?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если   задрипанная    пиццерия, замутившая   было     промокод «Иосиф Сталин» сдриснула, сдала назад,   изменила промокод и принялась   извиняться    перед   погаными либерастами, то   кадыровцы пока     держатся.   Вот     пара-тройка   их  заявлений,  бальзамом  пролившихся  на  наши  измученные  гайдаровским  формумом  души. Вот  некий  бизнесмен  Михаил  Юрьев:

 

А   вот ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича ДАУДОВА

Хочу кратко изложить своё видение ситуации, которая складывается сегодня в нашей стране, и постараюсь донести до вас свои опасения по поводу происходящего. Я являюсь членом команды Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Несмотря на то, что мне доверена работа по координации законодательного органа – Парламента Чеченской Республики, продолжаю оставаться в душе российским офицером и патриотом своей страны.

Рамзан Ахматович всегда учит нас проявлять терпение по отношению к тем, кто, прикрываясь словами «демократия» и «права человека», пытается посеять на нашей земле беззаконие и произвол. Мы терпели бы и дальше (чеченцы - народ терпеливый), если бы сегодня речь не шла о конституционном строе и суверенитете России. Каждый чеченец очень хорошо знает, с чего начинается развал государственности и политический хаос, неминуемо ведущий к гражданской войне. Мы испытали на себе произвол террористов, чья кровавая деятельность подпитывалась иностранными эмиссарами. Мы видели слезы детей, стариков и женщин, ставших невинными жертвами хорошо продуманной комбинации Запада по развалу России.

Прихвостни североатлантических спецслужб через разные ваххабитские фонды, неправительственные и «правозащитные» организации из Америки и Европы, расшатывая ситуацию в республике, долго не давали нам возможности покончить с войной и перейти к мирной жизни.

Всё это теперь в прошлом. При поддержке федерального центра и лично Президента страны Владимира Владимировича Путина наш край зацвёл мирными красками на радость нам и нашим желанным гостям, которых мы встречаем с каждым годом всё больше и больше.

Однако, как мы видим, всё не так просто. Когда Россия стала заявлять о себе как сильное и уважающее себя государство, имеющее собственный взгляд на то, что происходит в мире, Рамзан Кадыров, проявляя преданность курсу Президента России, вносил личную лепту в его упрочение. Это, видимо, и не понравилось тем, кто не желает видеть многонациональную державу сильной и самостоятельной. Против руководства страны и её народов была развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война. Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского, чьи имена стали известными, благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам.

Нам не понятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь». У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа шендеровичей, венедиктовых, пономаревых, каляпиных, мерзликиных или яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми?! Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России?! Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против хаттабов, басаевых и прочих бандитов?! Когда будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян?!

Неужели не понятно, что настало то самое время, когда Родина нуждается в мудрых и, одновременно, принципиальных решениях. Неужели мы позволим горстке проходимцев без родины и флага посеять недоверие между нами, а затем, учинив кровавую бойню, отдать наше Отечество в руки «новых хозяев», как это уже было в Югославии, Украине, странах арабского мира?

Сегодня вслед за своим лидером Рамзаном Кадыровым я уверенно могу сказать одно: мы, чеченцы, считали и считаем, что люди, подобные тем, кого я перечислил выше, особенно в тяжелых условиях тех вызовов, перед которыми оказалась наша страна, являются предателями, а не «оппозицией», как они себя привыкли называть за годы подстрекательства и лицемерия.

Полностью здесь - http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=67814

А это ЗАЯВЛЕНИЕ депутата Государственной думы РФ Адама Делимханова

Дорогие соотечественники!

Сегодня мы наблюдаем как некие деятели-шайтаны - "пятая колонна", активно раскачивают политическую и общественную обстановку в обществе в непростое для нашей страны время. Наше сильное Государство пугает западные страны, они видят в России экономического и политического конкурента, которого необходимо ослабить любой ценой. Мы видим как фальшивые журналисты, общественные и политические деятели развернули активную открытую борьбу с действующей властью. Они ненавидят нашу страну и главная задача этих интервентов - уничтожение Российской государственности. Их объединяют общие спонсоры зарубежного происхождения.

Целью этой грязной кампании является набор массовости, обеспечение вывода людей на улицы для старта "цветного сценария". Они пытаются посеять ненависть и панику в обществе, в рядах молодого поколения. В непростой для России период, они играют на руку международным террористам, пытаются сделать Россию зависимой, слабой и контролируемой.

От имени депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации ФС РФ от Чеченской Республики я со всей ответственностью заявляю, что мы будем спрашивать с такого рода деятелей-шайтанов по всей строгости федеральных законов, которые защищают права всех граждан России независимо от национальной и конфессиональной принадлежности.

Полностью здесь - http://www.grozny-inform.ru/news/politic/67815/



Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Вот ДОКОЛЕ?

    Из Британии и Франции пишутЪ. ...Люди, написавшие что-то вроде того, что написали на гибель российских моряков такие человеческие ошметки, как…

  • Новое "дело Засулич"

    Твит дня. Дело Голунова напоминает дело... Веры Засулич. Хотя террористку Засулич взяли с поличным, присяжные её оправдали. Тут даже до суда не…

  • Запомните этот твит!

    Комментарий roman_n к новости "Принято решение прекратить уголовное преследование журналиста «Медузы» Ивана Голунова в связи с…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
bibliocom
17 янв, 2016 07:16 (UTC)
Нам надо реально подавить коррупцию. А то за подрыв обороноспособности страны на миллиарды дают чуть ли не условные сроки.
sandra_nika
17 янв, 2016 07:34 (UTC)
Если человек говорит о коррупции, это диагноз.
karaklay
17 янв, 2016 11:08 (UTC)
Нда... Разговоры о "коррупции" стали нарицательным определением прозападного врага- либерпидараса. И шо интересно, ведь коррупция это облигатный признак капиталистической формации без которого она существовать не может...Её даже законной делают, "лоббирование" всякое...
kh_sugutskiy
17 янв, 2016 07:41 (UTC)
ты бы конечно все бесплатно сделал?
vidarr_a
17 янв, 2016 11:52 (UTC)
Я не вижу никакой связи между фактами коррупции и последовательной антигосударственной, антинародной политической деятельностью наших либералов.
imenem_serafima
17 янв, 2016 07:17 (UTC)
Согласен почти во всём с Михаилом Юрьевым.
Только уничтожать не стоит. Метлу в зубы и вперёд - разгребать тяжёлым физическим трудом всё то, что они же сами и натворили. Труд облагораживает человека.
sandra_nika
17 янв, 2016 07:33 (UTC)
Re: Согласен почти во всём с Михаилом Юрьевым.
В том-то и проблема, что никто им не даст метлу в зубы.
imenem_serafima
17 янв, 2016 07:36 (UTC)
Дадут.
Время ещё не пришло.
sandra_nika
17 янв, 2016 07:37 (UTC)
Re: Дадут.
А оно придёт?
imenem_serafima
17 янв, 2016 07:38 (UTC)
Да.
Уныние - большой грех. Не стоит ему предаваться.
sandra_nika
17 янв, 2016 07:59 (UTC)
Re: Да.
Посидели бы вы тут в укропии, я бы на вас посмотрела.
imenem_serafima
17 янв, 2016 08:48 (UTC)
Благодарю. Нет желания.
Я понимаю, что вы сейчас в заложниках, но ничего поделать с этим не могу.

Поймите. Сейчас ситуация напоминает 43-ий год. Курская дуга. Разворачивается великая битва. Только теперь не в открытую воюют, англо-саксы и их израильские предводители усвоили тот урок, в открытую не лезут. Нам остаётся только молиться и уповать на то, что в Кремле не дураки сидят.

Нормально всё будет.)
el_pistolero
17 янв, 2016 07:48 (UTC)
Молодцы ребята!
И вообще давно пора вернуть в юридическую практику термин "враг народа".
rlptrt
17 янв, 2016 07:50 (UTC)
А вас что заставило подлизать чеченам? Деньги или еще что?
В замечательнрй компании "пацриотов" с зергулио, (не)русским мальчиком и пр.
Я вполне согласен, что либерастная сволота, в том числе окопавшаяся на всяких "эхах мацы и дождях", сгруппировавшаяся вокруг навальнера и не сгруппировавшаяся повинна смерти как сознательные враги народа.
Но чеченам никто слова не давал. За свои дела в начале 90х они еще сто лет должны быть тише воды, ниже травы. А не создавать личные гвардии и размахивать золочеными пистолетиками. Еще совсем недавно они обкуриашись въезжали на говнотачке в Вечный огонь.
Вот когда вытравят это из моей памяти, когда мои друзья забудут кошмар двух чеченских и, главное, то что там происходило с русскими. Когда мы забудем чеченские ОПГ по всей России, тогда мы, может, послушаем "депутатов" и "героев России" в лице незаконно ненаказанных уголовных преступников.
А вы, вы полижите пока. Вас не убудет, а м приятно. Фу, мерзко.
sandra_nika
17 янв, 2016 07:59 (UTC)
А что тебя заставило подлизать либерастам? Деньги или ещё что?
karaklay
17 янв, 2016 11:12 (UTC)
Тююю... Ты дурак, или провокатор ? Враги наших врагов, наши ДРУЗЬЯ. И шо за паскудная привычка всех чеченцев скопом в одну кучу валить, такого не бывает...
rlptrt
17 янв, 2016 11:38 (UTC)
Ты дурака, бл@ь, в зеркале поищи. И съезди туда, в аул. Поживи немного. Потом поймешь чем штаны пахнут. И надо ли все в одну кучу валить.
Враги наших врагов и нам могут быть врагами. Еще какимиъ
vidarr_a
17 янв, 2016 11:55 (UTC)
Самому повоевать в чеченских пришлось?
rlptrt
17 янв, 2016 12:04 (UTC)
Тебе вот здесь так взять и сказать?
vidarr_a
17 янв, 2016 12:05 (UTC)
Да нет, не надо.
Итак понятно.
rlptrt
17 янв, 2016 12:15 (UTC)
А спрашивать зачем было?
Виссарион Марусидзе
18 янв, 2016 17:07 (UTC)
Да чтобы тебя, придурка-провокатора, раскусить!
rlptrt
18 янв, 2016 17:19 (UTC)
Да ты приезжай, я тебе дам покусать. Что больше нравится фига или жопа? А потом я тебя "проверю". Приезжай, обещаю один встретить.
Виссарион Марусидзе
18 янв, 2016 17:05 (UTC)
Не смей здесь сеять межнациональную рознь! Ибо, поступая так, ты в первую очередь становишься врагом российского народа! Абсолютное большинство чеченцев - люди очень даже достойные, с которых многим, очень многим из нас следовало бы брать пример!
rlptrt
18 янв, 2016 17:21 (UTC)
Пиз@еть не надо, тварь.
karaklay
17 янв, 2016 11:13 (UTC)
По всем фронтам сволочь ударила...
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner