Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Спасибо, Россия!

Оригинал взят у sergs_inf в Спасибо, Россия!
В Луганской Республике, на «дороге жизни» Изварино-Луганск, вблизи границы с РФ, в районе н.п. Изварино открыли памятный знак «Спасибо, Россия», с изображением легендарных «белых камазов», доставляющих гуманитарную помощь по линии МЧС РФ в ЛНР и ДНР.

«Я помню жаркое лето 2014 года, когда люди, истерзанные войной, были на грани гуманитарного коллапса. Но когда появился первый конвой, когда люди встречали со слезами на глазах этот конвой — мы поняли, что мы не одни, и с нами — Россия», - сказал на церемонии открытия глава администрации Луганска Манолис Пилавов.







Всего с августа 2014 года 48 гуманитарных колонн доставили для жителей Луганской и Донецкой Республик более 58 тыс. тонн гуманитарной помощи. В разгрузке одной из таких колонн я участвовал лично, весной 2015, теперь уже прошлого года, в качестве волонтера. Когда опубликовал пост об этом, у той стороны сильно «бомбануло», ведь украинская геббельс-пропаганда методично рассказывает совершенно фантастические истории о едущих на Донбасс вооружениях под видом гуманитарной помощи. На самом же деле, без преувеличения могу сказать, что есть люди, особенно старшего поколения, которым гуманитарные конвои РФ в первой половине 2015 года спасали жизнь.

Считаю, нам тоже следовало бы установить памятник «белому камазу».




Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments