Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Хохлы нам больше, чем братья, например

Зачётный  троллинг  -  получилось  так  тонко, что  даже  толсто.))
Оригинал взят у der_appetit в Хохлы нам больше, чем братья, например
Как ни крути - одной мы пуповиной повязаны. Кому-то может показаться, что они нас ненавидят, что они находятся с нами в состоянии войны. Это верно, в общем-то. Воюют они с нами не на шутку, а мы едва успеваем уворачиваться от мощных ударов их армии, авиации и флота, из последних силсдерживая смех.

И в то же время хохлы искренне переживают за малейшие наши промахи и неудачи. По-братски жалеют они наших бабушек, оставшихся без последних дров. Они рвут на себе волосы, когда на наших дорогах сугробы заметают то, что осталось от водителей и пассажиров гражданских транспортных средств. Вся Украина месяц рыдала над трупом Немцова - в голос, теряя разум и рвя на себе последние оселедцы!

Сами посудите - сколько постов о нашем страдающем народе написали вы, соотечественники мои? Их по пальцам можно перечесть! У нас куда ни глянь - всё кругом путешественники, кулинары и повальный фитнес! И котики, ёбаные котики! При том любой, самый заштатный украинский блогер, написал трагических постов о жизни в России больше, чем вы все, вместе взятые, русские блогеры!

Болит душа за нас с вами только у братьев наших, похоже. А вам всем насрать на страдания русского народа. И потому мне хохлы больше, чем братья. Я даже слова такого  цензурного не знаю, которое бы передало то, что для меня есть хохлы.
Tags: стёб, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

  • Это наши люди!

    Сцуко, Марк Баровский ОЧЕНЬ тонкий тролль! Я иногда думаю, что у Марка родитель номер один - светочЪ наш Лев Натанович Щаранский. Красная Армия…

  • Тонко...

    И это тоже красивый троллинг.) Не имея возможности отдохнуть в Европе из-за коронавируса, Алексей Навальный отправляется в тур по Золотому кольцу…

  • Страшный сон либераста

    Ну гениальный же троллинг!)))

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments