?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На     этой неделе   мне на глаза попалось   на   разных   ресурсах, в том числе    и в ЖЖ,     сразу несколько материалов, повествующих о беспределе укропских   карателей в Херсонской области.   После   ознакомления   с      этими   материалами и с некоторыми комментариями к ним у меня сложилось впечатление,   что некоторые товарищи не до конца разобрались в вопросе. В этой связи   я как   спец по укропии,    всё ещё обитающий в этом свинарнике,      хочу    разъяснить российским      друзьям кое-какие моменты.

Сначала   обрисуем обстановку.   Итак,   окопавшиеся в Херсонской   области. укропские   гражданские пассивисты,    фашисты и прочие   правосеки уже несколько месяцев блокируют Крым: останавливают   машины, отбирают    у людей продукты,    а тех, кто   осмеливается     перечить, то есть говорит: «А кто вы, собственно, такие? Ах, активисты? Не знаю таких, и вообще, проводить проверки имеют право   только милиция, таможенники и пограничники!» и вовсе   избивают, ставят на колени, сдают в иСБУшку, и т.д.

В последнее время      гражданские пассивисты   блокираторы   хлопцы чтой-то заскучали (возможно,      потому, что стали получать     меньше гешефтов от блокады, а возможно, просто из-за усталости) и начали     грабить уже не только проезжающих, но и местных жителей. Вот   один из примеров: «…В ночь на 16 декабря группа лиц, заявляющих, что они принадлежат к батальону "Айдар", попыталась отобрать микроавтобус у фермера из села Красный Чабан Каланчакского района. При этом они избили его сына, а самому фермеру сломали челюсть. Ему удалось отбиться, позвав на помощь друзей и родственников.

На следующий день "айдаровцы" взяли штурмом Каланчакское райотделение полиции, чтобы уничтожить документальные следы своего преступления – заявление пострадавшего и протокол, а также похитить оружие. Сотрудники отделения при этом были положены на пол с руками за головами. Лишь по чистой случайности оружейная комната оказалась не вскрытой. После этого полицейские просто покинули и заперли свое здание – полиции в Каланчацком районе не осталось…» - http://www.nakanune.ru/news/2015/12/22/22423612/

Случаются   и более             курьёзные   случаи -   так   мне лично   довелось     видеть в сети           заявление старушки, пожаловавшейся в милицию, что «айдаровцы»       отобрали у неё   яйца      и пять куриц… Ох-хо-хо… История   повторяется: «Матка! Курки, яйки, млеко!»

И да,    кстати,   это   совсем   не смешно: тот, кто бывает в сёлах,      знает, что    для одинокой старушки-пенсионерки   потеря пятерых куриц -    это серьёзный убыток и прямо таки беда… Но вернёмся   к нашим   баранам.

Возмущённые    беспределом, местные    жители       якобы начали вооружаться и самоорганизовываться, и    вроде   бы   даже   поставили карателям ультиматум: мол если   не уберётесь отсюда до 25 декабря, мы вас     на ваших    блокпостах перестреляем!

Обстановка вам ясна? Ну и хорошо. Теперь, как и обещано, проясняем    некоторые моменты.

1. Перестреляют ли    местные    жители       карателей?

Отвечаю: нет, ибо фермеры, пусть       даже    вооружённые,    тягаться с боевиками,    которые         уже   полтора года бесчинствуют в Донбассе, привыкли убивать да ещё и    пользуются   поддержкой официальных властей,    не могут по определению.

Вообще   меня    очень   умиляют сказки в стиле «о,   я знаю украинцев,    они способны   за себя постоять!» Кто вам     это сказал, граждане? Это ложь   и выдумки укропских пропагандонов, уже     два   года втирающих нам, что   вот    русские-де природные   рабы,    а украинцы, свободные и великие,    смогли выйти    на   майдан и защитить себя. А на самом деле    всё было немного иначе: укропы    смогли совершить переворот только    потому, что в 2013 году им это позволили. А сейчас не позволяют, и     свободные и великие правосеки и укропы проглотили      и убийство Сашка Билого, и Мукачево, и увольнение   Коломойши, и многое другое. А если   уж    правосеки это проглотили, то   херсонские фермеры тем более проглотят, и пойдут лесом   - грибки отсосиновики собирать.

2. Будет ли Херсонская   народная республика?

Отвечаю - нет. В Херсоне   даже    весной 2014 попыток сопротивления как таковых не было - в Одессе и Харькове   были, а в Херсоне нет. А если   херсонцы не поднялись тогда, в 2014, то уж теперь, когда власть хунты укрепилась, к а Херсонщина    превращена в своего рода      базу и плацдарм,    они не встанут тем более. Да и некому там подниматься - в Херсонской области    народец ни рыба    ни мясо -    в основном   хатаскрайники. Ну, и рагулей понаехавших там хватает.

3. Но ведь   сказано, что среди местных жителей,   готовых сопротивляться карателям, много афганцев?

Хо-хо. Дорогие россияне,    поймите, что афганцы в России и афганцы в   укропии - это две большие разницы. Афганцы    в России,   это герои и ветераны, которые в своё время   честно выполняли свой интернациональный   долг и защищали Россию, и которые не сбежали из Афгана,   как    пиндосы из Вьетнама, а    вышли     оттуда непобеждёнными, вышли по приказу и с развёрнутыми знамёнами.

А афганцы в укропии - это      майданщики. Во время   майдана    афганцы    тоже   создали    незаконные вооруженные формирования, которые   входили в «самооборону майдана» и охраняли в больницах пострадавших майдаунов. После майдана некоторые   афганцы   добровольно пошли в каратели и были приняты   с распростёртыми объятиями: ибо   хоть   возраст у афганцев уже не юный, но зато   они обладают боевым опытом и могут передать оный юным правосекам.

Отсюда следует, что     надеяться на таких, с позволения сказать, «афганцев-майданцев»    глупо.

Вывод: ни      сегодня, то есть 25 декабря, на завтра, ни вообще      укропы из Херсонской области   не уберутся. Беспредел продолжиться.   Ну, а    потом из Херсонской области   будут   делать   так называемый «квазиукраинский Крым» и татарскую       автономию, с чем я херсонцев и поздравляю. И меня    это, откровенно говоря, ничуть не огорчает…)))


Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • Одно слово - Закон...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный комментарий waste_ded к переможному посту Йопта! Ссылку на сей я даю (несмотря…

  • Вынужденная мера...

    Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков? Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner