежа Турцией своих соседей.

Возможно, я буду слишком прямолинеен, но контроль за этим воровским бизнесом можно доверить только самым близким людям. Ни у кого на Западе, интересно, не вызывает вопроса, что сын президента Турции является руководителем одной из крупнейших энергетических компаний, а зять назначен министром энергетики? Какой блестящий семейный бизнес! Конец цитаты.

Если   А. Антонов       в    своем   выступлении   касался во основном   вопросов теории, то С. Рудской говорил      о вещах практических и конкретных:     мы разбомбили столько и столько      заводов, комплексов,   станций и бензовозов, снизили   доходы   террористов в   два раза;   вот по     таким маршрутам незаконно добытая    нефть   поступает из Сирии в Турцию, и так далее.

Полный   текст брифинга     опубликовала у себя   на сайте компания RT (Россия сегодня) - https://russian.rt.com/article/134228

Теперь   переходим к выводам:

Разумеется,     представители   министерства обороны   резали правду-матку не случайно. Так оно всё было     задумано: выйдут военные      люди, сделают   лицо кирпичом; скажут, что   они   всяким дипломатическим политесам не обучены (хотя     заместитель министра обороны А. Антонов как    раз дипломат, хе-хех); и   врежут   не в бровь, а в глаз. Так   оно и вышло.

Что      будет   дальше? Что сделают   эти пид…   эти ганд… наши     западные партнёры с брошенной   им    в лицо правдой? А ничего: скажут,   что доказательства   неубедительные, что   они вообще     русским не верят, и что   Рафик    ни   в чём неувиноватый   Эрдоган    ни в чём неувиноватый и никуда не уйдёт.

Понимает ли    это руководство России? Осознаёт ли оно, что   Запад   не сдаст   своего сукина сына Эрдогана, и   не прекратит свои    крупные гешефты с   крупной   американской    нефтяной компанией   ДАИШ? Разумеется,       руководство   России всё это понимает, и А. Антонов прямо об этом сказал: «Не уйдут в отставку турецкие руководители, в частности господин Эрдоган, и ничего не признают, даже если их лица будут вымазаны воровской нефтью…»

Но. То, что Запад    жил и живёт по принципу «А Васька слушает да ест»,     не означает,   что     Россия должна     замолчать. Наоборот: надо и дальше упорно и настойчиво долбить свою правду.   Да,   АНТИМИР, то есть    Запад,          в ответ на нашу правду        смеётся   нам в лицо,   но МИР, то     есть НеЗапад, внимательно   слушает. И    мотает на ус. И делает выводы. Разумеется,   пока что МИР не выступит   открыто против     АНТИМИРА, ибо АНТИМИР, мировой   жандарм, всё ещё очень силён. Но   когда   мировой    жандарм ослабеет и   начнёт     промахиваться, тогда…

В общем, ищите, и обрящете. Аминь.


Записи из этого журнала по тегу «Турция»

  • "Триумфы" Путина

    У нас теперь не только Ищенко оптимист - у нас и Ирина Алкснис в оптимизм ударилась и пендосию хоронит... Но написано красиво, однако.... В…

  • Последнее американское предупреждение

    Появляется термин "последнее американское предупреждение".)) - США предостерегли Египет от закупки российских Су-35, иначе последствия…

  • Та, которая не вставала

    ... перед пиндосскими сенаторами, взялась за Вора_Фаломея, что нельзя не одобрить... Наталья Поклонская направила послу Турции экспертное…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
cosmonova76
3 дек, 2015 06:46 (UTC)

Показуха!

sandra_nika
3 дек, 2015 06:49 (UTC)
Брысь отсюда.
cosmonova76
3 дек, 2015 19:07 (UTC)
Особенно чебурашка улыбает
sandra_nika
3 дек, 2015 19:25 (UTC)
А ты, придурок, даже и не понимаешь, в чём тут фишка с чебурашкой.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
3 дек, 2015 07:53 (UTC)
Выблядок, спрячь слюни. Опровержение США бред и туфта.
Госдеп лжёт, и не ссылайся тут на вонючий РБК.
ahax
3 дек, 2015 08:41 (UTC)
Стоит ли тратить время
и настроение на реакцию на придурков?
Их присутствие здесь - лучшее доказательство нужности твоей работы.
Виссарион Марусидзе
3 дек, 2015 17:30 (UTC)
Ох, Сандрочка, вредная у Вас работа!.. Читать высеры всяких тварей и оберегать от них наши нервы... Я бы не смог...
sandra_nika
3 дек, 2015 20:27 (UTC)
А что делать...
Виссарион Марусидзе
4 дек, 2015 04:35 (UTC)
Да, Сандра, нам с Вами делать надо в этом смысле только одно: служить России! А другими словами - "...делать то, что должно, и будь, что будет... С нами Бог!"
Yargenz Pragmatik
3 дек, 2015 08:20 (UTC)
правда-матка мо рф
Есть известная русская поговорка : правда всегда с битой мордой,а брехня(ложь) при шляпе и с тросточкой.И известная сентенция Геббельса : чем более невероятна ложь,тем больше в неё верят массы.Самая главная странность в том,что Турцию "разоблачают" представители военных,а не ГРУ, или ФСБ,или,на худой конец,какие-никакие "засланые казачки".И в данном случае вполне применимо выражение ,принадлежащее Унылой Лошади : "а доказательства где?"
sandra_nika
3 дек, 2015 08:26 (UTC)
Re: правда-матка мо рф
Шо ж сегодня так бомбит выблядков?))
Ну, конечно, вы работаете по заветам Геббельса, и да, тем кто лжёт, всегда проще чем тем, кто говорит правду.
Но в итоге победа будет за теми, чьё дело правое.
Понятно, чучело?
sandra_nika
3 дек, 2015 10:30 (UTC)
Re: правда-матка мо рф
Толку-то.
ferrata_police
3 дек, 2015 19:32 (UTC)
Re: правда-матка мо рф
ФСБ!? А что, Сирия уже вошла в состав России?
И, если кто не в курсе, ГРУ в отличие от ЦРУ подчиняется генштабу ВС, а не напрямую правительству.

Так что подобный фейк пригоден только для пиндосов, которые готовы верить в любую чушь.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner