?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не   могу    не написать    об   убийстве белой медведицы    на острове    Врангеля. Пока что   обнародованы две версии. Вчера днём сообщили,    что   дело было так: ублюдок-повар     на одном из строительных объектов прикормил    белую   медведицу с медвежонком. Когда    животное     попривыкло к     людям,      повар       вместе      с едой нарочно подбросил    ему   взрывпакет. Взрывпакет взорвался   и снёс медведице   полголовы. Несчастное     окровавленное животное   металось от боли, а   подонок повар (или рабочий - хрен его знает, кто он там) снимал всё это на видео (видео я выкладывать не буду - и не просите),    радовался и   хохотал.

Вечером   появились отмазки появилась версия номер   два.   Согласно      этой второй   версии,            люди просто хотели отогнать        приближающегося     медведя, и не то    выстрелили    в   его сторону сигнальной ракетой, не то бросили петарду или взрывпакет. Животное схватило этот взрывпакет в пасть, а он взорвался.   Медведь при этом     остался   жив. При этом представитель    строительной компании, ведущей работы на объекте, где и произошёл, скажем так, инцидент заявил, что       видео может быть снято с целью дискредитации   компании.

Ох-хо-хо… Знаете,   граждане, я всё прекрасно понимаю:   да, не всё так однозначно, тем более   что    стройка то не простая, а Министерства обороны, а   активность   российского   Министерства обороны в Арктике    некоторым пид… нашим зарубежным партнёрам   что нож острый.    Да,    неспроста вчера    дурналист Бапченко (партийный псевдоним Бабетта) криком    кричал: «Орда, дикая   орда    - то бурого медведя локомотивом давят, то   собак к Олимпиаде отстреливают,   а теперь вот   белого медведя взорвали!» Но несмотря   на это понимание, разум мой возмущённый кипит - ну     ненавижу я   существ, изгаляющихся над беззащитными животными - ненавижу и   считаю   нелюдями. И поверьте мне,   очень   многие   люди испытывают сейчас примерно такие   же чувства.

И если позже выяснится (ЕСЛИ), что   верна именно   вторая версия, то осадочек    всё равно останется,   и страшные кадры с окровавленным медведем    забудутся не скоро…

А если расследование (а глава Минприроды   уже обратился в Генеральную прокуратору - http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=142668) покажет, что верна первая   версия, то по закону   ублюдка-повара, или кто он там,    надо    посадить, ибо тут     даже   я, в юридических вопросах не разбирающаяся, вижу      как минимум две статьи - убийство животного, занесённого в Красную книгу, и    жестокое обращение с животными.

Ну, а если по справедливости, то надо,   чтоб   этого    урода там во льдах   медведи разорвали   и съели… Попросим же у Господа справедливости.

Вывод   будет таков: если    это провокация (ЕСЛИ…), то организовали   её и раскрутили настоящие мастера,     хорошо знающие, на какие струны человеческой     души надо нажать, чтоб вызвать гнев, негодование и резонанс.

А если         провокацию никто    не организовывал, а эти самые мастера       просто воспользовались подарочком, который преподнёс им взорвавший медведя подонок,   то   тогда, ребята, что-то тут не так, и надо принимать меры: ибо слишком много    у нас развелось мразей и нелюдей. Нет, ну в самом деле:   одни нелюди   пытаются задавить медведя   локомотивом; другие    несколько     раз   наезжают на медведя джипом; третья нелюдь на глазах у   детей убивает ножом      собаку, а теперь ещё и     этот случай на    северах…

Не, оно конечно, на северах, на Сахалине и на Дальнем Востоке народ специфический, но нельзя    же, блин,    уподобляться вонючим укропам, которые на днях перебили   целую стаю белых лебедей - http://rusvesna.su/news/1450707945


Записи из этого журнала по тегу «общество»

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

sharper_
24 дек, 2015 10:43 (UTC)
Вот когда будет, если будет, тогда и обвиняйте фигурантов. А пока Ваш текст чисто либеральный визг на эмоциях.

И на Ваш текст, есть другие. Например http://www.newsru.com/russia/23dec2015/whitebear.html
sandra_nika
24 дек, 2015 10:50 (UTC)
Боже... Да ведь это ничтожество функционально неграмотно... Оно читает, но не понимает смысл прочитанного.
Какой, блядь, текст, придрурок? Вот этот:
"По словам женщины, ее сын неоднократно ранее сообщал ей о том, что рабочие издевались над медведями и осознанно скормили животному взрывпакет.
"Мама, если бы ты видела, как кричала медведица и как растерялся медвежонок, он ведь совсем маленький. Что теперь будет с ним? Ему не выжить. Не дай Бог никому такое увидеть. Повар, который прикормил их, бросил им взрывпакет. Медведица думала, что это лакомство. У нее разнесло полголовы. Я не знаю, где она взяла силы, но она увела своего малыша и сама убежала, но вряд ли они выживут, мама. Что делать?" - пересказала женщина содержание одного из телефонных разговоров с сыном..."
sharper_
24 дек, 2015 11:06 (UTC)
Бгг.. О своем о женском. В либерально-толерантном свете.

"Где-то в 11 часов пришел белый медведь на позицию к военным. Там были представители Спецстроя, которые играли, фотографировались с ним, подходили на небезопасное место, - начал он. - Все это я наблюдал из окошка. После всего, что я видел, я вызвал по рации представителей егерей. Егеря не откликнулись. С нашей стороны была выпущена сигнальная ракета, чтобы медведь испугался и убежал. Медведь после выпуска сигнальной ракеты побежал в сторону, где на улице стоял народ. Соответственно, с нашей стороны были приняты меры. Брошен взрывпакет, петарда, чтобы напугать медведя. Совершенно в другую сторону это было сделано. Медведица, как мне объяснили егеря, из любопытства схватила ее в рот. И в момент, когда она ее брала, во рту она у нее взорвалась".
Также Юрий Какоткин заявил, что опубликованное в интернете шокирующее видео не отражает реальную картину произошедшего. "Как мне объяснили потом егеря, медведицу просто контузило. И она отошла от контузии. Взрывпакет, как поясняли военные, даже если в руках взрывается, ничего такого не происходит. Конечно, она жива. Со слов егерей", - сказал Какоткин. "Жалко животное. Умышленно такие вещи никто делать не станет", - добавил он.

Так что, сначала предъявите тело. Затем докажите злонамеренность поступка,
sandra_nika
24 дек, 2015 11:14 (UTC)
Да-да. Каждый увидел в тексте то, что захотел увидеть...
Это нам очень хорошо известно: Библию быдло тоже примерно так читает.
Нормальный человек видит там "Не прелюбодействуй".
А муж, сын и отец бляди - историю о том, как Христов простил блудницу.
sharper_
24 дек, 2015 11:18 (UTC)
Т.е. Вы присоединяетесь к главному либеральному выводу -
Поэтому неважноб подкинул взрывпакет злобный повар, или медведь проглотил брошенный фальшвейер. Прикармливали медведя или не прикармливали. Была угроза жизни строителей или ее не было. Был у медведицы медвежонок или не был. Это все частности, в которых утопает главное. НЕХРЕН СТРОИТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В ЗАПОВЕДНИКАХ!
http://panzer-bjorn.livejournal.com/34838.html
sandra_nika
24 дек, 2015 11:20 (UTC)
Пошёл очередной бред идиота...
Диалог с идиотом нельзя закончить - его можно только прекратить (с)
sharper_
24 дек, 2015 11:23 (UTC)
А у ваших друзей-либнралов, очередной накат на Россию. Неужели не понятно, что цель наброса - база на о-ве Врангеля?
sharper_
24 дек, 2015 16:31 (UTC)
Шо, и труп нашли? А правомерность действий согласно ТБ проверяли?
supinatr
24 дек, 2015 21:20 (UTC)
И что с того? Был один удачный фейк в ru_auto, который, помимо десятков прочих, аж само ИТАР-ТАСС на своём сайте перепечатало. 8-) Потом публично извинялись.

Просто признайте, что Вы попались на удочку неплохого фейка, и закройте эту тему. А то уже становится смешно.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner