?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачётный  троллинг  -  получилось  так  тонко, что  даже  толсто.))
Оригинал взят у der_appetit в Хохлы нам больше, чем братья, например
Как ни крути - одной мы пуповиной повязаны. Кому-то может показаться, что они нас ненавидят, что они находятся с нами в состоянии войны. Это верно, в общем-то. Воюют они с нами не на шутку, а мы едва успеваем уворачиваться от мощных ударов их армии, авиации и флота, из последних силсдерживая смех.

И в то же время хохлы искренне переживают за малейшие наши промахи и неудачи. По-братски жалеют они наших бабушек, оставшихся без последних дров. Они рвут на себе волосы, когда на наших дорогах сугробы заметают то, что осталось от водителей и пассажиров гражданских транспортных средств. Вся Украина месяц рыдала над трупом Немцова - в голос, теряя разум и рвя на себе последние оселедцы!

Сами посудите - сколько постов о нашем страдающем народе написали вы, соотечественники мои? Их по пальцам можно перечесть! У нас куда ни глянь - всё кругом путешественники, кулинары и повальный фитнес! И котики, ёбаные котики! При том любой, самый заштатный украинский блогер, написал трагических постов о жизни в России больше, чем вы все, вместе взятые, русские блогеры!

Болит душа за нас с вами только у братьев наших, похоже. А вам всем насрать на страдания русского народа. И потому мне хохлы больше, чем братья. Я даже слова такого  цензурного не знаю, которое бы передало то, что для меня есть хохлы.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «стёб»

  • А случай бывает разный....

    Паша Шехтман велик и гениален.) Сейчас на коленях стояли с киборгами перед портретом ненавистного Путлера, кланялись и говорили «Прости нас,…

  • Його перемога

    Насрав в пидъизд. Все равно москали знова зихватят Киев. Пусть разгребают. Слава Украине!— Pavel Shehtman (@PanShehtman) August 30, 2019

  • Декоммунизация метрополитена Ростова-на-Дону

    Вот увидите, на этой новости многие подорвутся.))) Даже утром, когда я ретвитнула сей шедевр со своим комментарием, там уже в твиттере Панорамы было…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

thor_ice
9 янв, 2016 18:13 (UTC)
Афигеть!
Сектанты?
dr_dragonfly
9 янв, 2016 18:36 (UTC)
немцопоклонники....либерофанаты... или как слышал недавно "опы"
thor_ice
9 янв, 2016 18:42 (UTC)
Погуглил
точно "опы"

sandra_nika
9 янв, 2016 18:57 (UTC)
Re: Погуглил
не надо тут троллить.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner