Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Донбассу.

На  мой  взгляд,  слишком  оптимистично,    но  перед  праздником   так  хочется   чего-то   хорошего,  большого  и  светлого...
Оригинал взят у kerzak_1 в Донбассу.
Дорогие мои граждане ЛНР и ДНР, а также временно оккупированных хунтой территорий.
Минск обязательно доведут до ума. Третьего не дано. Но не бойтесь, вы уже никогда не будете окраиной. Мы все равно теперь навсегда вместе. Объективно, ситуация развивается по логике очень сходной с ситуацией в Ираке.
Там тоже три разных Ирака - шиитский, кудрский и суннитский. И тоже сегодня война, а даже и между шиитами и курдами, несмотря на все дела - регулярно возникают серьезные стычки, а про ИГИЛ я и вовсе молчу.
Так вот. Мир обязательно наступит. Такое время сейчас - многие страны меняются. Ирак, Сирия, Турция. окраина да и Россия, ведь и Донбасс, и Крым - вы нас тоже меняете, факт...
Так вот. На сегодня в Ираке действует даже не федеративная, а конфедеративная модель. У курдов своя армия и свои поставки нефти, даже более того - Армия Багдада НЕ имеет права просто заходить на территорию Курдистана.
У ЛДНР даже деньги будут не окраинские)))
И границы - само собой - будут свои и пограничники на них и таможня и все дела вплоть до паспортов - уверен.
Для чего пишу - чтобы вы поняли - это не какой то из головы взятый вариант, это модель реализованная США в Ираке и активно сегодня развиваемая. Также было и с СФРЮ, а потом и с Союзной Сербией.
Это были плохие примеры, а у нас будут хорошие!
Не знаю, как там с другими частями Новороссии, но то, что в таком виде окраине не жить - факт. Да и не нужна она никому уже. Слишком много денег требует, а нет у запада сейчас столько - даже для Греции и прочих нищебродов...
Так что - надо выдержать до лета примерно.
Как и обещал - все должно наладиться за год - обещал я летом этого года - вот...
С наступающим вас всех Новым Годом!

Tags: Новороссия, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments