Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Обзор укропских и околоукропских новостей

Происходит много событий, так делаем   небольшой обзор    укропских и околоукропских новостей.

Корбан-рейдер.

Таки    сначала   я   вам немного   расскажу   за   Корбана-рейдера, а    то тут некоторые   россияне совсем   уже запутались в укропских разборках и   недоуменно   вопрошают: «Тю, а   шо, Корбана   уже   из Днепрожидовска   в Кукуев   перевезли?»

Короче,       сейчас я   постараюсь растолковать   вам, что происходит. Моё мнение   такое. Попытка   посадить    убийцу, рейдера и        главаря ОПГ (организованной преступной группировки), была   предпринята     почти два месяца   назад,      в   самом конце октября. Однако тогда    она успехом   не увенчалась,    ибо   Беня Каломойша, судя   по всему, вступился   за своего   главного рейдера   и   подпомощника.   В результате мы воочию могли    наблюдать подковёрную   борьбу и   перетягивание каната между   командами Бени   и… ну,   по всей   видимости,   Пеци. Выглядело это так: Пеця   атакует и     Корбана   задерживают. Беня   наносит ответный   удар, и   через   три дня, когда   Корбану   должны или назначить   меру пресечения, или отпустить,       его типа    отпускают. Пеця     держит удар: Корбана       отпускают, но   тут же    задерживают   снова (Вам   смешно? А вот не   хихикайте - это укропия, детки!). и снова пытаются назначить ему   меру пресечения. Беня   не отступает, и в итоге   Корбана   не   садят   в камеру, как   хотел Пеця,   а отправляют под домашний арест.

Во время всей    этой   комедии Корбан    косил и изображал воспаление хитрости сердечные   приступы и    смертельную болезнь. Как только же он оказался дома,      все   приступы у него как рукой сняло, и   он тут же устроил дикий чадЪ кутежа с   нардами, гражданскими   активистами и своими    подельниками   Филатовым-вешателем,   в жопу раненным комбатом   Семенченко    и прочими рукопожатными лицами.

Пока   «смертельно больной» Корбан развлекался    с гражданскими    пассивистами,    Пеця готовился   к новой атаке,    и потому сейчас   Корбана вновь пытаются посадить Корбану    типа    меняют   меру пресечения.   Предлогом послужило то, что Корбан якобы     нарушил   правила домашнего   ареста и лёг   в больницу. В общем,   Корбана привезли из днепрожидовска   в кукуев,   в левобережный Днепровский   суд. Вчера    там   целый день   и фактически целую ночь продолжалась   обычная укропская комедия: Корбан   изображал смертельно больного и не могущего даже    ходить   человека, в результате чего его везли в карету   скорой помощи в инвалидной колясочке; гражданские пассивисты    в суде дрались между собой и швыряли   бутылки   в судью (ну   это у укропов такая национальная забава - швыряться    емкостями для жидкостей), народные    депутаты   протестовали и делали   громкие   заявления и т.д.

Чем   там      дело    закончилось,   и кто кого   на сей раз заборол, Пеця Беню или Беня   Пецю, пока не до конца понятно,     так что запасайтесь попкорном и продолжайте   наблюдать за сладостной       картиной   борьбы козла с козлом.

Минск не место    для   дискуссий?

Если     за Корбана-рейдера я    как спец по укропскому дурдому    могу всю популярно объяснить,    то по поводу   назначения Бориса Грызлова полпредом    России   в контактной группе по Укропии я вам     ничего сказать     не могу, наоборот,    тут ай нид йор хэлп, сорри за    мой   брайтонский   акцент. Поведайте мне, что собой представляет Грызлов? Я о нём    почти ничего не   знаю, помню   только, что он был   спикером    Госдумы и прославился фразой «Госдума не место     для дискуссий» - кстати,    по сему поводу некоторые   остряки   уже   шутят, что   первыми словами      нового полпреда в   контактной группе будут "Минск не место для дискуссий!"

Так   что   по поводу    Грызлова   я    вам    могу сказать    одно:   пока   он заявляет, что «нужно исходить из необходимости полного добросовестного соблюдения Минских договорённостей», и что стороны     условились   соблюдать   режим прекращения огня в праздники,   так называемые    Минские договорённости      нарушаются сплошь и рядом, и   обстановка на Донбассе накаляется. А что   до праздников, то тут меня   вообще    терзают   смутные сомнения - ой,    как бы не пошли укропы в наступление аккурат на новый год.

Премия     Дарвина.

Ну, и не могу   не написать    о       Владе   Колесникове,     которого       господа либерасты и укропы называют «проукраинским   гражданским пассивистом» и даже первым членом   «российской   небесной    скотни».

Уже   выяснилось, что   это    было     не самоубийство - просто пацан    бухнул, потом принял какие-то колёса психотропные средства, потом отполировался энергетиками - и вот результат. Так что    никакого       самоубийства    тут   не было (ибо пишут, что этого нехристя Колесникова   даже     в церкви отпевали),   но зато    тут однозначно есть   премия Дарвина, ибо   все условия соблюдены -         лауреат выпилился         идиотским способом и потомства не    оставил. Колесников мудак, а Дарвин - гений.   Аминь.


Tags: враги народа, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments