Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Журналистам, погибшим при исполнении служебных обязанностей...

Вчера  был  День  памяти  журналистов,  погибших  при  исполнении  служебных  обязанностей.  В  этой  связи  реторический  вопрос:  а   Эхо  Мацы,     Лента.вру, Коммерсант  и  прочие  рукопожатные        ресурсы   вспоминали  вчера        своих  погибших  коллег -  Стенина,  Волошина, Кляна?  Нет?  А  поцчему?  И  как  же  "корпоративная  этика",  о  которой  нам  столько  говорят  в  последнее  время?
А  вот   в  ЛНР    вчера   в  честь   погибших   журналистов     назвали    общеобразовательную школу  посёлка  Металлист:

Укропы  по  сему    поводу,  как  обычно,  на  дерьмо и  воду  исходят...

Tags: Новороссия, информационный фронт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут, что сливать Донбасс не будут...

    Из столицы пишутЪ. Не знаю, правда, или нет, но хочется думать, что правда... В субботу, 14 декабря, на Поклонной горе в Москве состоялся V Съезд…

  • Не в бровь, а в очко...

    Вот это не в бровь, а в очко (укропам) сказано.)))) Если Зеленский хочет вести переговоры с донецкими, которые переехали на Украину, то уж…

  • Лавров в Америке

    Ох как же красиво ребе Ищенко излагает...Слишком оптимистично, да, но очень красиво... Прошло больше двадцати лет с тех пор, как 24 марта 1999 года…

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments