Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Операция "Тик-так", или не перевелись ещё маты хари?

ОЙ!!!   Вот     Рыков      пишет,  что   в      шаббат  вечером,  то   есть  уже    через  несколько  часов,    мы  сможем   узреть  сеанс   разоблачения!!!

Хм... Не  знаю,   не  знаю... Посмотрим... Как  пишут  в   туиттере,  "это еще большой вопрос, кто и куда Леську Рябцеву заслал. Венедиктов тот еще проказник..."  Конец  цитаты.

Tags: враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Упал. Упал Беня Диктор...

    Вспоминается безсмертное "Опа! Упал. Упал Натаныч"... Веник так забрехался что Сталин начал войну, что наебнулся со сцены. Знаки, они повсюду…

  • Революционные традиции...

    Дык это давно подмечено... Когда за ними приходят, у дерзких революционэров по традиции плохое здоровье и чумазые дети. Об том и другом свергатели…

  • Лютует режим, лютует...

    Власть не брезгует ничем. Главе питерского штаба подложила в постель гея. Врачу Навального подбросили особняк за 50 млн. Самому Навальному до этого…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments