Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О ситуации в Херсонской области

На     этой неделе   мне на глаза попалось   на   разных   ресурсах, в том числе    и в ЖЖ,     сразу несколько материалов, повествующих о беспределе укропских   карателей в Херсонской области.   После   ознакомления   с      этими   материалами и с некоторыми комментариями к ним у меня сложилось впечатление,   что некоторые товарищи не до конца разобрались в вопросе. В этой связи   я как   спец по укропии,    всё ещё обитающий в этом свинарнике,      хочу    разъяснить российским      друзьям кое-какие моменты.

Сначала   обрисуем обстановку.   Итак,   окопавшиеся в Херсонской   области. укропские   гражданские пассивисты,    фашисты и прочие   правосеки уже несколько месяцев блокируют Крым: останавливают   машины, отбирают    у людей продукты,    а тех, кто   осмеливается     перечить, то есть говорит: «А кто вы, собственно, такие? Ах, активисты? Не знаю таких, и вообще, проводить проверки имеют право   только милиция, таможенники и пограничники!» и вовсе   избивают, ставят на колени, сдают в иСБУшку, и т.д.

В последнее время      гражданские пассивисты   блокираторы   хлопцы чтой-то заскучали (возможно,      потому, что стали получать     меньше гешефтов от блокады, а возможно, просто из-за усталости) и начали     грабить уже не только проезжающих, но и местных жителей. Вот   один из примеров: «…В ночь на 16 декабря группа лиц, заявляющих, что они принадлежат к батальону "Айдар", попыталась отобрать микроавтобус у фермера из села Красный Чабан Каланчакского района. При этом они избили его сына, а самому фермеру сломали челюсть. Ему удалось отбиться, позвав на помощь друзей и родственников.

На следующий день "айдаровцы" взяли штурмом Каланчакское райотделение полиции, чтобы уничтожить документальные следы своего преступления – заявление пострадавшего и протокол, а также похитить оружие. Сотрудники отделения при этом были положены на пол с руками за головами. Лишь по чистой случайности оружейная комната оказалась не вскрытой. После этого полицейские просто покинули и заперли свое здание – полиции в Каланчацком районе не осталось…» - http://www.nakanune.ru/news/2015/12/22/22423612/

Случаются   и более             курьёзные   случаи -   так   мне лично   довелось     видеть в сети           заявление старушки, пожаловавшейся в милицию, что «айдаровцы»       отобрали у неё   яйца      и пять куриц… Ох-хо-хо… История   повторяется: «Матка! Курки, яйки, млеко!»

И да,    кстати,   это   совсем   не смешно: тот, кто бывает в сёлах,      знает, что    для одинокой старушки-пенсионерки   потеря пятерых куриц -    это серьёзный убыток и прямо таки беда… Но вернёмся   к нашим   баранам.

Возмущённые    беспределом, местные    жители       якобы начали вооружаться и самоорганизовываться, и    вроде   бы   даже   поставили карателям ультиматум: мол если   не уберётесь отсюда до 25 декабря, мы вас     на ваших    блокпостах перестреляем!

Обстановка вам ясна? Ну и хорошо. Теперь, как и обещано, проясняем    некоторые моменты.

1. Перестреляют ли    местные    жители       карателей?

Отвечаю: нет, ибо фермеры, пусть       даже    вооружённые,    тягаться с боевиками,    которые         уже   полтора года бесчинствуют в Донбассе, привыкли убивать да ещё и    пользуются   поддержкой официальных властей,    не могут по определению.

Вообще   меня    очень   умиляют сказки в стиле «о,   я знаю украинцев,    они способны   за себя постоять!» Кто вам     это сказал, граждане? Это ложь   и выдумки укропских пропагандонов, уже     два   года втирающих нам, что   вот    русские-де природные   рабы,    а украинцы, свободные и великие,    смогли выйти    на   майдан и защитить себя. А на самом деле    всё было немного иначе: укропы    смогли совершить переворот только    потому, что в 2013 году им это позволили. А сейчас не позволяют, и     свободные и великие правосеки и укропы проглотили      и убийство Сашка Билого, и Мукачево, и увольнение   Коломойши, и многое другое. А если   уж    правосеки это проглотили, то   херсонские фермеры тем более проглотят, и пойдут лесом   - грибки отсосиновики собирать.

2. Будет ли Херсонская   народная республика?

Отвечаю - нет. В Херсоне   даже    весной 2014 попыток сопротивления как таковых не было - в Одессе и Харькове   были, а в Херсоне нет. А если   херсонцы не поднялись тогда, в 2014, то уж теперь, когда власть хунты укрепилась, к а Херсонщина    превращена в своего рода      базу и плацдарм,    они не встанут тем более. Да и некому там подниматься - в Херсонской области    народец ни рыба    ни мясо -    в основном   хатаскрайники. Ну, и рагулей понаехавших там хватает.

3. Но ведь   сказано, что среди местных жителей,   готовых сопротивляться карателям, много афганцев?

Хо-хо. Дорогие россияне,    поймите, что афганцы в России и афганцы в   укропии - это две большие разницы. Афганцы    в России,   это герои и ветераны, которые в своё время   честно выполняли свой интернациональный   долг и защищали Россию, и которые не сбежали из Афгана,   как    пиндосы из Вьетнама, а    вышли     оттуда непобеждёнными, вышли по приказу и с развёрнутыми знамёнами.

А афганцы в укропии - это      майданщики. Во время   майдана    афганцы    тоже   создали    незаконные вооруженные формирования, которые   входили в «самооборону майдана» и охраняли в больницах пострадавших майдаунов. После майдана некоторые   афганцы   добровольно пошли в каратели и были приняты   с распростёртыми объятиями: ибо   хоть   возраст у афганцев уже не юный, но зато   они обладают боевым опытом и могут передать оный юным правосекам.

Отсюда следует, что     надеяться на таких, с позволения сказать, «афганцев-майданцев»    глупо.

Вывод: ни      сегодня, то есть 25 декабря, на завтра, ни вообще      укропы из Херсонской области   не уберутся. Беспредел продолжиться.   Ну, а    потом из Херсонской области   будут   делать   так называемый «квазиукраинский Крым» и татарскую       автономию, с чем я херсонцев и поздравляю. И меня    это, откровенно говоря, ничуть не огорчает…)))


Tags: руина, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Серьезная тактическая неудача Газпрома...

    Ну, если даже запредельный оптимист Ищенко называет газовый договор успехом Украины и тактическим проигрышем Газпрома, то все очень плохо...…

  • Украинское еврейство и стокгольмский синдром

    Ребе Ищенко - о еврейском вопросе на Украине. Очень интересно и с экскурсом в историю. В тридцатые годы прошлого века антисемитизм в мире был…

  • Налетай, торопись!

    Встретились два твита: На АлиЭкспрессе появился какой-то товар за 100 млрд. С традиционным описанием для АлиЭкспресса: "Свигодный хортый…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments