Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

В Укропию ездят только за дешёвыми каклухами...

Тут   некое руссо туристо    приехало в Кукуев    на новогодние праздники и делится впечатлениями:

Хе-хех.   Вот    вам   ещё   одно подтверждение      моих слов. Ибо     я ещё в сентябре       рассказывала и доказывала, что   в укропию   можно ехать    ТОЛЬКО    за дешёвыми каклухами: «… это да,   секс-туризм в укропии наше всьо - пишут, что каклухи могут дать   даже за ужин в «Пузатой   хате», а если   прикинуться типа   женихом и наврать каклухе,    что имеешь серьёзные намерения, то каклуху   можно    дней десять пользовать даром, но…   слушайте, неужели наши руссо туристо такие задроты и нищеброды, что им даже    бабы не дают - приходится в секс-туры к каклухам ездить?»

Подробности   в   посте Руссо туристо в Укропии.

Так что    слушайте   меня,   а не каких-то там проплаченных пропагандонов типа     просто вовы. Ибо я    хорошо знаю, что тут в укропии делается…

Tags: Киев, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments