?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Сильная статья     Нюры Н. Берг    о         том, как революция снова пожирает своих детей…

Слышите в воздухе явственный звук хруста и чавканья? Это гигантские челюсти революции гидности с аппетитом продолжают перемалывать своих героев. Утилизация в самом разгаре. Те, кого сожрали первыми, не успели даже опомниться - опошленная лицемерными завываниями поминальщиков майданная сотня, чью гибель никто и не думает расследовать, Сашко Билый, пушечное мясо АТО...

Свидетели и зрители давно что-то заподозрили, но самые упоротые продолжают по инерции орать про раны на колчаковских фронтах, демонстрировать доказательства участия в скачках на майдане и гражданской войне, носить камуфляж с гранатами в карманах, стрелять в себя и друг друга, вешаться, сулить власти новые бунты, грозно потрясать автоматами и во время очередного запойного марафона выкрикивать все новые угрозы, думая, что они и есть движущая сила истории и герои, которым будут поклоняться благодарные потомки. На самом же деле каждый из них под ударом, даже если мозгов не хватает это осознать.

Конечно, те, кто потрезвее, догадываются, что законы истории неотменимы ровно так же, как физические, и этапы любых революций всегда одни и те же. Как могли не предвидеть ее развитие обладатели, как минимум, дипломов о двух вышах, которые и составляли, как гласит любимейший миф укропов, большинство скакунов на майдане и карателей в Донбассе, уму непостижимо, ведь сплошь высокоинтеллектуальная публика.

Смачное хряцанье, между тем, слышно со всех сторон. Ненасытный молох продолжает неутомимо хрустеть костями своих детишек.

Вся эта публика так или иначе должна быть утилизирована и канализирована, ибо она составляет реальную опасность для власти. Ей нечего терять и уже нечего бояться, в закромах полно оружия, а обида и спесь рвет душу. С другой стороны, эта потерявшая всякую ценность для власти публика посягает на масенький бюджет Украины, а это очень серьезно.

Бюджет на них не рассчитан, это суровая реальность, которую, однако, не хотят признавать соискатели льгот и привилегий, поэтому от выживших будут отбиваться бюрократическими процедурами. Великолепная эпическая новация власти – создание специальной комиссии при министерстве здравоохранения. Именно она будет рассматривать доказательства участия заявителя в Революции Гидности (именно так, с двух больших букв) и исследовать раны и болезни, полученные в ее ходе.

Пока не уточнено, что именно будет считаться доказательством – останки полусгоревшей покрышки; следы молотова в укупоренной для потомков бутылке; булыжники с мостовой Крещатика в драгоценной оправе; пропаленные засаленные портки, термосы с остатками найемовского чая, фото и видео, на котором мечтатель о Цеевропе мечет камни в беркутовцев или заправляет файеры им под лицевые щитки, выдавливает глаз бойцу, обливает водой на морозе свою жертву, рисует ей на лбу слово «вор», привязывает к столбу, запихивает в мусорный контейнер…

Скорее всего, чиновники потребуют справки от агитаторов, окормлявших толпу идеями, от сотников и прочих циничных расчетливых психопатов, заводивших народец и указывавших ему новые жертвы и объекты разрушения. И это прагматично. Неудовлетворенные карьерой и доходами сотники и прочие активисты получают неиссякаемый источник дохода, рычаг для повышения собственной значимости - власть, позволяющую унижать и брать мзду. Весь мелкий гнус отдан им как кормовая база – понесут ведь доказательства, завернутые в купюры, а куда деваться?

Или вот насчет установления ущерба для здоровья. Если некто получил травму от того, что его запихивали в мусорник – он может считаться пострадавшим в ходе революции гидности? А беркутовцы с разрубленными конечности и выжженными глазами – они жертвы? Имеют право на пособия, льготы и привилегии? Или только их палачи, растянувшие связку во время метания булыжника? Мальчики с благоприобретенным циститом и девочки с воспалением придатков – у них ведь тоже революционный ущерб здоровью? А подорвавшиеся на собственной гранате, допившиеся до психоза, натурально сошедшие с ума при виде того, что сами наделали на войне? Им положены компенсации?

Самые проворные уже начали подсчитывать ущерб, с ревнивой паранояльностью оглядываясь по сторонам – нет ли рядом наглеца, претендующего на тот же кусок, что и они.

Врачи в комиссиях, таким образом, тоже получили людскую массу, с которой соберут ясак.

Вангую трудности и, главное, внутривидовые, как известно, самые кровавые, разборки между ветеранами майданного безумия. Ну, вы знаете, как это - вас тут не стояло; я с вечера занимал; где вы были в ночь с 18-го на 31-е; пока вы комфортно грелись в иловайском котле, я тут мерз у преступной йолки и вот, теперь хронический революционный фарингит.

Вангую шельмование, предание анафеме и физические расправы с каждым, кого заподозрят в нечестном претендовании на льготы, пособия и привилегии, в покусительстве на масенький государственный бюджет.

Вангую стон над постреволюционной Украиной – тварь мы дрожащая или право имеем?

Вангую претворение в жизнь принципа – Сожрите Друг Друга - под презрительным наблюдением продюсеров и промоутеров переворота…

А они уже принялись пожирать друг друга…

И мы бы таки жевали попкорн, если бы все эти упыри не были лично ответственны за большую кровь, которая льется на Украине, за нищету и боль, за разрушение экономики, за рост доходов Порошенко, за нахапанный миллиард Яценюка, за отнятую у нас родину, за превращение ее в жалкую колонию...

То, что развращенные безнаказанностью, привыкшие убивать или впервые с ужасом переступившие эту черту, но быстро договорившиеся со своей совестью, грабящие местное население мародеры и насильники никогда более не захотят свернуться к мирному труду – понятно же было. Так почему нервные разочарованные хомячки сегодня ломают руки в когнитивном диссонансе – что же делать с этой ордой? Вооруженной и решительной, уверенной, что ей нечего терять, а все, что ей нужно, она отнимет.

Поскольку власть неплохо обставилась собственными тонтон-макутами, преданными ей силовиками, и превентивно сажает уже даже за высказанное в социальной сети мнение или призыв протестовать, то очевидно, что основной потенциал ненависти и разрушения, экспроприаций и насилия будет направлен на безответных мирных граждан. И, увы, не только на тех, кто участвовал в обезьяньих скачках на майдане или варил борщи для недоумков, разрушавших свою страну, но и на тех, кто с самого начала понимал, к чему идет и чем закончится.

История не разбирает, кого молоть в своих жерновах, не отвешивает на точных весах возмездие, поэтому непричастные и невиновные пострадают никак не меньше, чем гиднюки.

Уже страдают.

А пока безжалостный кадавр пожирает свои жертвы, внешние управляющие Украины, огромной европейской страны, встречаются на нейтральной территории, чтобы решить судьбу своей клиентки…

Полностью здесь - http://antifashist.com/item/deti-revolyucii-gotovtes-moloh-goloden-i-bogi-zhazhdut.html


Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • Одно слово - Закон...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный комментарий waste_ded к переможному посту Йопта! Ссылку на сей я даю (несмотря…

  • Вынужденная мера...

    Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков? Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
bibliocom
18 янв, 2016 06:30 (UTC)
В воздухе сейчас запах войны, который перебивает хруст косточек и чавканье. Войны, в которой об Украине и не вспомнят. На первый ядреный полигон СССР в Оренбуржье только что выведена по боевой тревоге бригада "Искандеров", способная смести ядерными зарядами если не всю, то большую половины Европы.

Edited at 2016-01-18 06:30 (UTC)
sandra_nika
18 янв, 2016 06:30 (UTC)
Да. Запахло войной...
bibliocom
18 янв, 2016 07:21 (UTC)
Многие утверждают, что роль спускового крючка сыграет нефть (цена её уже упала на ещё пару долларов затерял и утро), но мне представляется, что в перегретом котле рвануть может по любому поводу - той же эскалации на Украине, например, а с нефтью будет просто совпадение.
7777p
18 янв, 2016 14:47 (UTC)
это слова ....причём пустые .

- 1 -приведи все расчёты затрат которые сейчас делают нефтянники ....
нефтепереработчики ,логистика и реализация нефтепродуктов внутри страны....
добавь к этим цифрам ,акцизы и налоги + нормальный уровень прибыли вех участников и ты выйдешь на расчётную стоимость - нефти и нефтепродуктов внутри страны ...

- 2 - цены за рубежами - делает спрос и там России и бизнесу о справедливых ценах заморачиватся не стоиьт - там цены в разы если не на порядки выше себестоимости ....

- 3 - а потом сделай такие условия(при помощи законов) - для нефтянников - что бы им было выгодно внутри страны не привышать расчётные ,а получать максимум с забугорья и с него платить налоги и акцизы ....

и ты не оставишь без прибылей ни - нефтянников ,ни своих граждан не будешь грабить ,да и государству не в убыток ....

А ты сейчас голословно охиваешь странц ,народ - котрый сам страдает от алчности элиты ....

- мелко и стыдно должно быть ...и тем более не умно
katmoor
18 янв, 2016 06:37 (UTC)
процесс чистки реестра пошел!

всё как в 17 веке!
zloblin
18 янв, 2016 08:58 (UTC)
О, Нюра, оказывается, на Антифшисте пишет. Читал её с удовольствием на Полемике, пока она не стухла из-за Майдана.
sandra_nika
18 янв, 2016 09:03 (UTC)
Полемика стухла, что ли?
Ибо Нюра вроде не стухала, а какой была, такой и осталась.
zloblin
18 янв, 2016 09:06 (UTC)
Естественно, Полемика. Даже уже и сайт не открывается.
igor_1973
18 янв, 2016 11:05 (UTC)
Чуть не в тему, но все же:
Короткое видео -- Яков Кедми о недавнем визите Порошенко в Израиль
https://www.youtube.com/watch?v=Cz5KqYB_-dM





3deemon
18 янв, 2016 23:30 (UTC)
Революционные прагматики всегда уничтожают революционных романтиков. В истории масса примеров.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner