Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Один день Президента

Вот смотрю   я вчера   новости, и думаю:    а ведь   и правда    В. Путин   пашет как   раб на галерах      уже пятнадцать   лет. Вот давайте сделаем    обзор    одного   дня   господина Президента.

1. Он сказал - «Поехали!»… то есть не «Поехали!», а    «Начинайте!»

Вчера     Президент     запустил вторую   цепь энергомоста   Кубань-Крым. Запустили её   почти на неделю   раньше - планировали ориентировочно 20 декабря, а   запустили 15. Теперь     Крым       обеспечен электроэнергией     на 80% , и потому на улицах появится освещение,    начнут        ходить троллейбусы, заработают   предприятия, а   в жилых домах      свет    будет    почти постоянно, хотя веерные отключения    в среднем на 2 часа   в сутки    ещё возможны.

Если   первую цепь      Президент   запускал     непосредственно   в Крыму,   то запуском   второй   цепи он в режиме видеоконференции руководил       из Кремля.    Это было    очень впечатляюще:

А. Новак. Владимир Владимирович, разрешите приступить к запуску второй цепи крымского энергомоста.

В.Путин: Начинайте.

Затем В. Путин поблагодарил       энергетиков за   проделанную   работу,    а крымчан   за мужество, доверие,    терпение и понимание, и заявил, что в апреле, максимум в мае   нужно     запустить ещё две цепи   энергомоста с    тем, чтобы закрыть вообще все потребности Крыма.

2. Встреча с Лукашенко.

Также вчера состоялись переговоры   В. Путина   с    президентом Белоруссии. О них вообще   и   о двуличном «батьке» писать         совсем не хочется - ибо противно…

Скажу    только, что ходили    слухи, что   двуличный   «батька»     собирается      показать        России очередной кукиш и отменить запланированный визит в Москву. Слухи    не подтвердились - Лука всё же приехал, но от шпилек в   адрес   России    не удержался: «Мы прекрасно знаем, что надо, чего хочет Россия от Белоруссии. Уверен, что Россия абсолютно знает, что надо Белоруссии от России…»

Ишь ты,   чудо: «что надо Белоруссии от России»… Может, ты ещё скажешь, что Россия Белоруссии чего-то там должна? Кстати,     сынка    Колю    ты   в Москву привёз, или как?

3. Встреча с   госсекретарём Джоном Керри.

А вот встреча    с Керри    началась   очень   весело. Путин, тролль уровня бог,    начал   с того, что       тонко пошутил: «Господин госсекретарь, вы     так мечетесь вы столько усилий прилагаете для урегулирования ряда очень острых проблем, что мы не успеваем следить за Вашими перемещениями. Вам нужно выспаться, я вижу».

Путин при этом     улыбался, Керри сидел с довольно-таки кислой миной, посол ТЕФФТель,   жиробасина   этакая,    что-то усердно конспектировал, а Викуся Нуланд, одетая в идиотскую кофту, которая больше бы   подошла     какой-то тёте Песе с Подола, а не заместителю   госсекретаря, сидела и    помалкивала. Это правильно, это тебе, сучка с печеньками,    не укропия - это   там    тебя    принимают как   белую   сахибку,   а    в России твой номер   16.

Что до Керри,   то он в России печеньки раздавать не пытался,   но тоже      совершил выход в народ - купил     в магазине   на Арбате несколько русских сувениров – матрёшку,    три куклы  и  две  бранзулетки. Потом     Джонни   узрел на     МИДовской   елке    деда Мороза, и    так   заинтересовался им, что   Лаврову пришлось   ему   этого деда Мороза   подарить. Ну-ну - это ещё Керри   не знает, какая у Путина в  Кремле  ёлка:

Так что вчера   Путин, как видим, ещё и ёлку нарядил…   ладно, это была    шутка.)) А если   серьёзно, то повторяю ещё раз: Путин действительно пашет   как раб    на галерах: вчера у него    был     ОЧЕНЬ сложный и   насыщенный день, а завтра      Президент даст свою     ежегодную   большую пресс-конференции. Так что   ждём и надеемся, что на сей раз на   пресс-конференции не будет фриков и городских    сумасшедших. Хотя, конечно, избавится   от фриков очень   тяжело: вот на прошлогодней        пресс-конференции     больной на всю голову дурналистке Маше из Владивостока     слова, к нашей вящей   радости не дали, так вместо неё вылез    это «вятский   квас». Что на сей раз будет?    Снова    Машу выпустят? Тьфу!

Впрочем,    будем посмотреть…


Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • В. Путин об укропии

    Продолжение интервью ВВП тупому дурналисту с укропской фамилией. Об Украине. А.Ванденко: Украина. Смотрели сериал «Слуга народа»? В.Путин: Нет.…

  • "20 вопросов Владимиру Путину" от 20.02.20

    Интервью Президента агентству ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину", опубликованное 20.02.20 (совпадение? Не думаю!)) слушали? Я - да. А кто не…

  • Президент посетил Усмань

    Сижу, никого не трогаю, слушаю в фоновом режиме новости. Слышу - Президент посетил Усмань. Ух ты, думаю, неужто Президент в наши края приехал?…

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments