?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оптимист Ростислав Ищенко снова уверяет нас, что падение режима неизбежно…   И  шо  он  будет  делать,   когда  его  прогнозы  не  сбудутся?

О настоящем и будущем Украины Федеральному агентству новостей рассказал президент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

О сроке годности режима

–  После того, как США отказались гарантировать долг Украины, а МВФ отказался давать Киеву новые кредиты, факт того, что украинское государство сбрасывают с баланса, стал общим местом. Если раньше это можно было бы оспаривать, сейчас даже такие столпы режима как Тарута, Фирташ, заявляют, что срок существования режима исчисляется месяцами. Кто говорит — три, кто — пять, кто — восемь месяцев.

О визите Байдена

–  У Байдена там есть коммерческие интересы. Кроме того, он представляет ту группу политиков в администрации Обамы, которые полагают, что Украину необходимо поддерживать любой ценой. Все это не значит, однако, что он не может толкнуть Киев на очередную эскалацию войны.

Тем не менее, его основная задача — решить экономические и политические проблемы, возникающие в связи с тем, что срок жизни украинского государства измерен и конец ему положен.

Что дальше

–  Хаос, разруха, махновщина. Все это будет, не сразу, правда, приводиться к единому знаменателю, будут создаваться новые народные республики, будет продвигаться вперед ополчение Донбасса, наводя порядок.

Понятно, что если украинское государство рассыпается, Евросоюз и Россия заинтересованы в стабилизации ситуации, наведении порядка и политической организации этих территорий. Но не любой ценой и не на любых условиях.

Поэтому быстро это не получится: сначала надо согласовать позиции, выяснить, кто за это удовольствие платит. А единственный способ наводить порядок постепенно, не привлекая и не вовлекая крупные государства - это создание народных республик и продвижение ополчения.

Судьба «Правого Сектора»

–  Я еще до переворота  говорил, что рано или поздно их посадят. Сейчас ситуация изменилась. И могу сказать, что их убьют, а часть - посадят в тюрьму.

За пределами Украины они никому не нужны. Да и в самой стране тоже никому не нужны. Если Украина рассыплется, они окажутся той самой вооруженной силой, которая временно будет обеспечивать тут махновщину.

Но любой, кто возьмется наводить там порядок, должен будет их либо разоружить и рассадить по тюрьмам, либо убить. Понятно, что они будут сопротивляться. Значит, часть их будет убита, остальные отправятся в тюрьмы.

Юрий Вилкул и Кривой Рог

–  Против Вилкула борются Борис Филатов с Геннадием Корбаном, бьются с семейством Вилкулов за связку Днепропетровск-Кривой Рог. Если его не допустят до выполнения своих обязанностей, ему сильно повезет. А если Вилкул еще и догадается куда-нибудь поехать отдохнуть на полгода, ему повезет еще больше.

Источник - http://riafan.ru/487815-rostislav-ishenko-u-bajdena-na-ukraine-est-kommercheskie-interesy


Последние записи в журнале

  • Цэ европа!

    Как думаете, где находится сия богема, то есть цыганщина? Я сразу же подумала, шо цэ европа, а именно знаменитый цыганский поселок в закарпатском…

  • Два фото, без слов все объясняющие...

    Наверное, это будет твит года... Осуждателям из Европарламента. Два фото, без слов объясняющие чем для Европы и для России была гитлеровская…

  • Лучше, чем люди

    Предлагаем к просмотру российскую адаптацию сериала Humans - Лучше, чем люди смотреть онлайн

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
strangeleopard
13 дек, 2015 06:36 (UTC)
напугали! я уж подумал
sandra_nika
13 дек, 2015 11:36 (UTC)
Не только вас - сам Лев Натанович это ретвитнул.
aleprok
13 дек, 2015 06:41 (UTC)

Не думаю, что всё так просто будет. СГА просто так ничего не оставляет и не сбрасывает. Уж шарахнуть напоследок-то они точно захотят

katmoor
13 дек, 2015 07:36 (UTC)
И шо он будет делать, когда его прогнозы не сбудутся?

ага
der_appetit
13 дек, 2015 08:21 (UTC)
Украина - это бесконечный сериал. Неиссякаемый источник наслаждения для блогеров и читателей. Пусть живёт долго.
sandra_nika
13 дек, 2015 11:35 (UTC)
Глупости говорите.
wv_a
13 дек, 2015 11:36 (UTC)
Путин не даст уничтожить Украину, пока она психологически не придет к этому сама.
И ни каких три-пять-восемь месяцев для этого не хватит.
Три года это реально. А до этого времени будет помощь и углем, и газом, и электроэнергией. И даже забесплатно.
(без темы) - 2145133 - 13 дек, 2015 19:40 (UTC) - Развернуть
erick_tar
13 дек, 2015 17:37 (UTC)
Ищенко можно даже не читать, ибо он откровенно заговаривается и повторяется, чувствуя, что его розово-оптимистичные прогнозы больше не действуют на людей.
Вообще, смысл его постов давно понятен:

(а) группа, отвечающая за нынешнюю "украинскую политику", идеальна, ее политическая концепция единственно верна и полностью отражает точку зрения президента РФ;

(б) все, кто не согласен с концепцией "миротворцев" - "караул-патриоты", явные или скрытые враги, замышляющие переворот, и с ними, если что, беспощадно расправятся;

(в) всем "вменяемым" не согласным с данной концепцией (справа и слева) лучше по-хорошему сплотиться вокруг "миротворцев", концепция которых приведет РФ к победе, иначе с ними тоже беспощадно расправятся;

(г) победа эта неизбежна, Украина вся уйдет в сферу влияния России, для чего необходимо верить "миротворцам" и ждать, пока кризис взорвет Европу и обессилит Штаты.
dixon24
14 дек, 2015 11:17 (UTC)
Я буду их убивать. За то, что лишили чудесной Родины. П усть вычисляют по IP.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner