Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

В Укропию ездят только за дешёвыми каклухами...

Тут   некое руссо туристо    приехало в Кукуев    на новогодние праздники и делится впечатлениями:

Хе-хех.   Вот    вам   ещё   одно подтверждение      моих слов. Ибо     я ещё в сентябре       рассказывала и доказывала, что   в укропию   можно ехать    ТОЛЬКО    за дешёвыми каклухами: «… это да,   секс-туризм в укропии наше всьо - пишут, что каклухи могут дать   даже за ужин в «Пузатой   хате», а если   прикинуться типа   женихом и наврать каклухе,    что имеешь серьёзные намерения, то каклуху   можно    дней десять пользовать даром, но…   слушайте, неужели наши руссо туристо такие задроты и нищеброды, что им даже    бабы не дают - приходится в секс-туры к каклухам ездить?»

Подробности   в   посте Руссо туристо в Укропии.

Так что    слушайте   меня,   а не каких-то там проплаченных пропагандонов типа     просто вовы. Ибо я    хорошо знаю, что тут в укропии делается…

Tags: Киев, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Предъява

    Какой слог, какой стиль, какие слова! Мы в восхищении. Сейчас Володе в Киеве предъявят. Скажут: - Алё, хараж! Ты зачем летал, шлемазл?! Тебе шо,…

  • Самая успешная сделка...

    Оно, конешно, Панас Шевченко пишет с ашипками, но в главном-то он прав! Самой успешной сделкой в мире долго считалась приобретение в 1626 году…

  • Мародёры

    Сейчас все обсуждают откровения некоей Люси (ипать ту Люсю...). Цитирую (орфография и пунктуация Люси в основном сохранены): "И мне почему-то…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments