Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Министерство обороны России режет правду-матку

Вчерашний     брифинг    Министерства обороны России    стал   событием   прямо-таки уникальным   - ибо   нечасто   бывает, чтоб   официальные    лица   в присутствии журналистов и     военных атташе со всего мира вот так     резали правду-матку,    как это делали вчера заместитель министра обороны Анатолий Антонов   и начальник    Главного   оперативного управления Генштаба Сергей Рудской.

Вот вам     несколько   наиболее острых   цитат из выступления А. Антонова.

Пресловутое «Исламское государство» — абсолютный лидер террористического интернационала.

Терроризм без денег — это зверь без зубов.

Доходы от продажи нефти являются одним из важнейших источников деятельности террористов в Сирии.

Основным потребителем этой краденной у законных хозяев — Сирии и Ирака — нефти является Турция. По поступившим данным, в этот преступный бизнес вовлечено высшее политическое руководство страны — президент Эрдоган и его семья.


Мы знаем цену словам Эрдогана. Не уйдут в отставку турецкие руководители, в частности господин Эрдоган, и ничего не признают, даже если их лица будут вымазаны воровской нефтью. Я, возможно, излишне резок, но от рук турецких военных погибли наши боевые товарищи.

Цинизм турецкого руководства безграничен. Посмотрите, что они делают! Залезли в чужую страну, бессовестно её грабят. А раз хозяева мешают, значит, их надо устранить.

Подчеркну, отставка Эрдогана не является нашей целью. Это дело народа Турции. Наша цель — совместными действиями перекрыть источники финансирования терроризма.

Мы продолжим предоставлять факты грабежа Турцией своих соседей.

Возможно, я буду слишком прямолинеен, но контроль за этим воровским бизнесом можно доверить только самым близким людям. Ни у кого на Западе, интересно, не вызывает вопроса, что сын президента Турции является руководителем одной из крупнейших энергетических компаний, а зять назначен министром энергетики? Какой блестящий семейный бизнес! Конец цитаты.

Если   А. Антонов       в    своем   выступлении   касался во основном   вопросов теории, то С. Рудской говорил      о вещах практических и конкретных:     мы разбомбили столько и столько      заводов, комплексов,   станций и бензовозов, снизили   доходы   террористов в   два раза;   вот по     таким маршрутам незаконно добытая    нефть   поступает из Сирии в Турцию, и так далее.

Полный   текст брифинга     опубликовала у себя   на сайте компания RT (Россия сегодня) - https://russian.rt.com/article/134228

Теперь   переходим к выводам:

Разумеется,     представители   министерства обороны   резали правду-матку не случайно. Так оно всё было     задумано: выйдут военные      люди, сделают   лицо кирпичом; скажут, что   они   всяким дипломатическим политесам не обучены (хотя     заместитель министра обороны А. Антонов как    раз дипломат, хе-хех); и   врежут   не в бровь, а в глаз. Так   оно и вышло.

Что      будет   дальше? Что сделают   эти пид…   эти ганд… наши     западные партнёры с брошенной   им    в лицо правдой? А ничего: скажут,   что доказательства   неубедительные, что   они вообще     русским не верят, и что   Рафик    ни   в чём неувиноватый   Эрдоган    ни в чём неувиноватый и никуда не уйдёт.

Понимает ли    это руководство России? Осознаёт ли оно, что   Запад   не сдаст   своего сукина сына Эрдогана, и   не прекратит свои    крупные гешефты с   крупной   американской    нефтяной компанией   ДАИШ? Разумеется,       руководство   России всё это понимает, и А. Антонов прямо об этом сказал: «Не уйдут в отставку турецкие руководители, в частности господин Эрдоган, и ничего не признают, даже если их лица будут вымазаны воровской нефтью…»

Но. То, что Запад    жил и живёт по принципу «А Васька слушает да ест»,     не означает,   что     Россия должна     замолчать. Наоборот: надо и дальше упорно и настойчиво долбить свою правду.   Да,   АНТИМИР, то есть    Запад,          в ответ на нашу правду        смеётся   нам в лицо,   но МИР, то     есть НеЗапад, внимательно   слушает. И    мотает на ус. И делает выводы. Разумеется,   пока что МИР не выступит   открыто против     АНТИМИРА, ибо АНТИМИР, мировой   жандарм, всё ещё очень силён. Но   когда   мировой    жандарм ослабеет и   начнёт     промахиваться, тогда…

В общем, ищите, и обрящете. Аминь.


Tags: Турция, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Подхрюкивание

    Как радостливо слушать подхрюкивание этих пид... этих ганд... наших западных партнёров....

  • Осень. Считаем цыплят...

    Все-таки от статей Ищенко нельзя оторваться... Начнём, пожалуй, с рукопожатия. Событие совсем мелкое, но знаковое: в ходе международной конференции…

  • "Триумфы" Путина

    У нас теперь не только Ищенко оптимист - у нас и Ирина Алкснис в оптимизм ударилась и пендосию хоронит... Но написано красиво, однако.... В…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments