?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Само собой, сегодняшний мой пост будет        посвящён           пресс-конференции   Владимира Путина.

Коронная фраза.

Коронной фразой выступления Путина   в ООН была   фраза «Вы хоть понимаете, чего вы   натворили (дебилы, блядь)?»

Перлом    ежегодного   обращения   Президента к Федеральному собранию - афонаризм  «Помидорами не отделаются».

Ну, а   главной цитатой пресс-конференции стал фраза «Но если кто‑то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, – не знаю, правильно они поступили или нет…»

Пущай    полетают  - и так достанем.

Вообще     на этой пресс-конференции   было    много,   очень даже много   острого -      далеко не всегда   Президент    говорит   так   открыто, резко и   без всяких дипломатических экивоков. Сделаем подборку наиболее ярких   и острых цитат.  Ибо  неделя  пресс-конференции Путина... Итак,  цитаты:

Вместо этого (вместо объяснений) сразу побежали (турки побежали) в Брюссель, кричать: «Караул, нас обижают». Кто вас обижает? Мы кого‑то трогали там? Нет. Начали прикрываться НАТО.

А чего добились? Они что, думали, что мы оттуда убежим, что ли? Нет, конечно, Россия – не та страна. Мы своё присутствие увеличили, количество боевой авиации увеличено. Там не было российской системы ПВО, теперь «С-400» там стоит. Мы приводим в нормативное состояние систему ПВО Сирии, отремонтировали уже ранее поставленные системы ПВО «Бук», весьма эффективные. Если раньше Турция там ещё летала и постоянно нарушала воздушное пространство Сирии, теперь пускай полетают!

Вы спросили: «Может быть, там третья сторона какая‑то есть?». Я намёк Ваш понимаю. Мы этого не знаем. Но если кто‑то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, – не знаю, правильно они поступили или нет. Во‑первых, не знаю, нужно это американцам или нет. Можно себе представить, что на каком‑то уровне были договорённости о том, что мы здесь «навернём» российский самолёт, а вы закройте глаза, что мы зайдём, так скажем, на территорию Ирака и оккупируем часть Ирака. Я не знаю, может быть, такой размен и был, нам это неизвестно.

И американцы уничтожили то, что было на земле, – «Першинги», но на море «Томагавки» и на авиационных носителях, на самолётах, оставили. У нас [таких ракет] не было, теперь есть: 1500 километров – морская ракета «Калибр», вторая Х-101 на самолётах – 4500 километров. Зачем нам там (в  Латакии база? Если кого‑то надо достать, мы и так достанем.

А с укропами говорим как с умственно отсталыми детьми…

Если   о Сирии и Турции   Президент    говорил очень остро и прямо, то ответ   ВВП укропу    мне не понравился - слишком      долго   Путин    метал    бисер перед укропским подсвинком… Не, я конечно, понимаю, что Путин пока что предпочитает говорить в укропами как   со злыми и умственно отсталыми   детьми - медленно, терпеливо, настойчиво. Но чёрт побери, мне    так хочется, что   Путин    и с укропами поговорил   так, как с турками, ну, например:

«Русской армии в Донбассе   нет. Если ты хочешь узреть, что бывает, когда   начинает    действовать русская армия, посмотри на ДАИШаков в Сирии, и почувствуй разницу.

Что до освобождения наших военнослужащих, то мы   вообще-то     переговоры с террористами не ведём - когда   террористы подорвали опоры и оставили без света   более двух миллионов крымчан, мы   ни о чём не просили террористов, а молча    тянули кабель.   Так что     просить террористов освободить наших ребят мы не станем - всё равно террористы    будут лишь кривляться, и требовать, чтоб мы за двух наших парней   освободили всех    укропов. Оно, конечно,    один русский равен роте укропов, но мы    настаиваем на обмене всех на всех, а если обмена не получится, то… хм… освободим наших другими методами».

К сожалению,   пока этого нет... Но ничего - ищите, и обрящете:     вот мы постоянно говорили, что нельзя     на пресс-конференции   Путина   давать   слово     всяким фрикам. И что же? На сей раз   всё было   чинно и мирно - юродивых не было, было   лишь    несколько     тупых либерастов. Но об этом   позже.

Лучшего учения трудно себе представить.

Ещё   мне очень   понравилось, что Президент подтвердил то, о чём я    талдычу уже давным-давно -    операция в Сирии это    отличная тренировка для русской армии. Цитируем Главнокомандующего: «Это не связано с серьёзной нагрузкой на бюджет. Часть средств, которые мы планировали на военные учения мы просто переориентировали на операции наших ВКС в Сирии. Там нужно коечто добавить, но это не имеет абсолютно никакого существенного значения для бюджета.

Вы понимаете, что у нас проводятся масштабные учения, чего только стоят учения «Центр», «Восток-2015». Тысячи людей задействованы, тысячи перебрасываются с одного театра на другой, сотни летательных аппаратов и так далее, и так далее. Мы просто часть этих средств направляем туда, для проведения операции в Сирии. Лучшего учения трудно себе представить…»

Вообще   мне очень    нравится    довольно-таки   циничная    политика    России в Сирии. Мы никого не спасаем. Мы помогаем   Сирии по просьбе её законного правительства. Мы тренируемся на ДАИШаках и уничтожаем их (ибо чем больше мы убьём шайтанов в Сирии, тем меньше их приползёт в Россию) и рекламируем    русское оружие. Как только сирийцы решат, что хватит воевать, мы уйдём -    ибо мы не можем быть большими сирийцами чем сами сирийцы. Точка.

Общее впечатление.

Как уже было сказано,   фрикам слово   не давали, и это прекрасно. Была одна    сцикушка- дурналистка из Калининграда из      какого-то издания Клопс (это такое    немецкое блюдо, бгг), но до Маши из Владивостока и до «вятского кваса» ей далеко.

Либерасты, как всегда, были в своем     репертуаре, и довели    до белого каления даже своих    паханов - к примеру, жулик и   лживый пидорас       Навальный возмущался: «Шо ви всё в кучу валите, дебилы, блядь – Турчак, Немцов,     международное усыновление?!! Один вопрос задавайте!»

По продолжительности пресс-конференция была   среднестатистической -    около 3 часов и 10 минут. Это нормально.

Увы и ах, но Путин таки   покашливает.   Похоже,    это    аллергический     кашель, но я   не медик и    вообще диагнозы    заочно не ставят. Поэтому мы просто скажем Президенту: «Владимир Владимирович, берегите себя!», а     у кремлёвских медиков сурово спросим: «Вы что там,   совсем мышей не ловите? А ну-ка вылечите  Президенту  кашель!»

Эффектная концовка.

Закончил   Путин эффектно:

- кортики   вернуть.

- это (пресс-конференцию) закончить невозможно, это можно только прекратить.

Ну, а мы, зная, что запоминаются последние слова,    закончим самым популярным сейчас в Севастополе тостом: ЗА ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!

Аминь.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Так всё и было!

    Твит дня. "Я гость и мне неудобно об этом говорить, но вы убили пару десятков митингующих, несколько тысяч покалечили, а теперь у меня…

  • Великий и страшный выбор...

    Какой прекрасный текст... Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог. Мог договориться на счет себя и ближнего круга — всё бы дали, на…

  • Двадцать лет русского пути

    Петр Акопов на линии. 20 лет назад началась путинская эпоха. Э то было время восстановления сначала русского государства, а потом и русского…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - kozzlov56 - 18 дек, 2015 06:21 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
18 дек, 2015 06:39 (UTC)
Что вы предлагаете в учебники вставлять?
7freiheit
18 дек, 2015 06:36 (UTC)
Спасибо, хорошая подборка.
И, главное, все цитаты дойдут до всех адресатов и станут крылатыми во всех мировых СМИ. Осознание махины русского айсберга - Вл. Путина, умеющего "достать"... "пускай полетающих"
sandra_nika
18 дек, 2015 06:43 (UTC)
Цитаты уже дошли.
Турки вопят, шо за 7 дней оккупируют Россию, а амеры что они в истории с самолётом ни при чём.
frankenstain1
18 дек, 2015 06:45 (UTC)
Чем вам "вятский квас" не угодил?
tran2004
18 дек, 2015 07:25 (UTC)
Кто любит спамеров?
frankenstain1
18 дек, 2015 08:11 (UTC)
Какой же он срамер? Чувак поднял вопрос о проблемах мпортозмпортозамещения кока-колы.
tran2004
18 дек, 2015 08:13 (UTC)
Да спамер он, сука, спамер - "Пейте наш квас, я вот выпил и уже вон какой хороший" >)
wv_a
18 дек, 2015 06:48 (UTC)
так хочется, что Путин и с укропами поговорил так, как с турками
Путин воспринимает украинцев, как один с русскими народ. Только, как пока временно е*анутыми. И это его позиция, которую он не раз озвучивал.
Турки же никогда не были с русскими одним народом.

Edited at 2015-12-18 06:49 (UTC)
tran2004
18 дек, 2015 07:27 (UTC)
Точно, турки всегда были объектом, которому русские время от времени выдаёт пиздюлей.
mama_nefeda
18 дек, 2015 07:19 (UTC)
Путин по сравнению с прошлым годом помягчел к Украине, я согласна он снова стал воспринимать украинцев своими братьями, поэтому и настаивание на единой Украине и много слов по пунктам Договора, и по торговле, и с Новороссией - очень осторожно. Как ни крути все равно вместе жить, но НЕ ДОЛЖНЫ ГИБНУТЬ ЛЮДИ. Мне показалось вчера - что он устал.Затрахали и левые и правые и демократы и либерасты, и сирийцы и Запад, все! С Украиной получилось не так как он рассчитывал, предполагалось что Восток сам объединится и скинет фашистко-жидовскую власть, а Восток не объединился, а ждет помощи России,Предполагалось что за счет прощения 3 млрд Украина отдаст Донбасс, сама уйдет в дефолт, а они даже за 3 млрд не прощают Крым! и получают очередную помощь от Запада.
В общем у меня такое впечатление- у него что-то вырабатывается сейчас в голове, может новый план ? или действительно-надо немного отдохнуть
tran2004
18 дек, 2015 07:33 (UTC)
Не выдумывайте, ничего такого не предполагалось. Надо быть полным балбесом, оторванным от реальности, чтоб расчитывать, будто укро-пешки заокеанских хозяев "простят Крым" за каких-то сраных три миллиарда. Такого не стали бы предполагать даже диванные аналитики средней руки, не говоря уже руководстве нашей страны.
mama_nefeda
18 дек, 2015 07:44 (UTC)
может и ошибаюсь, это мои фантазии.
да видно хозяева крепко держат, очень нужны им они!
и жадность - великая
жалко дончан, хорошие люди, настоящие!
tran2004
18 дек, 2015 07:58 (UTC)
Хозяевам нужен бардак под боком у России. Так что ни за 3, ни за 33, ни за 133 ярда они никому ничего не простят. Не для того начинали. Окромя того, Украина - это бочка, в которую можно бухнуть любую сумму. С одинаковым результатом.
stratosium
18 дек, 2015 09:23 (UTC)
Ну да. Мягонько стелит.

Хреновый признак. Для тех кто спать собралса.
sandra_nika
18 дек, 2015 11:10 (UTC)
Не думаю, что Путин рассчитывал, что укропия за три ярда отдаст Донбасс.
mama_nefeda
18 дек, 2015 11:11 (UTC)
эх а как было бы славно: и им хорошо и нам
stratosium
18 дек, 2015 11:33 (UTC)
Не будет.

Пока уркаина не здохнет покоя не будет.

Сей мясоделтельный цех будет смердеть в соотвствии назначению главмясника бесконечно долго.

От укропии нужны только самцы сдохнувшии за русофобию == "незалэжность".

Чем быстрее сгниет сия херня, тем лучше.

Но самое главное- Сама, только сама.

Даже сдохнув от выстрела в башку себе эти пидары обоснуют сей пидоростический акт промыслом "москалей".
mama_nefeda
18 дек, 2015 11:52 (UTC)
ох долго ждать, это все равно как "империализм успешно загнивает"
они сволочи с собой столько хороших людей на тот свет унесут, постреляют
stratosium
18 дек, 2015 12:54 (UTC)
Тут одно из двух.

Либо они здохнут- либо Вы.

Выбор шикарный. Извольте- подано.
mama_nefeda
18 дек, 2015 13:01 (UTC)
лучше - они, подождемс
andrey_ryndin
18 дек, 2015 08:35 (UTC)
Мне пресс конференция очень понравиться. Все по делу, четко и ясно. И спасибо Владимиру Владимировичу за кучу развеянных в пух и прах либеральных мифов, так усердно культивируемых в интернете.
(Удалённый комментарий)
alisa_kir
18 дек, 2015 10:01 (UTC)
О-о! Джентльмен потерял самообладание. Вы часом не из Лондона?
stratosium
18 дек, 2015 10:08 (UTC)
О!!!!

Не трогайте ЛондОн.

Тама все как всегда.

Туземные проблемы- проблемы туземцев.
(Удалённый комментарий)
stratosium
18 дек, 2015 10:22 (UTC)
Б...лин.

И чо?

Ишо не все клозеты вылизал?

Силенки на клаву остались?

У тя есть шанс очередной клозет вычистить.

Не упусти шанс подзаработать!
stratosium
18 дек, 2015 10:11 (UTC)
А чо Вам не так?

Вас ябут.

Ну так крепчайте.

Ишо не то предстоит.
(Удалённый комментарий)
stratosium
18 дек, 2015 10:26 (UTC)
Типа меня?

Да Вы сквозь монитор видите!

А ну да в клозетах виднее.

Далек я от них. От хуесосов.
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner