?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Происходит много событий, так делаем   небольшой обзор    укропских и околоукропских новостей.

Корбан-рейдер.

Таки    сначала   я   вам немного   расскажу   за   Корбана-рейдера, а    то тут некоторые   россияне совсем   уже запутались в укропских разборках и   недоуменно   вопрошают: «Тю, а   шо, Корбана   уже   из Днепрожидовска   в Кукуев   перевезли?»

Короче,       сейчас я   постараюсь растолковать   вам, что происходит. Моё мнение   такое. Попытка   посадить    убийцу, рейдера и        главаря ОПГ (организованной преступной группировки), была   предпринята     почти два месяца   назад,      в   самом конце октября. Однако тогда    она успехом   не увенчалась,    ибо   Беня Каломойша, судя   по всему, вступился   за своего   главного рейдера   и   подпомощника.   В результате мы воочию могли    наблюдать подковёрную   борьбу и   перетягивание каната между   командами Бени   и… ну,   по всей   видимости,   Пеци. Выглядело это так: Пеця   атакует и     Корбана   задерживают. Беня   наносит ответный   удар, и   через   три дня, когда   Корбану   должны или назначить   меру пресечения, или отпустить,       его типа    отпускают. Пеця     держит удар: Корбана       отпускают, но   тут же    задерживают   снова (Вам   смешно? А вот не   хихикайте - это укропия, детки!). и снова пытаются назначить ему   меру пресечения. Беня   не отступает, и в итоге   Корбана   не   садят   в камеру, как   хотел Пеця,   а отправляют под домашний арест.

Во время всей    этой   комедии Корбан    косил и изображал воспаление хитрости сердечные   приступы и    смертельную болезнь. Как только же он оказался дома,      все   приступы у него как рукой сняло, и   он тут же устроил дикий чадЪ кутежа с   нардами, гражданскими   активистами и своими    подельниками   Филатовым-вешателем,   в жопу раненным комбатом   Семенченко    и прочими рукопожатными лицами.

Пока   «смертельно больной» Корбан развлекался    с гражданскими    пассивистами,    Пеця готовился   к новой атаке,    и потому сейчас   Корбана вновь пытаются посадить Корбану    типа    меняют   меру пресечения.   Предлогом послужило то, что Корбан якобы     нарушил   правила домашнего   ареста и лёг   в больницу. В общем,   Корбана привезли из днепрожидовска   в кукуев,   в левобережный Днепровский   суд. Вчера    там   целый день   и фактически целую ночь продолжалась   обычная укропская комедия: Корбан   изображал смертельно больного и не могущего даже    ходить   человека, в результате чего его везли в карету   скорой помощи в инвалидной колясочке; гражданские пассивисты    в суде дрались между собой и швыряли   бутылки   в судью (ну   это у укропов такая национальная забава - швыряться    емкостями для жидкостей), народные    депутаты   протестовали и делали   громкие   заявления и т.д.

Чем   там      дело    закончилось,   и кто кого   на сей раз заборол, Пеця Беню или Беня   Пецю, пока не до конца понятно,     так что запасайтесь попкорном и продолжайте   наблюдать за сладостной       картиной   борьбы козла с козлом.

Минск не место    для   дискуссий?

Если     за Корбана-рейдера я    как спец по укропскому дурдому    могу всю популярно объяснить,    то по поводу   назначения Бориса Грызлова полпредом    России   в контактной группе по Укропии я вам     ничего сказать     не могу, наоборот,    тут ай нид йор хэлп, сорри за    мой   брайтонский   акцент. Поведайте мне, что собой представляет Грызлов? Я о нём    почти ничего не   знаю, помню   только, что он был   спикером    Госдумы и прославился фразой «Госдума не место     для дискуссий» - кстати,    по сему поводу некоторые   остряки   уже   шутят, что   первыми словами      нового полпреда в   контактной группе будут "Минск не место для дискуссий!"

Так   что   по поводу    Грызлова   я    вам    могу сказать    одно:   пока   он заявляет, что «нужно исходить из необходимости полного добросовестного соблюдения Минских договорённостей», и что стороны     условились   соблюдать   режим прекращения огня в праздники,   так называемые    Минские договорённости      нарушаются сплошь и рядом, и   обстановка на Донбассе накаляется. А что   до праздников, то тут меня   вообще    терзают   смутные сомнения - ой,    как бы не пошли укропы в наступление аккурат на новый год.

Премия     Дарвина.

Ну, и не могу   не написать    о       Владе   Колесникове,     которого       господа либерасты и укропы называют «проукраинским   гражданским пассивистом» и даже первым членом   «российской   небесной    скотни».

Уже   выяснилось, что   это    было     не самоубийство - просто пацан    бухнул, потом принял какие-то колёса психотропные средства, потом отполировался энергетиками - и вот результат. Так что    никакого       самоубийства    тут   не было (ибо пишут, что этого нехристя Колесникова   даже     в церкви отпевали),   но зато    тут однозначно есть   премия Дарвина, ибо   все условия соблюдены -         лауреат выпилился         идиотским способом и потомства не    оставил. Колесников мудак, а Дарвин - гений.   Аминь.


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Украинство - это...

    Некоторые это уже видели, а некоторые не смогли досмотреть до конца. Но я все равно выложу сие небольшое видео, чтобы все видели, ЧТО такое…

  • Про б-га хохлов

    Не очень-то я люблю широко известного в узких кругах зергулю, но ЭТО мне понравилось...)

  • О пользе буквы Ы

    Ну, я думаю, вы уже видели сей шЫдевр. Но я нашла дивный комментарий к шЫдевру. О пользе буквы Ы. У кого есть буква Ы, у того и КрЫм. А у кого…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 42 комментария — Оставить комментарий )
MishaJurist
28 дек, 2015 06:32 (UTC)
По поводу Грызлова. У него нет полутонов - либо черное, либо белое.
sandra_nika
28 дек, 2015 06:36 (UTC)
То есть это хорошо что его назначили, так?
(без темы) - Energizer Power - 28 дек, 2015 07:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - MishaJurist - 28 дек, 2015 16:00 (UTC) - Развернуть
smolyarov
28 дек, 2015 06:58 (UTC)
Ваши посты - настоящий Мастер-класс, большое спасибо. А хорош ли вектор непрогибаемости, это смотря кто использует, вспоминается Теффт в своей непробиваемости и отсутствии гибкости. Для такой линии нужна сила, поддерживающая посла.
(без темы) - Energizer Power - 28 дек, 2015 07:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 дек, 2015 07:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hilderun - 28 дек, 2015 11:18 (UTC) - Развернуть
new_rimskaya
28 дек, 2015 07:27 (UTC)
Корбан взял на вооружение проверенный временем метод Тимошенко (притворяться смертельно больным). Благо они земляки.

А я с удивлением узнала, что Филатов-вешатель теперь, оказывается, законно избранный мэр Днепропетровска...
sandra_nika
28 дек, 2015 07:29 (UTC)
Таки да.
Помню, была тут у меня дамочка, котороая не верила, что филатова выберут - мол выборы пройдут, тогда и поговорим. Ну-ну...
tran2004
28 дек, 2015 08:02 (UTC)
Грызлов, как по мне, на своём месте. Корбану надо выдать украинского оскара за типично карлсоновское "я самый тяжело больной в мире человек". Что до Колесникова - непонятно, пошто столько внимания уделяют этому мелкому никчемному говну. Сказал бы, что родителей жалко, но опыт сразу напоминает насчет "нехуй было воспитывать сына таким мудаком".
sandra_nika
28 дек, 2015 08:13 (UTC)
Вам по ошибке удалось написать нормальный коммент.
(без темы) - tran2004 - 28 дек, 2015 08:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 дек, 2015 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 28 дек, 2015 08:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 дек, 2015 09:31 (UTC) - Развернуть
igor_1973
28 дек, 2015 08:25 (UTC)
"...наступление аккурат на новый год..." --- вряд ли.
Если начнут боевые действия в ближайшее время, то думаю 7 января.
Че-то последние отвратительные события у нас совпадают с духовными праздниками.

Но, скорее всего, раньше весны активных боевых действий не будет.
Это мое предположение.
sandra_nika
28 дек, 2015 09:16 (UTC)
Ох, мы уже боевые действия прошлой весной ждали...
mama_nefeda
28 дек, 2015 08:53 (UTC)
мне тоже кажется что начнут весной когда всю технику подтянут, когда иностранные войска,которых Порошенко разрешил понаедут из Польши и Турции.Ну и тепло станет.
Может все же Грызлов как-то пригодится? Все ж не первый день в политике
ох молюсь
mama_nefeda
28 дек, 2015 08:54 (UTC)
только что обратила внимание: слишком много котов
tran2004
28 дек, 2015 10:47 (UTC)
Котов не бывает слишком много. Бывают недостаточно просторные помещения.
(без темы) - mama_nefeda - 28 дек, 2015 11:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - klub_obm_sht - 28 дек, 2015 20:24 (UTC) - Развернуть
dudinoid
28 дек, 2015 08:59 (UTC)
почему у вас пробелы вечно скачут?
frankenstain1
28 дек, 2015 09:14 (UTC)
Это выравнивание текста по ширине без переносов.
(без темы) - dudinoid - 28 дек, 2015 09:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 28 дек, 2015 09:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dudinoid - 28 дек, 2015 09:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 28 дек, 2015 09:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dudinoid - 28 дек, 2015 09:29 (UTC) - Развернуть
frankenstain1
28 дек, 2015 09:13 (UTC)
Фраза Грызлова была "парламент - не место для дискуссий". Ну и ещё Грызлов прославился тем, что попал под обаяние жулика по фамилии Петрик, который мнит себя изобретателем и ученым. После общения с ним Грызлов выдал фразу, которую дословно не упомню, но в ней он заявил, что инквизиция сожгла Галилея не признав его открытий и с Петриком поступают подобным образом. После этого карьера Грызлова сделала глубокое пике. Наверное отправили на повторное прохождение школьной программы по физике, химии и, самое главное, истории. Сейчас, как мне кажется, ему дали шанс реабилитироваться.
sandra_nika
28 дек, 2015 09:17 (UTC)
А Госдума что, не парламент?
(без темы) - frankenstain1 - 28 дек, 2015 09:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 28 дек, 2015 09:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blagowesch - 29 дек, 2015 01:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 29 дек, 2015 06:08 (UTC) - Развернуть
maikcg
28 дек, 2015 10:45 (UTC)

Есть вебкомикс "Человек Грызлов". Вся правда на основе секретных документов (с)

Igor Pivovar
28 дек, 2015 13:34 (UTC)
Автору респект за едкий обзор укрособытий. Грызлов своей фразой про то, что парламент не место для дискуссий, очевидно имел в виду пример прусского рейхстага. Там, действительно, Бисмарк не давал никому не то что рта раскрыть, но и головы поднять. А иначе рейх не построишь ИМХО.
samum_55
28 дек, 2015 17:28 (UTC)
По поводу Колесникова неплохой разбор тут http://uborshizzza.livejournal.com/3826749.html
(без темы) - gromanionec - 28 дек, 2015 19:03 (UTC) - Развернуть
( 42 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner