Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Если Асад уйдёт, или Венский сговор для Сирии

19 декабря       Совбез так называемой ООН   сделал Сирии подарочек – принял   резолюцию.   В этой резолюции        не сказано прямо, что Асад должен   уйти, на чём настаивали США, и нет     списка   террористических организаций,   на включении которого в резолюцию настаивала Россия, но зато сказано, что    власть   и оппозиция в Сирии   должны сесть за стол   переговоров и в течение   шести месяцев    сформировать переходное правительство, которое подготовит новую конституцию и проведёт в 2017 году выборы.

Ну   что же. Давайте          спрогнозируем, что   произойдёт в Сирии, если    этот минский сговор ой, извините, венский сговор (подготовка резолюции      проходила   в Вене)    начнёт реализовываться - благо    мы тут в   укропии   хорошо знаем, чем    заканчивается   выполнение резолюций, навязанных так называемым     «мировым сообществом».

Итак, мы   имеем   в Сирии       проамериканскую «оппозицию»,   считающую что Асад должен уйти (это у     проамериканских марионеток и у их хозяев   фишка насчёт «должен уйти» - они лютой ненавистью ненавидят всех тех, кто осмеливается      им    сопротивляться и   всегда стараются    показательно и жестоко уничтожить таких   непокорных, чтоб другим неповадно было) и   сторонников законной сирийской власти, считающих, что в первую    очередь   нужно      очистить   территорию Сирии от террористов, а   потому уж   дать   возможность сирийскому   народу (именно сирийскому народу, а не дядям из-за океана)    решить,       должен ли уйти Асад, или же нет. Проамериканские    марионетки и их хозяева     ни за что не успокоятся и будут по-прежнему,    невзирая ни на какие   резолюции, настаивать на уходе Асада:    повторяю, это фишка у них такая, бзик.

Если Асада   так или иначе, не мытьём, так катаньем, вынудят уйти,   сторонники    его    воспримут   это     поражение   и сдачу   позиций, а проамериканские   марионетки - как победу. Что делают   проамериканские    марионетки после   победы? О, нам  в  укропии  это  известно - они   тут    же создают «правительство   победителей» и начинают     расправляться с проигравшими и вообще показывать им, кто тут   хозяин: так,   укропские проамериканские марионетки,   победив и изгнав Януковича,    сразу    же   устроили   показательную расправу    над крымчанами под Корсунем,    отменили беззубый    закон     о региональных языках, которые    ранее      депутаты-регионалы как кость бросили своим избирателям, и т.д.

Следовательно, в Сирии       после победы   так называемой «оппозиции» тут же начнутся кровавые   расправы над сторонниками Асада. И не надо мне рассказывать, что   США     этого не позволят:     пиндосы не смогут    приставить городового   какого-нибудь миротворца, к каждому   так называемому «оппозиционеру», который     пять лет убивал и     жрал на камеру сердца   врагов, и при этом считался «умеренным», даже   если бы   и захотели     это сделать. Но они   этого      даже и не захотят: наоборот,   один глаз они будут строго хмурить, а вторым   подмигивать    так называемым       «оппозиционерам» и намекать: «Так, так,    режьте и стреляйте    этих асадовцев -   будут   знать, как сопротивляться    мировому жандарму!»

Чего-чего?   Этого   не позволят    сторонники Асада, которые, согласно резолюции,    должны    участвовать в переговорах, войти в переходное правительство, и т.д.? Ха-ха, не смешите   мои тапки,         мы в укропии всё это    уже проходили: в «правительстве победителей»   никакого влияния   у сторонников Асада не будет - в лучшем случае они будут сидеть там для мебели, то есть   для демонстрации того, что переходное сирийское правительство   есть демократическое правительство (ну как в укропии в раде несколько   представителей «Оппоблока» сидят), а в худшем     случае их просто   начнут   уничтожать, как   в укропии уничтожали    и уничтожают   бывших регионалов,    министров,   неугодных писателей и т.д.

Кроме расправ с проигравшими, сирийское         «правительство победителей» будет громко    чавкать у корыта,    то есть набивать   свои карманы, торгуя нефтью,      хлопком органами и чем там ещё террористы торгуют, и   драться между собой   за лучшее место у   оного (снова смотрим на укропию,    на легендарное «бе-бе-бе» Авакяна и Саакяна, и на прочие подобные случаи).    

А что же народ? А народ    будет подсознательно считать   так называемое    «переходное правительство» не законной властью,    каковой сейчас является Асад, а           проамериканской хунтой, навязанной Сирии извне добрыми дядями из ООН. Когда же    сирийская   хунта начнёт   расправляться с проигравшими и    драться у корыта,    рейтинг её, и так стремящийся к   нулю,    вообще   упадёт   ниже плинтуса. И вот тут-то    придёт    ДАИШ - а вы уже наверное,   думаете, почему мы до сих   пор ДАИШаков не вспоминаем? ))

Так вот, тогда придёт ДАИШ, и      останавливать его будет некому   - раздираемая    противоречиями    сирийская хунта   этого не сможет да и не захочет (да и вообще   так называемые «умеренные оппозиционеры» и ДАИШаки братья навек),   народ      поддерживать хунту не захочет; ну, и некоторые   преследуемые сторонник Асада тоже   примкнут в ДАИШ, как в своё время в Ираке влились в него        бывшие   члены партии БААС,      оставленные не у дел силовики Хусейна, и т.д.   

Чего-чего?   Вы скажете, что   тогда, когда    в Сирии не будет Асада,     ДАИШ   остановит США? А я вам на это отвечу:    а чего же они их в Ираке не остановили? Там   нет никакого Асада и власть давным-давно принадлежит американским   марионеткам. Как же так получилось, что США   не защитили   фактически     оккупированный ими Ирак, и позволили ДАИШакам   захватить     треть территории оного? Ась?

Так что к ДАИШакам    США будут   относится так же, как и   к   «правосекам» в укропии:   один глаз будут   хмурить (ой-вэй, нехорошо со свастиками маршировать!), а другими подмигивать и намекать: давайте,     действуйте, режьте и убивайте, ничего вам за это не будет!

Вывод: вероятность того,   что в результате   так называемого    «венского сговора» Сирия таки падёт, как сказано в пророчествах,      очень велика. Таким образом,   цель США   (подкормить и подрастить ДАИШ за счёт Сирии) будет    достигнута, а цель России (если не уничтожить, то хотя бы ослабить ДАИШ) - нет.

Остаётся   надеяться на то, что Асад, как он сам неоднократно говорил, не Янукович и из страны не побежит, ну, и на то,    что       даже если Сирия и падёт к ногам победителя ДАИШ    и США), победителем окажется другой…



Tags: Сирия, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Прошло пять лет...

    Широко известный в узких кругах поц и педофил Педогамов пять лет тому назад предлагал запомнить "этот твит". Ну, мы запомнили... И это тоже…

  • Боги войны

    Твит дня. В Сирии я видел богов войны. Это были простые русские (и не очень) солдаты, спецназ, контрактники, офицеры. Там я ощутил, что именно мы…

  • Вежливый "Печенег"

    Во-первых это красиво... Военнослужащий ВС России с пулеметом "Печенег" во время перекрытия дороги для патруля США в Сирии. Наши ребята с…

Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments