?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у нас наша постоянная   рубрика «Вынесено из комментариев».

На один   из    постов,   посвящённых Г-ому (да не говенному, а     гайдаровскому форуму) пришёл вот такой дивный комментарий. Орфография и пунктуация автора   в основном сохранены.

«Стон от высказываний на Говно Форуме конечно стоит страшный - аж прям отчетливо слышится зубовный скрежет и мало сдерживаемые вопли "да шо за гандоны то у нас в правительстве!"

И мало кто вспомнил, например, про не менее громкое "российская армия вперде!" и "табуреткин фсё разворовал!", и #КрымНаш с Вежливыми через два года после того, как якобы чуть ли не последний российский танк был сдан в металлолом, а стратегическая авиация развозит коров Кузьмичу по дальним кордонам.

Судари и сударыни!

Никого мысля не посетила, что это очередная дымовая завеса и литье в уши этим западным гомосе...., пардон, международным партнерам?

И мало ли что они на публику говорят.

В 2016 и посмотрим, настоящие ли гандоны в правительстве, или же создают нужный отвлекающий от главного шум?

А на каждый взбдёх на дальнем конце деревни и пошедшие по жиже, как круги от камня в воду, слухи стоит ли обращать в очередной раз внимание?

Так что, поживем, увидим.

2016-2017 да 2018 покажет, "ху из ху" из числа перечисленных выше персонажах.

Не поддавайтесь нагнетаемой панике :)

90% что вам специально пи#дят и возбуждают :)

Тем более, что сейчас любое что можно даже хоть косвенно, но использовать не "за", а против, будет раздуто до размеров слона и выложено под эмблемой "ааааа! фсё пропало!"

Поэтому не забывайте про маркеры именно дел:)

Тот же Крым :)

Наш? наш :)

Электричество туда протянули 2 ветки? протянули :)

Мост начали строить? начали :)

Деньги вбухивают? вбухивают (второй вопрос, насколько эффективно, но с вневременным "воруют-с, суки, на местах" Сталин только и справился)

Как-то странно для правительства, которое как бы "ишь ты! гомосеки либеральные чо понавысказывали!".....

Не, ну можно предположить конечно, что "это они, морды дерьмократические, Крым специально обустраивают, чтоб потом хохлам вернуть, в качестве извинения с компенсацией!" :)

Кстати, удивительно, что всякие ишпанские жители и Сирожы из Ебурга не додумались это подать под таким соусом :) а чо? типа "мне тут пришел инсайд! пендосы дали три года, чтобы вернуть Крым с компенсацией" :)))) вот побурлила бы жижа:))))

Год, скорее всего, будет потяжелее чем предыдущие, так что проверка правительству на ху их ху будет достойная...»

Конец комментария.

Автор комментария iozhara

Комментарий отсюда –  http://sandra-nika.livejournal.com/1240068.html?thread=26660100#t26660100

Ну что же… Меня тоже    нередко посещала мысль, что Сердюков очередной наш Штырлиц. Цитирую     свой пост   времён        крымской весны.

Я смотрю на русскую армию, и думаю: а может, Сердюков был своего рода прикрытием - как и Медведев? Нет, граждане, сами подумайте, всё сходится: Запад   силён,   но   далеко не всесилен, и его тоже     можно обмануть! И вот преемником и местоблюстителем назначается   Д. Медведев…

Доблестные бойцы    диванных войск медленного реагирования смотрят   на него и дружно гогочут: «Гы-гы, превед, медвед; недомерок,      лунтик, айфоня, Димон,   в интернетах сидит,    с гаджетами   играется;   завёл блох в свитере, то есть блог в твиттере; стрелки переводит, ха-ха!» Но самое   главное, что   на эту   же удочку   клюют не только   доморощенные интернет-воины,    но и      хитроумные    западники, клюют и думают себе: «Ну, раз так,   то    особо суетится с подготовкой    оранжевого переворота в России   не стоит - когда придёт   время,    Медведев сам, без всяких переворотов   сделает всё, что мы ему скажем…»

Понадеявшись на то, что Медведев у них   в руках,   западники   готовили переворот в России спустя рукава, потеряли темп, и дали нам возможность выиграть время.

Примерно то же произошло и    с Сердюковым. Интернет-воины смотрели   на него и хохотали: «Гы-гы,   Табуреткин,    коррупционер,      ворюга, бабник,   на параде расселся, раскорячившись, ха-ха!» А охаянный всеми и вся   «табуреткин»    молча делал своё дело…

И в один прекрасный   момент мы    узрели, что   у нас   ЕСТЬ АРМИЯ, и она вежливая и боеспособная!

В общем, вывод у нас   будет такой: если (ЕСЛИ...) вдруг   окажется, что го-н Греф тоже Штырлиц, блин, то мы таки перед     ним извинимся…

А пока - звыняйте и прощавайте,   го-н Греф…

Записи из этого журнала по тегу «экономика должна быть экономной»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

iozhara
19 янв, 2016 06:50 (UTC)
еще один момент подчеркну
и как-то забылось, что наши то не только научились буржуев троллить, но и врать им не краснея, если это требуют национальные интересы России:)

1. Путин с Вежливыми в Крыму.
Месяца три как Владимир Владимирович им яйца клещами крутил с "не, это не наши! местные соорганизовались.... и что? у нас форма вон в каждом военторговском магазине продается"
ага, вместе с Тиграми, Камазами и пулеметами :)

2. Калибры :) Угу, радиус действия - 300 км :)
Да-да-да. Точно, только 300. Через пару лет: "но когда надо, летает и на 1500 :) минимум :).... шайтанам прЮвэт!"

3. Украина должна быть единой! Это позиция России! - сколько псевдопатриотических пуканов вдрызг разорвало это высказывание?
(но никто ж не сказал, какой именно "Единой" :) кто сказал, что в этой фразе не содержится "Захарченко - законоизбранный президент Украины?" :)

вот и с "плачем Ярославны" на ГФ-е вполне может оказаться все совсем не так, как кажется на первый взгляд :)
одно только сокращение чинуш на 10% - уже сам по себе положительный маркер (хотя ранее были примеры, когда тоже сокращали, а через два года оказывалось, что "сократили" так, образно гря, что вместо 100 на 1000 жителей, стало 110 чинуш)

так что погодите паниковать то?
поживем - увидим
2016 легким не будет, но считать, что все и всё слили -на мой личный взгляд, минимум, сильно преждевременно, а максимум - литье воды на ишпанские мельницы....
и подзабылось уже вобще, что тот же Медвежонок - де-юро Президент в 2008 - не слил же Осетию с Абхазией 08.08.08?
подпись то его, как Верховного Главнокомандующего под приказом стоит...


так что берем попкорн и устраиваемся поудобнее :)

Edited at 2016-01-19 06:52 (UTC)
sandra_nika
19 янв, 2016 07:27 (UTC)
Re: еще один момент подчеркну
Хорошее дополнение...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner