Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Падение режима неизбежно!

Оптимист Ростислав Ищенко снова уверяет нас, что падение режима неизбежно…   И  шо  он  будет  делать,   когда  его  прогнозы  не  сбудутся?

О настоящем и будущем Украины Федеральному агентству новостей рассказал президент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

О сроке годности режима

–  После того, как США отказались гарантировать долг Украины, а МВФ отказался давать Киеву новые кредиты, факт того, что украинское государство сбрасывают с баланса, стал общим местом. Если раньше это можно было бы оспаривать, сейчас даже такие столпы режима как Тарута, Фирташ, заявляют, что срок существования режима исчисляется месяцами. Кто говорит — три, кто — пять, кто — восемь месяцев.

О визите Байдена

–  У Байдена там есть коммерческие интересы. Кроме того, он представляет ту группу политиков в администрации Обамы, которые полагают, что Украину необходимо поддерживать любой ценой. Все это не значит, однако, что он не может толкнуть Киев на очередную эскалацию войны.

Тем не менее, его основная задача — решить экономические и политические проблемы, возникающие в связи с тем, что срок жизни украинского государства измерен и конец ему положен.

Что дальше

–  Хаос, разруха, махновщина. Все это будет, не сразу, правда, приводиться к единому знаменателю, будут создаваться новые народные республики, будет продвигаться вперед ополчение Донбасса, наводя порядок.

Понятно, что если украинское государство рассыпается, Евросоюз и Россия заинтересованы в стабилизации ситуации, наведении порядка и политической организации этих территорий. Но не любой ценой и не на любых условиях.

Поэтому быстро это не получится: сначала надо согласовать позиции, выяснить, кто за это удовольствие платит. А единственный способ наводить порядок постепенно, не привлекая и не вовлекая крупные государства - это создание народных республик и продвижение ополчения.

Судьба «Правого Сектора»

–  Я еще до переворота  говорил, что рано или поздно их посадят. Сейчас ситуация изменилась. И могу сказать, что их убьют, а часть - посадят в тюрьму.

За пределами Украины они никому не нужны. Да и в самой стране тоже никому не нужны. Если Украина рассыплется, они окажутся той самой вооруженной силой, которая временно будет обеспечивать тут махновщину.

Но любой, кто возьмется наводить там порядок, должен будет их либо разоружить и рассадить по тюрьмам, либо убить. Понятно, что они будут сопротивляться. Значит, часть их будет убита, остальные отправятся в тюрьмы.

Юрий Вилкул и Кривой Рог

–  Против Вилкула борются Борис Филатов с Геннадием Корбаном, бьются с семейством Вилкулов за связку Днепропетровск-Кривой Рог. Если его не допустят до выполнения своих обязанностей, ему сильно повезет. А если Вилкул еще и догадается куда-нибудь поехать отдохнуть на полгода, ему повезет еще больше.

Источник - http://riafan.ru/487815-rostislav-ishenko-u-bajdena-na-ukraine-est-kommercheskie-interesy


Tags: прогнозы, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДОКОЛЕ?

    Твит дня. Истину глаголит человек: вот ДОКОЛЕ? ДОКОЛЕ эти особи из московских гостиных будут давить на следствие и суд и чинить препятствия работе…

  • Янукович: юбилей, итоги

    Мои дорогие постоянные читатели и почитатели, думаю, заметили, что я сейчас об укропии пишу мало - ну неинтересна она мне и я давно отряхнула прах…

  • Мы - СМЕРШ!

    Картинка дня. Взято у matveychev_oleg

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments