?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один день Президента

Вот смотрю   я вчера   новости, и думаю:    а ведь   и правда    В. Путин   пашет как   раб на галерах      уже пятнадцать   лет. Вот давайте сделаем    обзор    одного   дня   господина Президента.

1. Он сказал - «Поехали!»… то есть не «Поехали!», а    «Начинайте!»

Вчера     Президент     запустил вторую   цепь энергомоста   Кубань-Крым. Запустили её   почти на неделю   раньше - планировали ориентировочно 20 декабря, а   запустили 15. Теперь     Крым       обеспечен электроэнергией     на 80% , и потому на улицах появится освещение,    начнут        ходить троллейбусы, заработают   предприятия, а   в жилых домах      свет    будет    почти постоянно, хотя веерные отключения    в среднем на 2 часа   в сутки    ещё возможны.

Если   первую цепь      Президент   запускал     непосредственно   в Крыму,   то запуском   второй   цепи он в режиме видеоконференции руководил       из Кремля.    Это было    очень впечатляюще:

А. Новак. Владимир Владимирович, разрешите приступить к запуску второй цепи крымского энергомоста.

В.Путин: Начинайте.

Затем В. Путин поблагодарил       энергетиков за   проделанную   работу,    а крымчан   за мужество, доверие,    терпение и понимание, и заявил, что в апреле, максимум в мае   нужно     запустить ещё две цепи   энергомоста с    тем, чтобы закрыть вообще все потребности Крыма.

2. Встреча с Лукашенко.

Также вчера состоялись переговоры   В. Путина   с    президентом Белоруссии. О них вообще   и   о двуличном «батьке» писать         совсем не хочется - ибо противно…

Скажу    только, что ходили    слухи, что   двуличный   «батька»     собирается      показать        России очередной кукиш и отменить запланированный визит в Москву. Слухи    не подтвердились - Лука всё же приехал, но от шпилек в   адрес   России    не удержался: «Мы прекрасно знаем, что надо, чего хочет Россия от Белоруссии. Уверен, что Россия абсолютно знает, что надо Белоруссии от России…»

Ишь ты,   чудо: «что надо Белоруссии от России»… Может, ты ещё скажешь, что Россия Белоруссии чего-то там должна? Кстати,     сынка    Колю    ты   в Москву привёз, или как?

3. Встреча с   госсекретарём Джоном Керри.

А вот встреча    с Керри    началась   очень   весело. Путин, тролль уровня бог,    начал   с того, что       тонко пошутил: «Господин госсекретарь, вы     так мечетесь вы столько усилий прилагаете для урегулирования ряда очень острых проблем, что мы не успеваем следить за Вашими перемещениями. Вам нужно выспаться, я вижу».

Путин при этом     улыбался, Керри сидел с довольно-таки кислой миной, посол ТЕФФТель,   жиробасина   этакая,    что-то усердно конспектировал, а Викуся Нуланд, одетая в идиотскую кофту, которая больше бы   подошла     какой-то тёте Песе с Подола, а не заместителю   госсекретаря, сидела и    помалкивала. Это правильно, это тебе, сучка с печеньками,    не укропия - это   там    тебя    принимают как   белую   сахибку,   а    в России твой номер   16.

Что до Керри,   то он в России печеньки раздавать не пытался,   но тоже      совершил выход в народ - купил     в магазине   на Арбате несколько русских сувениров – матрёшку,    три куклы  и  две  бранзулетки. Потом     Джонни   узрел на     МИДовской   елке    деда Мороза, и    так   заинтересовался им, что   Лаврову пришлось   ему   этого деда Мороза   подарить. Ну-ну - это ещё Керри   не знает, какая у Путина в  Кремле  ёлка:

Так что вчера   Путин, как видим, ещё и ёлку нарядил…   ладно, это была    шутка.)) А если   серьёзно, то повторяю ещё раз: Путин действительно пашет   как раб    на галерах: вчера у него    был     ОЧЕНЬ сложный и   насыщенный день, а завтра      Президент даст свою     ежегодную   большую пресс-конференции. Так что   ждём и надеемся, что на сей раз на   пресс-конференции не будет фриков и городских    сумасшедших. Хотя, конечно, избавится   от фриков очень   тяжело: вот на прошлогодней        пресс-конференции     больной на всю голову дурналистке Маше из Владивостока     слова, к нашей вящей   радости не дали, так вместо неё вылез    это «вятский   квас». Что на сей раз будет?    Снова    Машу выпустят? Тьфу!

Впрочем,    будем посмотреть…


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Двадцать лет русского пути

    Петр Акопов на линии. 20 лет назад началась путинская эпоха. Э то было время восстановления сначала русского государства, а потом и русского…

  • Нет, не страшно...

    С утра прочла интервью В. Путина тому самому Оливеру Стоуну. Прямо таки зачиталась -оторваться нельзя. Разбираю на цитаты. Мои примечания -…

  • Ну вот и поговорите...

    Ахтунг! Срочно в номер! Утечка из Кремля! Краткое содержание разговора Путина и Зеленского. Зеленский предложил Путину встретиться. – Владимир…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
litlship
16 дек, 2015 07:45 (UTC)
Россию Господь бережёт, потому и Путин сейчас руководит.
mozgomoika
16 дек, 2015 08:35 (UTC)
И между прочим совсем не многие ценят эту милость Божию.
sol68
16 дек, 2015 14:39 (UTC)
Конечно, Путин это всем известный бог хохлов, но президент, даже хороший – для народа всё-таки не царь – и уж тем более не бог.
Власть – это всегда наёмные работники – и не должна об этом забывать.
Можно бесконечно долго петь осанны Путину, как это делают обычно женщины, почуяв за версту альфа-самца, при этом профессионально ревновать к немолодой провинциальной журналистке, ставшей вдруг телезвездой, но следует признать – находчивости девушке не занимать, и звёздами так просто не становятся.
Именно она, быть может, неосознанно, сумела президенту подыграть, а главное – её теперь не переплюнуть даже тем, кто с президентами на «ты».
По крайней мере, результат очередных и предсказуемых пресс-конференций никто не вспомнит никогда, а гениальный диалог останется в веках:
- Садись, Маша.
- Спасибо, Вова.
progi3
16 дек, 2015 14:59 (UTC)
Про то,что власть должна быть наёмной,расскажите королевским дворам Англии, Нидерландов,Швеции и иже с ним,они будут долго хохотать над глупыми гоями.
sol68
16 дек, 2015 16:54 (UTC)
Лучше рассказать про то, что королевские династии бывают смертны, а иногда – внезапно смертны – а историю династий можно и переписать.
Всё потому, что истинных правителей никто и никогда не видит, а видимых наследников династий можно и прижать.
Просто наступает иногда в истории момент, когда для президента быть работником наёмным у народа и у государства выгодней, честней и безопасней, чем у мировых бандитов-олигархов – наместников всемирного кагала.
И если раньше каждый из правителей по сути был каган, который правил по хазарскому закону каганата некий срок, после чего обязан быть убит физически или морально – в обмен на все сопутствующие привилегии царя при жизни, и которому в любой момент могли бы перерезать горло, если бы тот вздумал взбунтоваться – то теперь, когда бюджет страны намного превосходит все доходы олигархов, а кагал – банкрот, сам бог велел проникнуться патриотизмом.
Моссад, Ми-6 и ЦРУ, не говоря уже про частные военные компании глобальных транснациональных корпораций, чей бюджет сопоставим с бюджетом многих стран по-совокупности, обычно собирают дань лояльности с таких временщиков-правителей, но оказалось, иногда дешевле содержать свою разведку, армию, спецслужбы и порой прикармливать народ, чем регулярно платить дань кагалу.
И именно поэтому все видят разворот – раньше россияне жили относительнно безбедно, и за примитивный труд в планктонном офисе имели право путешествовать по миру, и даже иногда приобретать в Китае высокотехнологичные товары, но при этом Путина отправив как заложника в кровавые подвалы закулисы, а теперь, когда наш богатырь внезапно обрёл силу и начал разговаривать с большими пацанами на их бандитском языке, нам поначалу всем пришлось немного туго – но зато мы, как народ, себя зауважали.
А это дорогого стоит.
sandra_nika
16 дек, 2015 15:55 (UTC)
Слушай, ты. Свои глубокие комплексы тут не демонстируй.
Если у тебя проблемы, к психиатру иди.
sol68
16 дек, 2015 17:07 (UTC)
Вот ты интересная какая!
А кто же мне расскажет-то про комплексы мои, как не общественность?
Вот ты мне рассказала – я сразу записался к психиатру.
progi3
16 дек, 2015 15:05 (UTC)
А Путин-да,красавчик! И пашет не как наёмный работник,а как человек,осознающий,что он работает для себя,своих детей,внуков и правнуков.Не за страх,а за совесть,как говорят у нас в народе.Спасибо ему
pro_letariy
17 дек, 2015 02:34 (UTC)
Ну, здеся - слава Богу, всё в порядке.

А то куда ни заглянешь -
везде пара жiдов в засаде сидит.
Мало их осталось, но ещё попадаются!



Edited at 2015-12-17 02:35 (UTC)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner