Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

В России тоже есть грузинские гастролёры...

Вот вы     ржёте,   глядя, как     азербайджанский армянин    и грузин на    русском языке выясняют, кто из них больший украинец, и чья   это    страна, а зря: в России   ведь тоже есть свои   грузинские гастролёры. Вы спросите, о чём это я? Да о том  самом  запрещённом… ну как запрещённом…   в век    интернета запретить что—либо     очень сложно… скажем так, о снятом с эфира     на канале Россия-24 очередном выпуске    передачи Никиты Михалкова «Бесогон» (https://www.youtube.com/watch?v=sPtf-hMXNTU), который я вчера наконец-то посмотрела. Сейчас я вам всё объясню.

Начнём с     самого   выпуска. С   чисто   художественной   точки   зрения   этот  выпуск  был  неплохой, но   не самый    сильный      - бывали   у Михалкова       и передачи посильнее:   помню,    меня    в своё время очень впечатлила передача, сделанная на основе дневников   ополченца ДНР и вышедшая в   эфир   почти год тому назад, в начале 2015.

С точки зрения   фактической Михалков во всём прав и очень хорошо    прошёлся   и по комментатору Андронову, и по хозяйке его     грузинке Тине Канделаки; и      по врагу народа Моте Ганапольскому; и по сестрице   миллиардера Михаила Куршавельского мадам Прохоровой; и по тем, кто        вырезал из программы    Алексея Пушкова   тот фрагмент, где Пушков   сказал всё, что думает,   о   русофобе   Андронове.

С точки зрения политеса   Михалков    высказывался   весьма дипломатично, вежливо и спокойно, в отличие, к примеру, от        вышеупомянутого и   процитированного    в передаче Моти ГаВнопольского, который   истерил, орал и    обзывал всех нехорошими словами.

Встаёт   вопрос: почему     же   неплохую, правдивую, спокойную    и   никого не оскорбляющую передачу   вдруг   сняли с   эфира?

По соображениям так называемой «корпоративной этики» и     для того, чтоб   не «разжигать» вражду    между работниками    разных телеканалов? Ой, да не смешите мои тапки:    где была     «корпоративная этика» дурналистов, когда они радовались     гибели Стенина    и Волошина и называли их «пропагандонами»?   Где была «корпоративная   солидарность» дурналистов,   когда   Запад вводил     санкции против Киселёва и пытался арестовывать   имущество    «России сегодня»? Почему     никто    не кричал о    разжигании   вражды, когда   сбежавший     в укропию гнилозуб Паша Шехтман призывал    убивать    российских журналистов, работающих на Донбассе?

Так   в   чём же дело? Что же произошло? Кому   же   на больную   мозоль наступил Никита-Бесогон? Андронову? Вряд ли,     мелковатая    он фигура -    обыкновенный комментатор-русофоб. Моте    Ганапольскому?   Хм,    ну,      это конечно,   еврейская медийная   мафия    и всё такое   прочее, но с другой стороны,    Мотя тоже   сейчас не    ахти какая фигура   - ну,         окопался в укропии;     ну, организовал     очередной вонючий   проект «Эхо укропии», или как там его; ну,   гадит оттуда    на Россию - и что?    Мадам Прохорова?   Ну,   конечно,   братец у неё   миллиардер, но    в последнее время      о Прохоровых    вспоминают     нечасто. Тогда кто же остаётся? Канделаки? Увы, получается, что   таки да - есть, есть   у этой дамочки связи: недаром   же её поставили    во главе      федерального спортивного канала   Матч ТВ, который она   начала    превращать в заповедник   русофобов.

И вот тут, граждане, мы подходим к главному: если уж    БаринЪ Михалков с его известностью,    связями и деньгами не может      совладать с   грузинскими     гастролёрами,    то     что-то тут не так   ребяты   И потому    я снова спрашиваю: над   кем смеётесь? Над      грузинскими гастролёрами в укропии? Над   тем,   что    в укропии армянин кричит грузину: «Вон из моей страны?»   Над тем, что некая, пардон,   грузинская пелотка Згуладзе приехала в укропию без трусов, а выехать попыталась   с чемоданом    денег?   Над присказкой «Пам’ятай,   українець, тут   господарь грузинец? Блин,      дорогие россияне,      а у вас-то   кто хозяин?    Почему какая-то грузинская хм…   умеющая     хорошо работать языком     грузинская гастролёрка позволяет себе не пускать   в эфир     передачу   русского     режиссёра,        народного артиста и орденоносца Михалкова и   цензурировать программу     русского политика,   депутата и главы думского   комитета по иностранным делам Алексея Пушкова? Я фигею, дорогая    редакция! Ай, Тинка, знать она сильна!     Или   это   не Тинка, а кто-то стоящий за Тинкой? Хм, ну тогда возникает вопрос -   и кто же    это такой могущественный стоит    за   нашей Тиной? Ась?

В общем,   граждане,        отношение   моё к Барину сложное, но в данной ситуации я целиком    и полностью   на его   стороне, и даже, блин,   как-то зауважала Никиту Сергеевича. Опять   же мне    очень     нравится    название его передачи «Бесогон» - бесогон   это ведь    ЭКЗОРЦИСТ. «Бесогон против легиона», как    пишут на сайте   Сегодня. Ру.

В общем,    пожелаем Никите Сергеевичу удачи в бою с русофобами.    Он может -   он уже предъявил   ультиматум ВГТРК: «Единственным условием продолжения сотрудничества режиссера Никиты Михалкова с ВГТРК является показ запрещенного выпуска его программы «БесогонTV» Конец   цитаты.

Пока же    Михалков уже отлично   пропиарил свою   программу (о, Никита Сергеевич    знает о пиаре всё!) и заручился   поддержкой   лидера ЛДРП   Владимира Вольфовича Жириновского.

Так что   успехов   Вам, господин Михалков. Мочите русофобов и    гастролёров. ТакЪ победимЪ! Аминь.

Ну, и бонус. Вишенка     на торт. Под спойлер прячем.

[Spoiler (click to open)]

Грузинская   пи… хм… писька в укропии.

И  в России.

Опять смеётесь? А зря: грузинской   письке в укропии укропов оскорблять   не дозволено.

А     в  России   гастролёрка   собрала    на  своём  канале  кагал  русофобов   

***
Tags: информационный фронт, руина, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

  • Коммунистический дискурс - это чистая русофобия

    Напоминаю, что пост Революция недоинтеллигентов попал в топ. Продолжаем выносить комменты в отдельные посты. Пишет человек с непроизносимым ником.…

  • Не запрещать и не заставлять

    Вот пишут, что это объявление появилось в одном из лицеев Воронежа. Не знаю, правда это или нет, но Советский район в Воронеже таки есть (ой,…

  • Не кормить русофобов!

    Широко известный в узких кругах Сева из Риги снова пишет на свою излюбленную тему "Не кормить и пороть". Я перепечатываю сию статью не…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments