?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрела вчера      нашумевший   документальный   фильм   В. Соловьёва «Миропорядок». Напишем своего рода рецензию. Ну как    рецензию?    Просто     опишем свои впечатления.

Что не понравилось в фильме.

Сюжет   фильма показался мне    сумбурным - точнее, сюжета   там как такового нет:    есть какой-то винегрет   и окрошка, состряпанная из подборок высказываний различных политиков. Поэтому   если вышедший в эфир     весной, к годовщине    возвращения    Крыма в родную    гавань фильм «Крым. Путь на Родину», смотрелся     на одном дыхании, то   при просмотре «Миропорядка» я     иногда даже   скучала.

Дабы       спасти        негодный   сюжет, точнее его    отсутствие,    В. Соловьёв (кстати, я его тоже недолюбливаю) поступил    аки голливудские     режиссёры - пригласил на        главную роль   суперзвезду, В. Путина.

  Это    отчасти помогло, но о Путине поговорим позже, а сейчас закончим       с самим фильмом.

Что понравилось.

В фильме есть     несколько сильных моментов.

Например, я с удовольствием посмотрела на Лаврова в те времена, когда он был    представителем   России в ООН   и пытался     спасти Югославию.

Интересно было послушать, как   генерал де Голль, последний   из «великих», пытался вернуть Франции часть суверенитета.

Жутко видеть, как      вслед   за кадрами, показывающими, как Каддафи,    глядя   на лидеров арабских стран, вопрошает «Кто будет следующим после Хусейна?»,    идут кадры     убийства Каддафи и     лицо Асада крупным планом.

«Иди и смотри», как ржала   и радовалась убийству Каддафи   сатанистка, рептилоид нелюдь и садистка    Хиллари Клинтон - ведь эта   тварь, скорее всего, станет следующим президентом Пендосии.

Разумеется,    стоит   ещё раз внимательно послушать и посмотреть В. Путина. Однако     и с интервью В. Путина, как и с самим фильмом, всё не так однозначно -       были    и в интервью не    понравившиеся мне моменты. Может быть,   всё дело в том, что   Путин на сей раз, как    предполагали    некоторые товарищи, говорил главным   образом для внешней  аудитории?

Ну, да ладно. Разберём   само интервью.

Что понравилось в интервью В. Путина. Цитируем и комментируем.

1. Я не Обаме говорил - «Вы хоть понимаете, чего вы натворили?» -   я    это ИМ говорил.

«ОНИ»   -    это ТЕ, о которых некоторые говорят, что ИХ нет…Ну что же. Раз так, то   надо сделать так, чтоб ИХ действительно не стало.

2. Мы не боимся   вмешиваться в международные дела, но действуем осторожно.   А американцы    начинают делают операцию, потом - ай, не получилось, начинаем сначала.

Ну да, это    есть такой   анекдот: типа делает   хирург операцию, а потом вдруг начинает всё скальпелем черкать со словами «Опять всё не получилось!»

3. Разделяй и властвуй. Маленькими частями легче управлять.

Вот. А я давно     пишу, что     среди НИХ есть силы,   поддерживающие сепаратизм в европке - ведь маленькими частями легче управлять.

4. Они (эти пид…   наши западные партнёры) Вас слышат? – Слушают…

5. Они (эти ганд… наши партнёры) предлагали   нам присоединиться к      войне против Ирака,   а потом говорили: «Ага, мы выиграли, а   вы остались в стороне!» Но оказалось, что ОНИ не выиграли…

Не комментирую, но   это ОЧЕНЬ интересно.

6. Хорошо, что они (Авакян и Саакян) ругаются на русском.

7. Мы не можем бросить русских людей Донбасса    на растерзание националистам.

Аминь.

Что не понравилось в интервью В. Путина.

1. Мы ничего    вам (восточно-европейским лимитрофам) не делали,    это Советский      Союз делал. А мы    - не Советский Союз.

Ох… … Ну что это такое… Ну мы   же    для них ВСЕГДА Россия, как бы мы не назывались   - Российская Империя, СССР или Российская Федерация!  И современная Россия наследница и правопреемница СССР. И кстати о делании:   Россия ВСЕГДА будет для них плоха, что бы она ни    делала. И   что же    это   такое   мы сделали    европке? Ах,    разрушили третий рейх   третий евросоюз и    довели до самоубийства законного и демократически избранного канцлера     Германии? Ну уж нет,    за это я извиняться не собираюсь…

2. Не устраивайте    цветных революций. Хотите изменить     ситуацию в той или иной стране - помогайте    тем   силам    этой страны, которые поддерживают вас и разделяют   ваши ценности.

ЧАВО? А вот      нехрен. Всю пятую колонну, живущую на госдеповские гранты, надо гнать     драной метлой.

3. Миром   управляют    экономические законы…

Да-да,     это  всё  невидимая  рука  рынка, которая вот так взяла и уронила цену на нефть в три раза.

4. Многие страны не станут мириться со своим    вассальным положением.

Ой, Владимир Владимирович,   как  всегда,   слишком хорошо думает о европке….

5. Мы не   собираемся дуть губы из-за санкций. Мы    ждём. Мы ждём всех.

Ох,    не дождётесь - эти    пид…   наши партнёры опять санкции продлили.

ВотЪ. Видите, какие мы, ватники, объективные? Если   нам что-то не нравится в интервью Президента, мы прямо об   этом говорим!

Ну, и   вот вам вишенка на тортик.

Не В, а НА!!!

Когда    я, ещё не посмотрев фильм, услышала в новостях, что Путин в своём интервью Соловьёву сказал, что наша    политика   в Сирии   последовательна и потому нам нет необходимости    прыгать как блоха в аркане, я сначала решила,   что это тупорылые дурналисты     переврали слова нашего дорогого Президента. Ан нет, оказалось, что    это ошибся наш Президент. Ничего страшного тут нет,   ошибиться может каждый, но необходимо уточнение.

Это прекрасно, что политика   России последовательна, но   только не В,    а НА: блоха (вариант - вошь) НА аркане.

Например: В запасе у латыша хрен да душа, да ещё в кармане вошь на аркане.

На сей лирической ноте мы и закончим.





Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Великий и страшный выбор...

    Какой прекрасный текст... Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог. Мог договориться на счет себя и ближнего круга — всё бы дали, на…

  • Двадцать лет русского пути

    Петр Акопов на линии. 20 лет назад началась путинская эпоха. Э то было время восстановления сначала русского государства, а потом и русского…

  • Нет, не страшно...

    С утра прочла интервью В. Путина тому самому Оливеру Стоуну. Прямо таки зачиталась -оторваться нельзя. Разбираю на цитаты. Мои примечания -…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 32 комментария — Оставить комментарий )
mama_nefeda
22 дек, 2015 06:47 (UTC)
а мне понравилось как на нем сидит рубашка, вообще-в хорошей форме,молодец. Эх и то что говорит не столь уж важно, были бы сдвиги в экономике.Все беды наши оттуда, поэтому и диктуют нам все кому не лень
sandra_nika
22 дек, 2015 06:51 (UTC)
Ну костюмчик на ВВП всегда отлично сидит, в отличие от - http://cont.ws/uploads/pic/2015/10/1_image.jpg
(без темы) - mama_nefeda - 22 дек, 2015 07:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 22 дек, 2015 07:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 дек, 2015 07:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 22 дек, 2015 07:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 дек, 2015 07:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mama_nefeda - 22 дек, 2015 07:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 дек, 2015 07:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 22 дек, 2015 07:26 (UTC) - Развернуть
razgulay
22 дек, 2015 07:14 (UTC)
Соловьев фильм про себя любимого снимал, а Путин там только для рекламы:)
sandra_nika
22 дек, 2015 07:16 (UTC)
Есть такое чуйство...
Но всё равно все слушали Путина.)
(без темы) - razgulay - 22 дек, 2015 07:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alisa_kir - 22 дек, 2015 10:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 22 дек, 2015 10:54 (UTC) - Развернуть
aleprok
22 дек, 2015 07:22 (UTC)
Согласен с тем, что гейропке всё равно под кем, лишь бы сладенько всё было. Так они и жили раньше, и будут жить до скончания века, и наши слабые упрёки в несамостоятельности им по фигу. Второй момент - Россию никто там не рассматривает как равного партнёра и Путину это абсолютно понятно. Лживым словам и улыбкам всех этих Обам и прочих Олландов с Меркелями верить глупо. Только собственными усилиями мы сможем вырваться из этой паутины, но тут сильно мешает 5 колонна, а с ней борьбы фактически никакой не ведётся, так, одни разговорчики. Замкнутый круг. Само не "рассосётся" это точно, но и ничего не делать нельзя, иначе, если не вышибут каким-либо способом из президентского кресла раньше, на следующих выборах можно всё потерять теперь уже "по закону". Трудная ситуация. Путину не позавидуешь.
(без темы) - liachenko_ig - 22 дек, 2015 07:47 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
22 дек, 2015 08:21 (UTC)
Мудак ты и ссылки твои мудацкие.
skarapey
22 дек, 2015 08:19 (UTC)
я думаю, что пятую колонну ВВП не трогает именно для того, чтобы все смогли убедиться в их ничтожности)
в продажности, в трусости, в подлом свойстве хватать за пятки и прятаться в нору..
m_mush
22 дек, 2015 09:19 (UTC)
Ну устал просто. Он же весь день интервью давал, начиная с пресс-конференции и до вечера. Соловьев его только в 8 поймал. Вы бы так смогли?
sandra_nika
22 дек, 2015 09:24 (UTC)
Так я ж и говорю: ну, ошибся, с кем не бывает?
Но уточнить надо.)
nemez_06
22 дек, 2015 09:42 (UTC)
1. Мы ничего вам (восточно-европейским лимитрофам) не делали
Он очень давно сказал - "Кто не жалеет о развале СССРа у того нет сердца. Кто желает его востановления у того нет ума." Он всего навсего господ предупредил что СССРовской халявы больше не будет как и целования в засос или кирзачей у них на столах. Будет нормальный бизнес, ничего личного. Вы просто не правильно поняли. То что они трусливые абасранцы ни для кого не секрет.

2. ЧАВО? А вот нехрен. Всю пятую колонну, живущую на госдеповские гранты, надо гнать драной метлой.
НИЗЯЯааа!!! Живой пример всегда лучше чем абстрактный. Можно детям пальцем показать, а иногда и плюнуть позволить или к ним на демострацию сходить с правильными картинками http://nemez-06.livejournal.com/644744.html

3. Миром управляют экономические законы…
Независимо что вы сделаете пока не найдётся кто-то кто выложит за ваши вкусняшки равноценую цену ваши вкусняшки будут мусором. Всё правильно миром правит экономика. И цены на нефть поднимают или опускают не по прихоти злого дурачка. Россия в этом процесе уже давно полноценый участник. Неверьте либерастам.

4. Многие страны не станут мириться со своим вассальным положением.
В каждой нормальной стране есть своя элита и свои алигархи. Мир далеко не Европа и этими лимитрофами никак не ограничивается. Например в БРИКС нету европейцев вообще. Европа конечно экономически сильна и находится близко но и на эту старуху нашла проруха.

5. Мы не собираемся дуть губы из-за санкций. Мы ждём. Мы ждём всех.
Ох, не дождётесь - эти пид… наши партнёры опять санкции продлили.

Я как-то уже говорил и сегодня повторюсь: Кто вам сказал что санкции направлены против России? На деле, а не на словах? По моим оценкам санкции нарисованы под диктовку ВВП и через Обаму скинуты в ЕС чтобы оторвать Российских алигархов-торгашей-спекулянтов от ЕСовской кормушки. И поднятый рубль имено по такому принципу сейчас работает, а опущеная цена на нефтегаз полноценый мордобой так называемых поставщиков альтернативных энергий и всяких сланцевых добытчиков. Слишком это всё грязные поставки и их нужно просто уничтожить.
sandra_nika
22 дек, 2015 10:21 (UTC)
Опять фрица понесло...
(без темы) - nemez_06 - 22 дек, 2015 18:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 дек, 2015 20:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nemez_06 - 22 дек, 2015 21:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 дек, 2015 21:06 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
hrun_morjov
22 дек, 2015 10:49 (UTC)
скачи не отрывайся...
Rosov Rosov
22 дек, 2015 11:15 (UTC)
Аркан -гуцульский нар. танец , так что , в принципе, вошь может прыгать в аркане.
sandra_nika
22 дек, 2015 11:47 (UTC)
Чхать мне на их рагульские танцы.
Аркан это верёвка с петлёй для ловли животных.
Ну, и ещё заклинание. )))
astralhunter
23 дек, 2015 22:51 (UTC)
2. Не устраивайте цветных революций. Хотите изменить
Я так думаю, что речь идет не о "внешних" устроителях "цветных революций", а их грантоедах внутри страны. Что не нужно быть марионетками госдепа, а работать (уж как могут) с тем народом, который в стране живет.

==============================================
Да-да, это всё невидимая рука рынка, которая вот так взяла и уронила цену на нефть в три раза.
================================================
Это проиходит не первый раз в истории человечества и нефтедобычи. :)B 1986 цена упала на 67% и оставалась низкой почти 15 лет

Так что: таки да, он прав. Или вы полагаете, что та же Канада "сидящая на нефте-газовой трубе" сама себя высекла?

Edited at 2015-12-23 23:07 (UTC)
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner