Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Россия нуждается в принципиальных решениях!

Если   задрипанная    пиццерия, замутившая   было     промокод «Иосиф Сталин» сдриснула, сдала назад,   изменила промокод и принялась   извиняться    перед   погаными либерастами, то   кадыровцы пока     держатся.   Вот     пара-тройка   их  заявлений,  бальзамом  пролившихся  на  наши  измученные  гайдаровским  формумом  души. Вот  некий  бизнесмен  Михаил  Юрьев:

 

А   вот ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича ДАУДОВА

Хочу кратко изложить своё видение ситуации, которая складывается сегодня в нашей стране, и постараюсь донести до вас свои опасения по поводу происходящего. Я являюсь членом команды Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Несмотря на то, что мне доверена работа по координации законодательного органа – Парламента Чеченской Республики, продолжаю оставаться в душе российским офицером и патриотом своей страны.

Рамзан Ахматович всегда учит нас проявлять терпение по отношению к тем, кто, прикрываясь словами «демократия» и «права человека», пытается посеять на нашей земле беззаконие и произвол. Мы терпели бы и дальше (чеченцы - народ терпеливый), если бы сегодня речь не шла о конституционном строе и суверенитете России. Каждый чеченец очень хорошо знает, с чего начинается развал государственности и политический хаос, неминуемо ведущий к гражданской войне. Мы испытали на себе произвол террористов, чья кровавая деятельность подпитывалась иностранными эмиссарами. Мы видели слезы детей, стариков и женщин, ставших невинными жертвами хорошо продуманной комбинации Запада по развалу России.

Прихвостни североатлантических спецслужб через разные ваххабитские фонды, неправительственные и «правозащитные» организации из Америки и Европы, расшатывая ситуацию в республике, долго не давали нам возможности покончить с войной и перейти к мирной жизни.

Всё это теперь в прошлом. При поддержке федерального центра и лично Президента страны Владимира Владимировича Путина наш край зацвёл мирными красками на радость нам и нашим желанным гостям, которых мы встречаем с каждым годом всё больше и больше.

Однако, как мы видим, всё не так просто. Когда Россия стала заявлять о себе как сильное и уважающее себя государство, имеющее собственный взгляд на то, что происходит в мире, Рамзан Кадыров, проявляя преданность курсу Президента России, вносил личную лепту в его упрочение. Это, видимо, и не понравилось тем, кто не желает видеть многонациональную державу сильной и самостоятельной. Против руководства страны и её народов была развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война. Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского, чьи имена стали известными, благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам.

Нам не понятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь». У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа шендеровичей, венедиктовых, пономаревых, каляпиных, мерзликиных или яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми?! Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России?! Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против хаттабов, басаевых и прочих бандитов?! Когда будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян?!

Неужели не понятно, что настало то самое время, когда Родина нуждается в мудрых и, одновременно, принципиальных решениях. Неужели мы позволим горстке проходимцев без родины и флага посеять недоверие между нами, а затем, учинив кровавую бойню, отдать наше Отечество в руки «новых хозяев», как это уже было в Югославии, Украине, странах арабского мира?

Сегодня вслед за своим лидером Рамзаном Кадыровым я уверенно могу сказать одно: мы, чеченцы, считали и считаем, что люди, подобные тем, кого я перечислил выше, особенно в тяжелых условиях тех вызовов, перед которыми оказалась наша страна, являются предателями, а не «оппозицией», как они себя привыкли называть за годы подстрекательства и лицемерия.

Полностью здесь - http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=67814

А это ЗАЯВЛЕНИЕ депутата Государственной думы РФ Адама Делимханова

Дорогие соотечественники!

Сегодня мы наблюдаем как некие деятели-шайтаны - "пятая колонна", активно раскачивают политическую и общественную обстановку в обществе в непростое для нашей страны время. Наше сильное Государство пугает западные страны, они видят в России экономического и политического конкурента, которого необходимо ослабить любой ценой. Мы видим как фальшивые журналисты, общественные и политические деятели развернули активную открытую борьбу с действующей властью. Они ненавидят нашу страну и главная задача этих интервентов - уничтожение Российской государственности. Их объединяют общие спонсоры зарубежного происхождения.

Целью этой грязной кампании является набор массовости, обеспечение вывода людей на улицы для старта "цветного сценария". Они пытаются посеять ненависть и панику в обществе, в рядах молодого поколения. В непростой для России период, они играют на руку международным террористам, пытаются сделать Россию зависимой, слабой и контролируемой.

От имени депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации ФС РФ от Чеченской Республики я со всей ответственностью заявляю, что мы будем спрашивать с такого рода деятелей-шайтанов по всей строгости федеральных законов, которые защищают права всех граждан России независимо от национальной и конфессиональной принадлежности.

Полностью здесь - http://www.grozny-inform.ru/news/politic/67815/



Tags: Кадыров, враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Что говорит хомячок?

    Ха-ха! -Малыш, что говорит собачка? -Гав, гав.. -А что говорит котик? -Мяу, мяу.. -А уточка? -Кря, кря.. -А хомячок? -Победобесие!! Путенская…

  • Л - логика

    Ну собственно, автор озвучивает очевидную вещь - врагам Россия всегда будет плоха, что бы она не делала - но напомнить об этом ещё раз всегда…

  • Про очередную бизнес-ледь

    Тут вчера появилось дивное видео гражданской пассивистки Навального. Самое прекрасное видео на сегодня. Ничего лучше вы точно уже не увидите, я вам…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments