?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут   некое руссо туристо    приехало в Кукуев    на новогодние праздники и делится впечатлениями:

Хе-хех.   Вот    вам   ещё   одно подтверждение      моих слов. Ибо     я ещё в сентябре       рассказывала и доказывала, что   в укропию   можно ехать    ТОЛЬКО    за дешёвыми каклухами: «… это да,   секс-туризм в укропии наше всьо - пишут, что каклухи могут дать   даже за ужин в «Пузатой   хате», а если   прикинуться типа   женихом и наврать каклухе,    что имеешь серьёзные намерения, то каклуху   можно    дней десять пользовать даром, но…   слушайте, неужели наши руссо туристо такие задроты и нищеброды, что им даже    бабы не дают - приходится в секс-туры к каклухам ездить?»

Подробности   в   посте Руссо туристо в Укропии.

Так что    слушайте   меня,   а не каких-то там проплаченных пропагандонов типа     просто вовы. Ибо я    хорошо знаю, что тут в укропии делается…

Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Украинство - это...

    Некоторые это уже видели, а некоторые не смогли досмотреть до конца. Но я все равно выложу сие небольшое видео, чтобы все видели, ЧТО такое…

  • Про б-га хохлов

    Не очень-то я люблю широко известного в узких кругах зергулю, но ЭТО мне понравилось...)

  • О пользе буквы Ы

    Ну, я думаю, вы уже видели сей шЫдевр. Но я нашла дивный комментарий к шЫдевру. О пользе буквы Ы. У кого есть буква Ы, у того и КрЫм. А у кого…

promo nemihail 15:03, вчера 214
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А…

Comments

imenem_serafima
6 янв, 2016 13:15 (UTC)
С этого и надо было начинать.
Дорогой мой полтавский друг. Не знаю почему, но я тебе кое что про себя расскажу, хотя до этого никому в ЖЖ не рассказывал. Мне очень не хочется распространяться о своей личной жизни неведомо с кем, по ряду причин. Ты даже не представляешь себе, насколько мне дорога Украина. Дуб Шевченко знаешь? Мне те места знакомы с самого раннего детства.

Вернёмся к сути. Да, ты прав. Балом на этом украинском шабаше, под названием "мандай" правили бесы из-за океана. Это их иезуитский план от начала и до конца. А России нужно было лишь протянуть руку и взять. И я не зря тебя спрашивал про это самое взятие несколько раз.

Ты играл когда-нибудь в шахматы? С правилами игры наверняка должен быть знаком. Слышал наверное, что такое "подставить фигуру для взятия". А никогда не задумывался над тем, что это тоже было частью плана? Не этого ли добивались от России западные партнёры? Сыр в мышеловке. Достаточно протянуть руку и взять.

На минуточку допустим, что сбылась твоя мечта и мечта тысяч российских патриотов и Россия пришла и взяла левобережье. Дальше что?

Я обыгрывал этот вариант у себя в голове сотни и тысячи раз. И каждый раз приходил к одному результату - это поражение в Большой Игре. А поражение - это крах всему русскому.

Тебе это надо? Мне нет. Слава Богу, что в Кремле сидят не дураки и это, они тоже прекрасно понимают. А ты, похоже нет.

Подумай. Вопрос-то казалось бы простой - дальше что?

Edited at 2016-01-06 13:18 (UTC)
sandra_nika
6 янв, 2016 15:29 (UTC)
Re: С этого и надо было начинать.
Мне всегда были подозрительны люди, которым "дорога" так называемая укропия.
А что Шевченко таки дуб, я знаю.
imenem_serafima
6 янв, 2016 15:40 (UTC)
Re: С этого и надо было начинать.
Помните, Сандра, я писал вам, что вы опасная женщина? Умные люди опасны и потому же недолюбливают. А умная женщина вдвойне опасна.

Подумайте над тем, что мною написано. И поверьте, я вам не враг, и оправдываться не собираюсь. Просто поверьте. Ну, и подумайте, конечно.)

С Наступающим Рождеством! Нормально всё будет.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner