?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут   некое руссо туристо    приехало в Кукуев    на новогодние праздники и делится впечатлениями:

Хе-хех.   Вот    вам   ещё   одно подтверждение      моих слов. Ибо     я ещё в сентябре       рассказывала и доказывала, что   в укропию   можно ехать    ТОЛЬКО    за дешёвыми каклухами: «… это да,   секс-туризм в укропии наше всьо - пишут, что каклухи могут дать   даже за ужин в «Пузатой   хате», а если   прикинуться типа   женихом и наврать каклухе,    что имеешь серьёзные намерения, то каклуху   можно    дней десять пользовать даром, но…   слушайте, неужели наши руссо туристо такие задроты и нищеброды, что им даже    бабы не дают - приходится в секс-туры к каклухам ездить?»

Подробности   в   посте Руссо туристо в Укропии.

Так что    слушайте   меня,   а не каких-то там проплаченных пропагандонов типа     просто вовы. Ибо я    хорошо знаю, что тут в укропии делается…

Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

  • Так чубы ещё никогда не трещали...

    Долго смеялась после прочтения новой статьи ребе Носикова, в коей автор "Русского молчания" не только троллит широко известного в узких…

  • Подсчёты...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Коммент с Перемог (но ссылку я на них не дам...) к новости о том, как адекватные и умеренные укроиньци в Одессе…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 23 комментария — Оставить комментарий )
fluffyduck2
4 янв, 2016 15:34 (UTC)
ытия
Одна знакомая москвичка ещё до "революции гидности" к стоматологии украинской прикипела
sandra_nika
4 янв, 2016 15:38 (UTC)
Re: ытия
Ага, было весной видео, как у одной климзы, тоже приехавшей "зубы лечить", шмонали машину, потому как в машине была георгиевская лента, а климза при этом делала в штаны.
Так вот все климзам и сцыкухам совет: едешь в укропию за дешёвой стоматологией, тварь, так не позорься и ленты сними, если они у тебя есть.
====
а что такое ЫТИЯ?
fluffyduck2
4 янв, 2016 15:51 (UTC)
а что такое ЫТИЯ?
видать компьютер от Нового года ещё не очухался :)
sandra_nika
4 янв, 2016 16:22 (UTC)
Re: а что такое ЫТИЯ?
А, понятно, компьютер виноват.
А вы-то что сказать хотели?
fluffyduck2
4 янв, 2016 18:57 (UTC)
Re: а что такое ЫТИЯ?
просто буквы не туда ушли, слово "события" , кажется пытался написать, потом удалил - как-то так :)
l_dv
4 янв, 2016 15:37 (UTC)
Печально. Те же ж русские девки-бабы, а стали "каклухами".
deadman_alive
4 янв, 2016 15:43 (UTC)
Думаю, скоро родится новый лозунг: Дешевый секс бывает только в мышеловке Украине....
sandra_nika
4 янв, 2016 15:43 (UTC)
У них был выбор - или рожать солдатам империи и солдат империи, либо сосать у не очень богатых европейских папиков.
Они свой выбор сделали.
imenem_serafima
4 янв, 2016 16:37 (UTC)
неужели наши руссо туристо такие задроты и нищеброды, что им даже бабы не дают - приходится в секс-туры к каклухам ездить?

Просто решили поддержать грошми Украину. А так-как задарма украинцам сейчас гроши давать не принято (цэевропа, как-никак), то вот таким вот экзотическим способом.

Считайте их инвесторами.)
sandra_nika
4 янв, 2016 17:51 (UTC)
А нафиг надо укропию поддерживать.
imenem_serafima
4 янв, 2016 18:17 (UTC)
Эммм.
Всего несколько часов написал зачем. Уж больно популярен этот вопрос стал впоследнее время.

Не хочу рекламу своего блога тут оставлять. Зайдите ко мне в журнал, посмотрите. Последняя, самая свежая запись.

Если интересно, конечно.
sandra_nika
4 янв, 2016 21:24 (UTC)
Re: Эммм.
Ви таки ещё расскажите, шщо и укропам в Геническ надо газ поставлять.
Укропам газ поставлять надо только в газовую камеру.
imenem_serafima
4 янв, 2016 21:36 (UTC)
Re: Эммм.
У меня хвтает ума не мазать одним миром всех, только лишь по общей территории зомбирования оных.

Ещё мне бы не хотелось уподобляться гитлеровским нацистам и отправлять кого-либо в газовые камеры, только по той простой причине, что прямоходящие из рода хомо сапиенс имели неосторожность родиться на определённой территории.

Зло порождает только зло. Добрее нужно быть и отражение в реке из далёкого советского мультика не будет корчить в ответ рожи и угрожать дубинкой.
imenem_serafima
4 янв, 2016 21:57 (UTC)
Забыл дописать.
На то время, пока это зверинец не превратился опять в хомо сапиенс, предпочёл бы отапливать зоопарк, вместо того, чтобы открывать клетки, в том числе и с незлечимыми зверями.

Хотя истинные звери не достойны сравнеия с последними. Неизлечимых только усыплять.
imenem_serafima
5 янв, 2016 08:32 (UTC)
Re: Эммм.
Сандра, забыл спросить самое главное-то. А что делать с вами, с неозверевшими? Тоже заморозить?
karaklay
5 янв, 2016 09:54 (UTC)
Re: Эммм.
Левобережье нужно было в 2014 забирать, даром отдавалось...
imenem_serafima
5 янв, 2016 09:56 (UTC)
Ещё один воен.
Так что же вы не забрали, если даром-то?
karaklay
5 янв, 2016 15:58 (UTC)
Re: Ещё один воен.
Да, Серафимка...Как тебе сказать, мы не могли забрать сами себя, хош и даром, потому как даром-то даром, но помощи немножко требовалось, так шо как у нас кАжуть " хто раниш встав, той и взувся", а госдепы с нат-ами и прочими брюсселями, выходит "раниш всталы", проворнее оказались, вот они и на коне, подняли то, шо бесхозно валялось...
imenem_serafima
5 янв, 2016 16:32 (UTC)
Потрясающе.
Так почему, мой полтавский друг, то что можно было взять даром, ты не только не взял, но ещё и обвинил меня в том, что я не сделал это за тебя?

Тебе жопу от дивана лень оторвать, чтобы только протянуть руку и взять, ты же так вроде описывал, а твой далёкий ростовский друг должен был сделать это за тебя и тебе же отдать?

И чтобы вареники сами в сметане обваливались и в рот запрыгивали. Как это знакомо.
karaklay
6 янв, 2016 10:23 (UTC)
Re: Потрясающе.
Ты чёт недопонял...Я тебе про Фому, а ты мне,
про Ерёму. Судя из твоих, вроде бы складных пассажей, ты грамотный человек и голова у тебя не жопа, а того, что ни цветные путчи, ни антипутчи ныне без ПОЛЮСОВ ВЛИЯНИЯ невозможны, не делаются, не понимаешь ? Или передёргиваешь, что, разумеется, хуже ? Так вот ещё раз повторю, госдеп ИЗ ЗА океана дотянулся, в ЯВНУЮ СФЕРУ ВЛИЯНИЯ РФ, на её землю, а Кремль был не в состоянии просто руку помощи восставшему РУССКОЙ ВЕСНОЙ Левобережью протянуть ??? Один хитровыебанный жыдёнок на своём, типа "провластном" шоу промолвил омерзительную по своей подлости фразу : "сами всё, сами" ( в отношение Донбасса), при всём при этом почему-то Асаду и Сирии такого сказано не было, не находишь странным ? И ты в ту же дУдУ, "жопу от дивана лень оторвать", ты опять лжёшь и передёргиваешь ? Ты не в курсе, не видел и не слышал про РУССКУЮ ВЕСНУ в 2014 году когда в городах Юго Востока и в ряде городов Малороссии сотни тысяч людей в единодушном подъёме восстали ? Так вот ещё и ещё раз повторяю, пиндосы "своим" с их путчем помогли, "наши", которые "своих не бросают", с нашим АНТИПУТЧЕМ, нет, что ещё нужно разжёвывать ?

Edited at 2016-01-06 10:23 (UTC)
imenem_serafima
6 янв, 2016 13:15 (UTC)
С этого и надо было начинать.
Дорогой мой полтавский друг. Не знаю почему, но я тебе кое что про себя расскажу, хотя до этого никому в ЖЖ не рассказывал. Мне очень не хочется распространяться о своей личной жизни неведомо с кем, по ряду причин. Ты даже не представляешь себе, насколько мне дорога Украина. Дуб Шевченко знаешь? Мне те места знакомы с самого раннего детства.

Вернёмся к сути. Да, ты прав. Балом на этом украинском шабаше, под названием "мандай" правили бесы из-за океана. Это их иезуитский план от начала и до конца. А России нужно было лишь протянуть руку и взять. И я не зря тебя спрашивал про это самое взятие несколько раз.

Ты играл когда-нибудь в шахматы? С правилами игры наверняка должен быть знаком. Слышал наверное, что такое "подставить фигуру для взятия". А никогда не задумывался над тем, что это тоже было частью плана? Не этого ли добивались от России западные партнёры? Сыр в мышеловке. Достаточно протянуть руку и взять.

На минуточку допустим, что сбылась твоя мечта и мечта тысяч российских патриотов и Россия пришла и взяла левобережье. Дальше что?

Я обыгрывал этот вариант у себя в голове сотни и тысячи раз. И каждый раз приходил к одному результату - это поражение в Большой Игре. А поражение - это крах всему русскому.

Тебе это надо? Мне нет. Слава Богу, что в Кремле сидят не дураки и это, они тоже прекрасно понимают. А ты, похоже нет.

Подумай. Вопрос-то казалось бы простой - дальше что?

Edited at 2016-01-06 13:18 (UTC)
sandra_nika
6 янв, 2016 15:29 (UTC)
Re: С этого и надо было начинать.
Мне всегда были подозрительны люди, которым "дорога" так называемая укропия.
А что Шевченко таки дуб, я знаю.
imenem_serafima
6 янв, 2016 15:40 (UTC)
Re: С этого и надо было начинать.
Помните, Сандра, я писал вам, что вы опасная женщина? Умные люди опасны и потому же недолюбливают. А умная женщина вдвойне опасна.

Подумайте над тем, что мною написано. И поверьте, я вам не враг, и оправдываться не собираюсь. Просто поверьте. Ну, и подумайте, конечно.)

С Наступающим Рождеством! Нормально всё будет.
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner