?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика «Вынесено из комментариев».

Если "русские-потомственные рабы", то крымские татары - потомственные работорговцы.

Вроде и то, и то не есть хорошо.

Вот только есть одно различие: рабство - это цепи внешние, появляющиеся против воли того, кого сделали рабом. А рабовладение и работорговля - внутренние. Тот, кого сделали рабом, может собраться с силами, уничтожить рабовладельца и освободиться. А вот тот, кто привык жить за счет рабов, не исправится уже никогда.

И история это доказала. Крымская татарва веками безнаказанно грабила и порабощала "урусов", причем в последние сто лет они грабили и порабощали не "рязанских кацапов", а далеких предков тех, кто ныне называет крымтатар своим братским народом. А после каждого набега - прятались обратно в свой Крым, защищенные длинной засушливой степью, Перекопом и турецкими саблями. Грабили, грабили, а потом к ним в гости пожаловал фельдмаршал Миних с армией неверных урусов, которые почему-то не хотели видеть себя в рабстве, а своих жен в гаремах. Не спасли ни Перекоп, ни турки - защиту пробили, а по разбойному гнезду прошлись огнем, свинцом и картечью. На 30 лет помогло - набеги прекратились. Потом татары решили возродить народный промысел - в итоге их притон вообще был уничтожен, а земля и имущество перешло в состав России.

Причем, некультурные урусы даже не подумали о настоящих европейских ценностях, которые цивилизованный мир применял в то время к неграм или индейцам, и по которым крымских татар следовало в полном составе отправить в сибирские рудники или на корм черноморской рыбе.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1206339.html?thread=25960771#t25960771

Автор комментария ak747


Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • На Крымском мосту соединили железнодорожные пути!

    Что мы всё о либерастных провокаторах... Давайте о хорошем - ведь сегодня праздник! Пока мы спали российские строители презентовали нам отличный…

  • И они мриють...

    Интересное наблюдение... А ведь зря мы удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Svetlana Yakovleva
13 дек, 2015 15:41 (UTC)
Да, хороший комментарий.
И не только не в рудники, а их знать была признана знатью Российской империи. И другие привилегии.
rlptrt
13 дек, 2015 16:42 (UTC)
Меня, например, последнее время возмущает мягкотелость наших предков. Многие сегодняшние проблемы обусловлены тем, что они не доделали вовремя свою работу.
Не добили турков в многочисленных войнах. И позволили объединенным силам напасть на нас в помощь Турции в Крымской войне. Не добили кавказцев несмотря на всю мощь Ермолова, Карягина, Евдокимова. Не добили "лесных братьев" несмотря на боьшую рабоиу Абакумова. И так далее. А сегодня все эти недобитки тщательно поощряются в своей нелюбви к России макакой из-за лужи!
(без темы) - 2145133 - 13 дек, 2015 16:51 (UTC) - Развернуть
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner