Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Яка держава, такий и Святослав...

Ну вы   уже видели,   как   нацики      из «Навоза» в Мариуполе территорию   фекальным      маршем   метили. Но я      хочу          сказать   пару слов о том      позорище, которое   эти    нацики назвали «памятником   князю Святославу».  Раскрою,  так  сказать,   тупорылым  нацикам  глаза   -  покажу  им,  как     выглядит  настоящий  князь  Святослав.

Ибо  у  нациков  получился  не   Святослав,  а,  как   ядовито,   но очень точно заметил   holera_ham , какая-то лысая стоячая… хм…    в общем,    это    не   Святослав, а Зал УПА:

А правильный   Святослав Игоревич     выглядит вот так:


Жидовина, тьфу ты, украиньця  хазарина поганого, топчет... Киев то был хазарский каганат.

Если бы     князь Святослав Игоревич   сейчас встал и узрел, что   Русь снова под   хазарами, а недалеко     от места его гибели   выросла столица   Каганата,    город Днепрожидовск… ох, и попотчевал бы    Святослав Храбрый     этих мразей   из «Навоза» - попотчевал бы даже не мечом, а булавой и дубиной…

Tags: палата № 6, руина
Subscribe

Posts from This Journal “палата № 6” Tag

  • Вот так начнёшь изучать фамильные портреты...

    ВИсЁлые картинки из сообщества перемог (ссылку не дам, ибо не фиг...) Началось все вот с этого: Народ, изучая картинку, начал говорить "на нашего…

  • Об одной патриотической шизофрении

    А вот очень интересное наблюдение. Меня тоже очень умиляют некоторые якобы патриотические товарищи от спящей Маргоши Симоньян до переможников)…

  • Потреблядство...

    Народ! Ты реально сошёл с ума! Ты что творишь? Вы чо блять год не жрали и у всех пустые холодильники? Вы чо нахер совсем чокнулись как вроде 2019…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments