Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Продолжаем тему пердежа в лужу

Чё-то  ржу...
Оригинал взят у der_appetit в Продолжаем тему пердежа в лужу
Самые звонкие пуки недели.

Первым пуком будут, пожалуй, дальнобойщики. Бздела хором вся либеральная тусовка. Дружно пердели хохлы. Без Навального не обошлось. Тоже попёрдывал у краешка лужи. Хотел стать главным, но конкуренция была высока, пришлось пердеть со всеми вместе в эту лужу примерно поровну, демократично и толерантно.

Вторым пуком, гораздо более жидким, но тем не менее, заметным, была акция "Же свуи элеватор!". На какое-то время разбомбленным русским самолётом элеватором стали все те же лица, что и в первом пункте, и опять не обошлось без хохлов. Как минимум, по разику пукнули все.
После публикации видео хлеборобов с этого элеватора - с калашами и др. вооружением, акция завершилась смущёнными редкими пуками вразнобой.

Третьим пуком будет уже ранее упоминавшийся фильм Навального про природу (про чаек). Это было что-то. Исполнитель проекта предполагал, что сей пук будет ядерного свойства, потому попросил для своего пердежа Атлантический океан, и не менее. В океан его не пустили, ссылаясь на глобальное потепление, и предложили пердеть туда же, куда и все. И Навальный подошёл. И величественно снял джинсы, и присел и... пшикнул. Небо не видело такого позорного пацака! Даже лужа покраснела и пересохла от стыда. Так в неё ещё не пшикали. Так тихо, позорно и с подливом, но без пузырей.

Как видим, во всех трёх пердежах в лужу так или иначе принял участие жулик А.Навальный. Слил три попытки, на пенсию бы ему, но по возрасту рановато. Может по инвалидности, Алексей?

Tags: враги народа, жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments