Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О нефти. Голос разума.

Сегодня  целый  день   по  России-24  передают   так  называемый  "гайдаровский  форум",  извините  за  выражение. Это  меня    достало (разговаривают  и  разговаривают -  контрреволюция  одна!)  и   я  хочу  вдарить  по  всем  этим  либерастам-экономистам  ЦИТАТОЙ.   Орфография и   пунктуация автора в основном    сохранены

Комментарий на "Взгляде" человека под ником "Голос разума":

"Меня искренне удивляют прогнозы ведущих наших экономистов, причем в правительстве, что нефть не может опуститься ниже 30 баксов за бочку, мотивируя это тем, что добыча сланцевой нефти становится в штатах нерентабельная. Так вот чу_рки, для вас придется мне пропечатать... Сейчас между нами и штатами идет экономическая война и они могут опустить нефть до 0 (нуля) поганых баксов за бочку (даром будут отдавать - для тупых). Объясняю популярно, тем компаниям, которые исполняют волю вашингтонского обкома, и терпят серьезные убытки, они могут десятью тыками по клаве увеличить их банковские счета на сумму понесенных убытков в течении нескольких секунд, могут даже с прибылью натыкать. Въезжаете, оле_ни, экономические? И эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока, по их сценарию, не повторится 1991 г. Надеюсь доходчиво объяснил...вот..идите на х, увольняйтесь и на Колыму!"

Взято в блоге russkiy_malchik


Tags: невидимая рука рынка, экономика должна быть экономной
Subscribe

Posts from This Journal “невидимая рука рынка” Tag

  • Кук ку-ку...

    Всё... Нет за границей конторы Кука... Блин, даже как-то грустно... Уходит эпоха старого доброго капитализьму и доброй старой Англии...

  • Россия снимет сливки?

    Блистательная Ирина Алкснис на злобу дня. Реальность подтвердила мрачные прогнозы бизнес-аналитиков, которым все выходные пришлось работать…

  • Откуда растёт невидимая рука рынка

    Ребе Булочников пишет. Неполадки в пробирной палатке! За последние 20 лет все провалы и потери в российской экономике были связаны с…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments