Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Кобзон показал фигу Порошенко

Ха-ха!  Какая   прелесть!  Уважаемый    Иосиф  Кобзон  снова     приехал   к  своим   землякам  в  Донецк,   привёз  подарки  к  Новому  году,  а  Поросёнко  Петру   показал    дулю...
Оригинал взят у kerzak_1 в Кобзон показал фигу Порошенко, комментируя его слова о будущем детей ДНР в подвалах

фига

Донецк, 29 дек — ДАН. Реальность опровергла предсказания украинского руководства о том, что дети Донбасса будут жить в подвалах. Об этом заявил сегодня Народный артист СССР и ДНР, Герой Республики Иосиф Кобзон во время посещения Краеведческого музея, восстановленного после обстрелов ВСУ.

«Сегодня радостный день, утром я побывал в цирке на представлении. Там было две тысячи ребят: радостных, счастливых, ощущающих свою причастность к донецкой земле, — отметил он, рассказывая о впечатлениях от нового посещения Донецка. – Сейчас в Москве мы ждем приезда 250 детей с Донбасса. А здесь я вижу, как родители воспитывают детей в любви к своей родной земле».

«Так что этот президент Украины так называемый – Потрошенко, говоривший, что дети Донбасса будут жить в подвалах – вот что у него получилось. Дети Донбасса будут жить как им положено, — продолжил он. — Мы дождемся этого. Опять будут в Донбассе розовые аллеи, опять будет парк принимать гостей, опять молодежь будет назначать свидания».

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Услуга месяца

    А вы говорите, что Ольгино не существует.)))

  • Прагматично и цинично

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Снова человек с непроизносимым ником. Снова обсуждение поста про сходство России и Наглии - Русские…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments