Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Рупор Госдепа начал в укропии очередную кампанию против русского языка

Думаю,    вы уже   слышали,    что на    днях рупор   Госдепа и Вашолбкома радио «Сволота» «Свобода» начал      в укропии очередную кампанию       против русского языка.   Поводом   послужили   якобы   страдания      будущей укропской свиноматки (или окопной шлюхи - не    знаю точно, что там из той   малолетней укропки вырастет), вынужденной   в украинской школе слушать на переменах русскую речь. Цитирую:

«В Киеве в школе № 78, на сайте которой заявляется, что она является лучшей в украинской столице, разгорелся языковой скандал. В появившемся на странице в соцсети Facebook журналиста Александра Ивахнюка доносе анонимном обращении родителей говорится, что в украинской школе ребенок чувствует себя иностранцем из-за притеснения по языковому принципу.

По словам родителей учеников, притеснение выражается в том, что детям разрешают на уроках отвечать по-русски. Их водят на русскоязычные спектакли, занятия не по программе и праздники в школе также ведутся на русском, как и общение учителей и детей. Также в доносе указывается, что в общении с детьми и на внеклассных занятиях учителя используют русский язык.

«Закон о языке и о школьном образовании читали. Его трудно подвести под все эти «проявления толерантности». Но просто смотреть, что ребенок чувствует себя «не в своей тарелке» в украинской школе в центре столицы Украины из-за того, что у него родной язык украинский — еще труднее. Как повлиять на ситуацию?! Что делать?» — говорится в сообщении родителей.

Далее   читайте здесь - http://www.politnavigator.net/v-kievskojj-shkole-skandal-iz-za-yazyka-roditeli-pozhalovalis-chto-detyam-na-urokakh-razreshayut-otvechat-po-russki.html

Ну что   же. Я   могу       ответить   укропам, что сделали   бы в   этой     ситуации НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Нормальные люди    открыли   бы    в Киеве   и во всех   других городах    бывшей украины достаточное количество    русских         школ.   Это сразу   же    решило     бы проблему - русскоязычные дети   пошли бы в русские   школы, а    малолетняя укропка смогла бы подыскать себе     заповедник гоблинов украинскую школу. Таким образом, всем стало бы   хорошо   - и укропочка оказалась бы в комфортной   для себя среде,    и русскоязычные дети, что сейчас,   дождавшись окончания      урока, с облегчением вздыхают и переходят на русский,     получили бы возможность   обучаться   на родном      языке. Кстати, напоминаю, что в    европке,   на словах помешанной на так называемых правах человека, считается, что   люди имеют    право получать образование именно на родном языке - ибо ребёнок, вынужденный   обучаться не на родном   языке,   учится   гораздо    хуже и вообще тупеет из-за того, что во время    обучения   вынужден тратить силы и внимание не только на усвоение учебного материала, но и на синхронный мысленный перевод с неродного языка на родной.

Однако мы с вами    прекрасно    понимаем, что       сделать    это - то есть открыть русские школы -   укропы не могут, ибо если в укропии   каждый сможет свободно выбирать, на каком языке   учиться,   очень скоро      так называемый      «украинский язык» тихо вымрет   за ненадобностью   естественным путём.   Я напоминаю, что     согласно   некоторым исследованиям число   желающих    обучать детей на    укромове в городах    Большой Новороссии   составляет примерно   100   человек на миллион   населения. Эти цифры подтверждаются данными по Крыму: осенью 2014, то есть в первый учебный   год после возвращения Крыма в состав России, изъявило желание     учится на украинском 230 с чем детей -     а    численность    населения в Крыму вместе со Севастополем как    раз      примерно 2,3 миллиона.

Разумеется, в кукуеве соотношение было бы несколько иным - слишком много тут понаехавших рагулей и жлобов, а также и идиотов,   считающих, «шо раз на украине   живём, то и учиться на на украинском» - но, думаю, примерно   50%       куевлян    не прочь были бы отдать детей своих в русские школы.

Однако, повторяю,    дать возможность   людям выбирать, на каком языке будут учиться их дети,    укропы  не  могут  по  определению,  и   поэтому     очень скоро мы узрим следующую картину: доносу укропов   будет   дан   ход, и кампания    против русского языка    разгорится с новой силой. Отвечать на уроках   на русском там, где   это ещё разрешено, и проводить     школьные праздники на русском там, где их ещё проводят,   запретят:    по школам будет    ходить   специальная    языковая    комиссия, вроде тех,    что в проебалтике   подслушивают, на каком-там языке   осмеливаются   говорить на уроках дети НеГРов (неграждан), и контролировать процесс. Затем    детям   и учителям     запретят    общаться      на русском      не только на уроках, но и на переменах - мол раз школа государственное учреждение, так       будьте добры     говорить     в госучреждении только на «дермове». Нарушителей, осмелившихся   заговорить на русском,   будут   штрафовать, а учителей, возможно, и увольнять. Ну, а    затем       укропы из школ выползут на улицы, скажут,     что     нежные   ушки их   укропского помёта оскорбляет русская речь, звучащая      во дворах и на детских площадках,   и под угрозой   штрафов и прочих репрессий запретят    русскоязычным детям и их родителям говорить     на русском   во всех публичных местах,     во дворах и на улицах, и   так далее - мол, если хотите, так    у себя на кухне разговаривайте.

В этой связи я посылаю пламенный привет всем    идиотам, как нашим местным,   так и понаехавшим уродам типа   мужа каклухи блоггера «просто вовы», что сейчас     делают круглые   глаза и   говорят: «Но ведь на Украине никто не запрещает   говорить на русском!»

Да. Пока   говорить на русском В БЫТУ не запрещают. Но со временем запретят    - ибо такова логика развития     фашистского режима.

И изменить такое положение вещей можно   будет только    ЕСЛИ фашистский   режим   будет   демонтирован. А пока    он не демонтирован, русскоязычным детям будут раздавать вот такие методички:

Переводить    не буду, ибо   лень - думаю,    смысл вы и без перевода   поймёте.


Tags: дермова, русский язык, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “русский язык” Tag

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments