Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

В Укропию ездят только за дешёвыми каклухами...

Тут   некое руссо туристо    приехало в Кукуев    на новогодние праздники и делится впечатлениями:

Хе-хех.   Вот    вам   ещё   одно подтверждение      моих слов. Ибо     я ещё в сентябре       рассказывала и доказывала, что   в укропию   можно ехать    ТОЛЬКО    за дешёвыми каклухами: «… это да,   секс-туризм в укропии наше всьо - пишут, что каклухи могут дать   даже за ужин в «Пузатой   хате», а если   прикинуться типа   женихом и наврать каклухе,    что имеешь серьёзные намерения, то каклуху   можно    дней десять пользовать даром, но…   слушайте, неужели наши руссо туристо такие задроты и нищеброды, что им даже    бабы не дают - приходится в секс-туры к каклухам ездить?»

Подробности   в   посте Руссо туристо в Укропии.

Так что    слушайте   меня,   а не каких-то там проплаченных пропагандонов типа     просто вовы. Ибо я    хорошо знаю, что тут в укропии делается…

Tags: Киев, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

  • Рано или поздно выяснится, что распятые мальчики таки были...

    Глядите, граждане, что нашлось в интернетах. Ювенальные прокуроры Харьковской области открыли уголовное производство по фактам пыток…

  • В кукуеве смог

    Из местечка Кукуева сообщаютЪ. В Кукуеве, помимо вируса, ещё и смог образовался. Дело было так. Как вы знаете, у них горел лес в Чернобыльской зоне,…

promo nemihail 13:00, вчера 117
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments