Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как поссорились Арсен Борисович с Михуилом Николозовичем

Блистательная Мария Захарова       комментирует комедию под   названием   «Как поссорились Арсен Борисович с Михуилом Николозовичем»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что не видит ничего смешного в конфликте министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Во-первых, по её мнению, «обидно за русский язык, на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя, а посылать друг друга министрам и губернаторам можно».

«Страшно, потому что если подобное прорывается в ходе официальных заседаний, то что говорить об обществе? Насколько же оно поляризовано! Следующий этап — ещё большая его радикализация», — продолжила Захарова.

Кроме того, по словам представителя МИД, «непонятно, как многонациональная Украина будет жить дальше».

«Если даже идейному фанату нынешней киевской власти она же и кричит: «Катись из моей страны!». А бедный Мишико, «присягнувший» на верность режиму на американской конституции, пытаясь оправдаться, отвечает: «Я — украинец». Что говорить о русских Донбасса — какая судьба ждёт их, явно не отличающихся верноподданством, в составе единой Украины с такими правителями?» — заключила Мария Захарова.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/137175


Tags: палата № 6, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • А шо там у хохлов?

    Красивая картинка! Но шо там у хохлов? У гейропейцев бродят трансформеры, на Востоке - игиловцы... А у хохлов какая-то воронка - не то смерч, не то…

  • Гнев б-га ХХLов

    Какая лепота! Если кто не в курсе, то это фрагмент из видео под условным названием "Драка колбасой в киевском супермаркете" - тот самый фрагмент,…

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments