Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

За Верховного Главнокомандующего!

Само собой, сегодняшний мой пост будет        посвящён           пресс-конференции   Владимира Путина.

Коронная фраза.

Коронной фразой выступления Путина   в ООН была   фраза «Вы хоть понимаете, чего вы   натворили (дебилы, блядь)?»

Перлом    ежегодного   обращения   Президента к Федеральному собранию - афонаризм  «Помидорами не отделаются».

Ну, а   главной цитатой пресс-конференции стал фраза «Но если кто‑то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, – не знаю, правильно они поступили или нет…»

Пущай    полетают  - и так достанем.

Вообще     на этой пресс-конференции   было    много,   очень даже много   острого -      далеко не всегда   Президент    говорит   так   открыто, резко и   без всяких дипломатических экивоков. Сделаем подборку наиболее ярких   и острых цитат.  Ибо  неделя  пресс-конференции Путина... Итак,  цитаты:

Вместо этого (вместо объяснений) сразу побежали (турки побежали) в Брюссель, кричать: «Караул, нас обижают». Кто вас обижает? Мы кого‑то трогали там? Нет. Начали прикрываться НАТО.

А чего добились? Они что, думали, что мы оттуда убежим, что ли? Нет, конечно, Россия – не та страна. Мы своё присутствие увеличили, количество боевой авиации увеличено. Там не было российской системы ПВО, теперь «С-400» там стоит. Мы приводим в нормативное состояние систему ПВО Сирии, отремонтировали уже ранее поставленные системы ПВО «Бук», весьма эффективные. Если раньше Турция там ещё летала и постоянно нарушала воздушное пространство Сирии, теперь пускай полетают!

Вы спросили: «Может быть, там третья сторона какая‑то есть?». Я намёк Ваш понимаю. Мы этого не знаем. Но если кто‑то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, – не знаю, правильно они поступили или нет. Во‑первых, не знаю, нужно это американцам или нет. Можно себе представить, что на каком‑то уровне были договорённости о том, что мы здесь «навернём» российский самолёт, а вы закройте глаза, что мы зайдём, так скажем, на территорию Ирака и оккупируем часть Ирака. Я не знаю, может быть, такой размен и был, нам это неизвестно.

И американцы уничтожили то, что было на земле, – «Першинги», но на море «Томагавки» и на авиационных носителях, на самолётах, оставили. У нас [таких ракет] не было, теперь есть: 1500 километров – морская ракета «Калибр», вторая Х-101 на самолётах – 4500 километров. Зачем нам там (в  Латакии база? Если кого‑то надо достать, мы и так достанем.

А с укропами говорим как с умственно отсталыми детьми…

Если   о Сирии и Турции   Президент    говорил очень остро и прямо, то ответ   ВВП укропу    мне не понравился - слишком      долго   Путин    метал    бисер перед укропским подсвинком… Не, я конечно, понимаю, что Путин пока что предпочитает говорить в укропами как   со злыми и умственно отсталыми   детьми - медленно, терпеливо, настойчиво. Но чёрт побери, мне    так хочется, что   Путин    и с укропами поговорил   так, как с турками, ну, например:

«Русской армии в Донбассе   нет. Если ты хочешь узреть, что бывает, когда   начинает    действовать русская армия, посмотри на ДАИШаков в Сирии, и почувствуй разницу.

Что до освобождения наших военнослужащих, то мы   вообще-то     переговоры с террористами не ведём - когда   террористы подорвали опоры и оставили без света   более двух миллионов крымчан, мы   ни о чём не просили террористов, а молча    тянули кабель.   Так что     просить террористов освободить наших ребят мы не станем - всё равно террористы    будут лишь кривляться, и требовать, чтоб мы за двух наших парней   освободили всех    укропов. Оно, конечно,    один русский равен роте укропов, но мы    настаиваем на обмене всех на всех, а если обмена не получится, то… хм… освободим наших другими методами».

К сожалению,   пока этого нет... Но ничего - ищите, и обрящете:     вот мы постоянно говорили, что нельзя     на пресс-конференции   Путина   давать   слово     всяким фрикам. И что же? На сей раз   всё было   чинно и мирно - юродивых не было, было   лишь    несколько     тупых либерастов. Но об этом   позже.

Лучшего учения трудно себе представить.

Ещё   мне очень   понравилось, что Президент подтвердил то, о чём я    талдычу уже давным-давно -    операция в Сирии это    отличная тренировка для русской армии. Цитируем Главнокомандующего: «Это не связано с серьёзной нагрузкой на бюджет. Часть средств, которые мы планировали на военные учения мы просто переориентировали на операции наших ВКС в Сирии. Там нужно коечто добавить, но это не имеет абсолютно никакого существенного значения для бюджета.

Вы понимаете, что у нас проводятся масштабные учения, чего только стоят учения «Центр», «Восток-2015». Тысячи людей задействованы, тысячи перебрасываются с одного театра на другой, сотни летательных аппаратов и так далее, и так далее. Мы просто часть этих средств направляем туда, для проведения операции в Сирии. Лучшего учения трудно себе представить…»

Вообще   мне очень    нравится    довольно-таки   циничная    политика    России в Сирии. Мы никого не спасаем. Мы помогаем   Сирии по просьбе её законного правительства. Мы тренируемся на ДАИШаках и уничтожаем их (ибо чем больше мы убьём шайтанов в Сирии, тем меньше их приползёт в Россию) и рекламируем    русское оружие. Как только сирийцы решат, что хватит воевать, мы уйдём -    ибо мы не можем быть большими сирийцами чем сами сирийцы. Точка.

Общее впечатление.

Как уже было сказано,   фрикам слово   не давали, и это прекрасно. Была одна    сцикушка- дурналистка из Калининграда из      какого-то издания Клопс (это такое    немецкое блюдо, бгг), но до Маши из Владивостока и до «вятского кваса» ей далеко.

Либерасты, как всегда, были в своем     репертуаре, и довели    до белого каления даже своих    паханов - к примеру, жулик и   лживый пидорас       Навальный возмущался: «Шо ви всё в кучу валите, дебилы, блядь – Турчак, Немцов,     международное усыновление?!! Один вопрос задавайте!»

По продолжительности пресс-конференция была   среднестатистической -    около 3 часов и 10 минут. Это нормально.

Увы и ах, но Путин таки   покашливает.   Похоже,    это    аллергический     кашель, но я   не медик и    вообще диагнозы    заочно не ставят. Поэтому мы просто скажем Президенту: «Владимир Владимирович, берегите себя!», а     у кремлёвских медиков сурово спросим: «Вы что там,   совсем мышей не ловите? А ну-ка вылечите  Президенту  кашель!»

Эффектная концовка.

Закончил   Путин эффектно:

- кортики   вернуть.

- это (пресс-конференцию) закончить невозможно, это можно только прекратить.

Ну, а мы, зная, что запоминаются последние слова,    закончим самым популярным сейчас в Севастополе тостом: ЗА ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!

Аминь.


Tags: Путин, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments