Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Врагам народа

Сегодня      я   хочу      обратиться к российским   либерастам-пятоколонникам-белогандонникам-оппозиционерам и врагам народам, раскрыть им глаза на кое-какие очевидные вещи и вообще   поговорить    о судьбах предателей. Поводом к такому   обращению стала   история с некоей девочкой    Настей, о которой вчера     писали    все, кому не лень. Напомню   в нескольких словах суть   истории – да, да, я   знаю, что вы    уже     всё это читали, но     так   положено.

Жила   себе   в России такая   себе     гражданская активистка,     Анастасия Леонова.   Ходила на все   протестные   митинги   на Манежке и на Болотной, участвовала во всех   акциях в «поддержку Украины»,    а потом и  вовсе  свалила    в свою    любимую укропию   и стала   секс-инструктором   ППЖ окопной   блядью санинструктором   в   батальоне    «Навоз». Фотографировалась такая    со свастикой. Наблядовавшись в «Навозе», переехала в   Киев и стала активно лайкать антипорошенковские    постики в фэйсбуке.    В итоге писюху    арестовали, обвинили в терроризме и посадили в СИЗО, откуда она теперь пишет слёзные малявы в стиле «А нас   за що?»

Подельник   Леоновой, некий московский креал     Левкович, ударил   челом   уропским вырусям   и нерусям типа Найема, Филатова-вешателя  и  иже  с  ними: «Помогите, спасите Настю, она же   наша,     она за Украину,     это какая-то ошибка!» На      это добренькие каклы и каклухи ответили, что    никакой ошибки нет, что Анастасия таки агент ФСБ,   что её сначала внедрили в оппозиционную «тусовку» а потом в «Навоз»,   но доблестная СБУ    раскрыла   этот коварный   замысел и разоблачила   шпионку. Некоторые товарищи пошли    ещё   дальше и прямо   заявили наивным московским   пятоколонникам: даже если   это ошибка, лучше перебдеть, чем недобдеть, и вообще, нечего вам, кацапам, в нашей прекрасной укропии делать   - без вас   разберёмся.

В   этой связи я   хочу   сказать   следующее.

Ну, либерасты-пятоколонники-белогандонники-оппозиционеры и     враги народа, послушайте меня. Я понимаю, что эта история вас ничему не научит - вы ведь по природе своей необучаемы-   но всё же послушайте: я   ведь в укропии живу, и   хорошо знаю местную фауну.

1.Помните, что    для местной   фауны, в том числе      русскоязычной, все вы, в том числе и лица кошерной и рукопожатной национальности, ВСЁ РАВНО   ОСТАНЕТЕСЬ   НЕНАВИСТНЫМИ «МОСКАЛЯМИ». Да, да     - в душе местная   фауна будет вас    всегда ненавидеть   дикой       ненавистью. Вы можете    годами    разбиваться в лепёшку; месяцами   ублажать      всеми    возможными способами весь батальон «Навоз»; доказывать украм, что вы тоже, как и они, проклинаете   Путина, ненавидите Россию и желаете её уничтожения; убивать    русских на Донбассе, и т.д., но результат   будет прежним   -     вы  для  укропов  всё  равно  поганые  москали. До поры до времени они будут вас терпеть,    но потом при первом же возможном случае помножат на ноль.   

2. Далее. Поймите, неуважаемые   враги народа, что   укропы   терпят вас      до поры до времени не потому, что   жаждут спасти вас от злого Путина, и уж, конечно, не потому, что вы такие   хорошие и незаменимые - нет, они терпят   вас   только потому, что считают своего рода средством для троллинга России: с точки   зрения информационной войны   полезно раскрутить в СМИ очередную   новость, что вот смотрите, русский националист воюет    на стороне укропов на Донбассе; вот очередной       рукопожатный и совестливый дурналист или блоггер сбежал из   тоталитарной России в свободную укропию, и т.д.

3. Ещё   один   важный момент. Не думайте,    неуважаемые   враги   народа, что это только укропы такие нехорошие. Нет, конечно,   более подлых и гнусных людишек, чем укропы, найти трудно.    Однако дело тут не только в подлости укропов, но ещё и    в том, что ПРЕДАТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБИТ НИКТО - повторяю,   их    могут до поры до времени использовать, но в душе ненавидят и презирают. Так, и в Чечне   местные   боевики укропов-наёмников, приехавших    на Кавказ «резать русню» презирали как отступников и ренегатов; и в ДАИШ   ранг   выходцев из России низок - их держат   возле параши,   во время боевых действий отправляют на самые    опасные участки, а во время грабежа города и дележа    добычи наоборот, посылают нах или в лучшем случае      бросают какие-то кости.

4.   А из всего вышесказанного следует ещё один важный пункт: помните, неуважаемые враги народа, что   вы очень лакомая добыча   для украинской иСБУшки: вас всегда    можно объявить     агентами Путина, а   заступаться       за вас и сочувствовать вам никто не будет.

5. И ещё. Зарубите  себе  на  носу, неуважаемые враги народа, что    демократическая свободная       европейская     украина -   это вам не тоталитарная Россия. В России годами можно свободно поливать   грязью не в каком-то там фэйсбуке, но на крупных радиостанциях и телеканалах)   и   Россию, и её народ,     и её Президента, и тебе   за это   ничего   не будет. А в укропии   могут    за лайк   в фэйсбуке    в терроризме обвинить.

6. Ну, и     в конце я отвечу    на животрепещущий     вопрос     российских врагов   народа, которые    сейчас пребывают в растерянности и не знают, кого   предпочесть: ФСБ или СБУ.

Отвечаю,      неуважаемые   враги народа: я бы на вашем месте   выбрала   ФСБ.   Ибо в застенках ФСБ   вас никто   не тронет   пальцем, вы будете    там вкусно голодать и   в итоге   выйдете    на честный и справедливый   суд    как герой и с толстой довольной рожей – не верите, так взгляните на   Савченко.

А вот в застенках   СБУ вы будете загибаться   от голода, холода и пыток, и никто    о вас даже не вспомнит (а если и вспомнят, то только для того, чтоб     позлорадствовать - «так   этим москалям и надо!») и не поможет. И да, вполне может случиться так, что до суда вы не доживёте - вот сдох ж давеча в    Лукьяновском СИЗО якобы «от сердечного приступа»   двадцатишестилетний русскоязычный нацик Колесников, или как там его.

Ну,    а с моей точки   зрения, лучше, чтобы вы попали      именно в СБУ.   Ибо для нас   выгодно, чтоб   СБУ    сделала за нас часть   грязной работы. Вот смотрите - если   по хорошему, то таки да, эту Леонову надо    на двадцать лет    сажать     за терроризм. НО: если её посадят в России, вони будет до небес, и все правозащитники, геи, дурналисты, хельсинкская группа и ООН будут   стоять на ушах. А вот если   сучонка     сдохнет в кукуевском СИЗО,   все    правозащитники, геи, дурналисты, хельсинская группа и ООН будут радоваться и кричать «Вау!»

Так что в   СБУ, дорогие мои враги народа. Только в СБУ!


Tags: враги народа, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →