Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Хэроям памперс!

Я  не    люблю  Шария,  не  доверяю       ему   и его  "разоблачения"  у  себя  обычно  не  выкладываю.  Но   нет     правил  без  исключений    -  сегодян   я      устоять не  могу:  уж    очень   сочно  Шарий  рассказывает  про  "хэроям  памперс!"
Слушания по делу бойцов расформированной роты милиции «Торнадо» проходили в здании Оболонского суда Киева. Закрытое заседание пытались штурмовать 15 активистов...  бла-бла-бла...  и  далее: При этом само закрытое слушание больше походило на фарс, так как один из восьми арестованных по подозрению в убийствах, изнасилованиях и других тяжких преступлениях не смог дотерпеть до уборной и справил нужду прямо в зале. Об этом сообщил заместитель военного прокурора Украины Виктор Король.  Но  мы  послушаем  не  какого-то  там  зам.  прокурора,  а  Шария:

ХЭРОЯМ ПАМПЕРС!
Отсюда - http://www.ridus.ru/news/209271

Tags: палата № 6, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Украинцы как пародия на русских

    Вообще-то я сей шЫдевр сумрачного украинского гения видела уже давно - но всё на таких сайтах, откуда видео не хочет в ЖЖ вставляться. Но вот наконец…

  • Решил пошутить...

    Панас Шевченко на линии. Решил пошутить. На майдане крикнул:"ВСУ разбиты, колонны русских танков к вечеру будут на крещатике". После чего…

  • Долой Шевченко!

    8-9 марта у хохлов идёт мощный дзюбинг на Шевченко. А нормальные люди в русском городе Донецке предлагают вот что: Дончанка Евгения Мартынова…

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments