Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Поганенький опросик

Вчера я   не писала    о    предложенном    крымчанам поганенькой плёночке поганеньком опросике, где надо было ответить,   согласны ли крымчане на заключение   контракта   о поставках электроэнергии с    Украины,    если там   будем сказано, что    Крым   является частью Украины, а если нет, то готовы   ли они к незначительным перебоям в   электроснабжении в течение   трёх-четырёх месяцев, не писала потому, что     надо было      дождаться,   во-первых, результатов опроса, а во-вторых,   того, чтоб народ   после праздников в себя   пришёл и    морально подготовился   к чтению серьёзных постов.

Ну что же.   Результаты опроса вчера    опубликовали (93 с   чем-то процента   крымчан считают, что укропию надо послать нах с её контрактами,   94% готовы к перебоям     с электричеством), и теперь можно сказать, что я об    этом   думаю: я считаю, что    такой    опрос    - это хуже чем преступление,   это   ошибка.   Ибо вопрос принадлежности Крыма   не должен обсуждаться   нигде, никогда, и ни в какой форме - Крым российский, и точка.

И не надо мне тут рассказывать, что всё   было сделано правильно,    что этот опрос ещё раз подтвердил выбор   крымчан, и     риторически вопрошать: «А у вас    шо,    были сомнения   насчёт   того, что крымчане проголосуют против контракта?» В ответ на это я тоже могу риторически вопросить:

- а       этот опрос имеет какую-то юридическую силу?

- неужели вы думаете, что    кто-то на Западе   или там в укропии   признает результаты этого опроса?

- а когда     подписывался   указ     о долгах крымчан укропским   банкам, у крымчан спрашивали,    хотят   ли   они   укропам платить, или же   желают объявить мораторий?

- а можно ли вообще публично обсуждать    вопросы   нарушения   территориальной целостности России?

- а если бы крымчане (ну представим себе на мгновение такую возможность)     высказались   не против, а за    контракт, то что,    Крым надо было отдать взад под укропскую оккупацию?

- а если бы, не дай Бог,     Крым    весной 2014     года не вернулся   домой в Россию, то как вы думаете,   укропы бы спрашивали у крымчан,    на каком    языке они хотят   говорить,   какие праздники    отмечать и кому памятники ставить?   Правильно   не  спрашивали  бы,  и по Крыму бы сейчас    без    всяких   опросов маршировали бы    фашисты с факелами, как   маршируют    они по Мариуполю и Славянску, а крымчане   сидели бы по домам и молчали.  Зачем  же  спрашивает   российская  власть?

Ну, и   главное: если вы ответили     НЕТ на все мои риторические    вопросы,   то теперь скажите: тогда ЗАЧЕМ был нужен    этот поганенький опрос? Ах,      вы не знаете, зачем, но       считаете,  что  власть мудрее   народа и знает, что   делает? А я вам   на это скажу     следующее:   вам  хорошо  известно, что   я    тоже   считаю, что во время войны    приказы Главнокомандующего не обсуждаются, и, конечно же, согласна с тем,    что власть    на порядок мудрее и компетентнее народа и   лучше знает, что нужно делать. Но вместе с тем мы,   ватники и патриоты,   не    тупые    майдауны и   не   болотные    хомячки - мы в отличие от майдаунов и хомячков умеем думать,    анализировать, распознавать ложь и отличать плохое от хорошего. И если      нам кажется, что власть    совершает   ошибку, мы    обязаны, не допуская     истерик в стиле « путинслилвсёпропало»,    подать    власти    сигнал -    НАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. Возможно, мы   не правы, возможно, власть действительно знает, что делает,    но подать сигнал мы обязаны. Нас    услышат - блогосфера отслеживается…

Так что я подаю     такой сигнал.   Я   патриот     и ватник. Я за    Путина и КРЫМНАШ. Я не обсуждаю   приказы    Верховного. Я   считаю, что в   этом   году внешняя политика России была    на высоте. Однако я      с самого   начала     называла Минские соглашения   «минским сговором», и неоднократно повторяла и повторяю, что   сколько не продлевай Минск  на  2016  год, но рано или поздно придётся принимать решение и или сдавать Донбасс, ИЛИ…   А если Донбасс сдадут, то   это будет плохо. Очень плохо…

Но если    я     ещё как-то могу понять   не сердцем, так умом, зачем   нужен был минский сговор, то понять,   зачем   нужен   был такой опрос в Крыму, я ни умом, ни сердцем понять    не могу. Вот ЗАЧЕМ? Зачем понадобилось    открывать окно Овертона (да-да, вот так   это работает - сначала давайте     публично обсудим возможность признания Крыма украинским в каком-то там контракте)? Зачем это? Ведь Россия    прекрасно тренируется на шайтанах в Сирии; делает острые        заявления   («вы хоть понимаете, чего вы натворили, дебилы, блядь», «ударили в спину, так теперь помидорами не отделаетесь», «мы не можем бросить людей Донбасса на растерзание нацистам» и т.д.), и во время    недавнего блэкаута в Крыму     не ждала милостей от укропов, а ударными темпами прокладывала кабель. Зачем же было       портить благоприятное      впечатление от       правильной    внешней политики России в 2015 году вот   этим поганым опросом? Ведь известно же, что    запоминается    последнее слово…

Ну  вот  как-то  так... Но если окажется, что                 это я ошибаюсь, а     опрос   не был ошибкой,   если мне    докажут и    в  будущем покажут, что   всё было    сделано   правильно… ну что же, я    первая    обрадуюсь своей неправоте…


Tags: Крым, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Бог хохлов

    Бог хохлов. Да нет, пожалуй, не только хохлов, но и всего мира... «Треть месячной нормы осадков выпала сегодня в Симферополе за несколько часов.…

  • Надо пристегнуться, да...

    Видео дня. «Надо пристегнуться, да? А то штраф придется платить»: Владимир Путин открыл в Крыму трассу «Таврида», проехав по ней на «Аурусе»…

  • Крым будет с водой!

    Из русского Крыма пишутЪ. Военные в Крыму построили водовод! Сегодня знаковый для всей Республики Крым день – состоялся запуск водовода…

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →