?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень      хорошая, хоть и слишком оптимистическая    статья   от Юлии Бражниковой.

Владимир Путин всегда выполняет свои обещания.

Реджепу Тайиповичу Эрдогану, не далее как в июле месяце, он пообещал большой Сталинград в Сирии, если тот не  прекратит поддержку террористов. Эрдоган не поверил. Америка, консультирующая его по вопросам торговли с ИГИЛ (кажется, теперь принято писать ДАИШ) тоже не поверила. Зря.

Тем, кто ехидно попытается задать каверзный вопрос, почему Россия сотрудничала с Эрдоганом, зная о нем столь неблаговидные вещи, будет дан инклюзивный транспарентный ответ.

Турция резко усилила бомбардировки Сирии буквально за последние полгода. О чем это говорит? Прежде всего о том, что летом США решили наконец покончить с Асадом, мешающим им установить террор на всем Ближнем Востоке. Для этого Эрдоган получил от США мандат на бесконтрольную покупку нефти у ИГ-ДАИШ, с целью усиления материальной поддержки боевиков. Излишне говорить, что турецкий лидер вряд ли самостоятельно дошел бы до жизни такой.

Естественно, маневры Эрдогана не остались незамеченными, поэтому в это же время отношения РФ и Анкары испортились. Затормозились переговоры по «Турецкому потоку». Обострились противоречия, касающиеся Асада — тогда же сирийский президент дал интервью российским СМИ. К тому же периоду относится появление поистине гениального вброса под названием «Путин пообещал устроить Эрдогану Сталинград», являющегося, по сути, предупреждением всем, кто продолжал играть в поддавки с исламскими радикалами.

Предупреждению не вняли. Госдеп, как всегда, недооценил Владимира Владимировича. Ну кто же, в конце концов, знал, что Путин начнет мочить террористов уже не в наших сортирах, а в сирийских!

Разумеется, гегемон заволновался. Все последующие события встроены в жесткую схему, типа флажкования, внутри которой подконтрольные государства-гончие должны были двигаться по нужным загонщику траекториям. Вся конструкция создавалась, разумеется, исключительно ради России — остальные не представляют для Вашингтона проблемы — с намерением затянуть ее в водоворот навязанных реакций и поступков в интересах провокатора.

Вр-первых, необходимо было не допустить создания общей антитеррористической коалиции с участием РФ. Для этого американским вассалам был подброшен фейк «Россия бомбит не тех». «Тех» бомбили, разумеется, Соединенные Штаты, следовательно, с ними и должны дружить европейцы. Для лучшей расстановки ориентиров у лидеров ЕС им были продемонстрированы теракты в Париже и дано обещание не допустить повторения трагедии. Результат мы наблюдаем в виде провала посреднической миссии Олланда в Америке и вступления Великобритании и Германии в сирийскую войну на стороне США.

Во-вторых, надо было как-то отвлечь Россию от планомерного уничтожения боевиков, следствием которого станет выход на спонсоров и координаторов ближневосточного террора. Для этого, после целой серии актов устрашения, в числе которого гибель А321, убийство Михаила Лесина в Вашингтоне и другие акции, о которых неизвестно широкой публике, нужно было срочно дискредитировать миссию РФ в Сирии.

Для придания войне нужного колорита был придуман инцидент с Су-24. Сирийский конфликт должен был выйти за рамки борьбы с терроризмом и поставить мир на грань Третьей мировой. Россию следовало втянуть в бесконечные разбирательства с Турцией, при активном участии Госдепа, либо спровоцировать ее на военный ответ. И в том, и в другом случае результатом должно было стать обострение обстановки на сирийском фронте по вине Москвы.

Сразу после гибели Су-24 мировое инфопространство буквально вскипело предположениями о возможном использовании сторонами ядерного оружия и гипотетических вариантов нападения НАТО на Россию и наоборот. США усиленно делали вид, что готовятся к войне.

Но реакция России на теракты снова была «не той». Ни втягиваться в препирательства с турками, ни нападать на них Путин не стал. Чтобы выйти за пределы нарисованной для него картины маслом, он, как обычно, просто перевел ситуацию на другой уровень и расставил точки над «и» в соответствии с истиной: выстрел по российскому бомбардировщику был не случайностью и не провокацией, а закономерной реакцией Анкары на угрозу прекращения нефтяного бизнеса с ИГИЛ- ДАИШ.

При таком подходе все отсылки к ядерной войне теряют смысл. Ибо в соответствии с планом, в роли неонацистской Германии должна была выступить Россия, а на должность фюрера 2.0 выдвигался, конечно, Путин. РФ же показала всем, что при какой-либо эскалации геополитической обстановки в роли Гитлера выступит только Эрдоган. И все, кто на его стороне, автоматически попадают в свиту дьявола.

А если они не хотят быть с дьяволом, им придется быть... с Россией.

К этому партнеры были явно не готовы и разразились обилием противоречивых заявлений и нашим, и вашим. Эрдоган угрожает России, а на другой день бегает за Путиным в Париже. Североатлантический альянс то возобновляет диалог Россия — НАТО, то выдумывает какую-то «гибридную атаку», дающую право на применение пресловутого пятого параграфа. Санкции продлят теперь уже из-за Сирии, что вообще относится к репертуару театра абсурда. Высказывания о том, что без России терроризм не победить, соседствуют с вздорными обвинениями в поддержке Асада.

Однако это было лишь началом нашего ответа Эрдогану

В послании Федеральному собранию российский Президент сказал:

«И мы знаем, почему это произошло. Знаем, кому захотелось сместить неугодные режимы, грубо навязать свои правила».

Речь идет не об Эрдогане. Ведь это не он организовал цветные революции.

«Мы еще не раз напомним о том, что они сделали. И они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать».

Подобное заявление из уст такого главы государства, как Путин, — не что иное, как черная метка. И получил ее не только Эрдоган, точнее, вовсе не он. Шестеркам не присылают повестки на тот свет.

Черная метка отправлена их хозяевам — тем, кто ради спасения своей умирающей экономики готов поджечь весь мир. И Россия ясно дала понять, что не остановится на разоблачении Турции.

Мир шел к этому давно. Правда, до сих пор никто, кроме России, так и не решается назвать вещи своими именами и показать пальцем на истинных преступников. Что ж, с фашизмом тоже заигрывали, и довольно успешно, до тех пор, пока не решили натравить его на нас. Значит, конец очередного мирового тирана будет таким же.

Вся банда, состоящая из соросов, ротшильдо-рокфеллеров, династий, семейств и кланов с сомнительной родословной, владельцев ФРС, МВФ и прочих аббревиатур, организовывающих цветные революции, государственные перевороты и финансирующих так называемую демократическую оппозицию, а на деле террористов всех мастей, должна быть обвинена в преступлениях против человечности и сесть на скамью подсудимых.

Час «Х» Путина наступит, когда все они понесут заслуженное наказание.

Они должны ответить за войны, теракты, экономические диверсии, сакральные убийства и массовые жертвоприношения.

Мы еще должны предъявить им отдельный счет за уничтожение нашей Родины — Советского Союза.

Мы это сделаем. На нашей стороне Бог, потому что мы правы.

Никакие нарисованные ими картины маслом нас не обманут. Масло протухло.

Им не помогут масонские ритуалы и сатанинские символы. Ибо Свет сильнее Тьмы.

На нас не подействуют их мозговертство и хитроумные схемы. Сила не в изощренности, а в Правде.

Россия отправила им свое послание. Очень конкретное. У нас есть доказательства их преступлений, и мы обнародуем ВСЕ. Невзирая на персоналии. Неприкасаемых не будет. Если уж мы не колебались, обвиняя в злодеянии президента страны, входящей в НАТО, что там говорить о каких-то Рокфеллерах, которые делают вид, что их вообще нет в природе.

Ну, на нет и суда нет.

Раз вы утверждаете, что вас нет, значит, мы сделаем так, что вас действительно не будет.

Полностью здесь - http://cont.ws/post/158097


Записи из этого журнала по тегу «геополитика»

  • Осень. Считаем цыплят...

    Все-таки от статей Ищенко нельзя оторваться... Начнём, пожалуй, с рукопожатия. Событие совсем мелкое, но знаковое: в ходе международной конференции…

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

  • Нужен третий выход...

    Ох как же круто ребе Ищенко отжег. Современные войны не начинаются из-за того, что кто-то кого-то обидел или присмотрел себе лишний кусок землицы.…

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

lastochkinainna
12 дек, 2015 09:49 (UTC)
Увы, пока у нас нет сил даже засудить их марионеток. Ту же киевскую хунту. Судить могут только победители.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner