Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Что, очередной Штырлиц? Ну-ну...

Сегодня у нас наша постоянная   рубрика «Вынесено из комментариев».

На один   из    постов,   посвящённых Г-ому (да не говенному, а     гайдаровскому форуму) пришёл вот такой дивный комментарий. Орфография и пунктуация автора   в основном сохранены.

«Стон от высказываний на Говно Форуме конечно стоит страшный - аж прям отчетливо слышится зубовный скрежет и мало сдерживаемые вопли "да шо за гандоны то у нас в правительстве!"

И мало кто вспомнил, например, про не менее громкое "российская армия вперде!" и "табуреткин фсё разворовал!", и #КрымНаш с Вежливыми через два года после того, как якобы чуть ли не последний российский танк был сдан в металлолом, а стратегическая авиация развозит коров Кузьмичу по дальним кордонам.

Судари и сударыни!

Никого мысля не посетила, что это очередная дымовая завеса и литье в уши этим западным гомосе...., пардон, международным партнерам?

И мало ли что они на публику говорят.

В 2016 и посмотрим, настоящие ли гандоны в правительстве, или же создают нужный отвлекающий от главного шум?

А на каждый взбдёх на дальнем конце деревни и пошедшие по жиже, как круги от камня в воду, слухи стоит ли обращать в очередной раз внимание?

Так что, поживем, увидим.

2016-2017 да 2018 покажет, "ху из ху" из числа перечисленных выше персонажах.

Не поддавайтесь нагнетаемой панике :)

90% что вам специально пи#дят и возбуждают :)

Тем более, что сейчас любое что можно даже хоть косвенно, но использовать не "за", а против, будет раздуто до размеров слона и выложено под эмблемой "ааааа! фсё пропало!"

Поэтому не забывайте про маркеры именно дел:)

Тот же Крым :)

Наш? наш :)

Электричество туда протянули 2 ветки? протянули :)

Мост начали строить? начали :)

Деньги вбухивают? вбухивают (второй вопрос, насколько эффективно, но с вневременным "воруют-с, суки, на местах" Сталин только и справился)

Как-то странно для правительства, которое как бы "ишь ты! гомосеки либеральные чо понавысказывали!".....

Не, ну можно предположить конечно, что "это они, морды дерьмократические, Крым специально обустраивают, чтоб потом хохлам вернуть, в качестве извинения с компенсацией!" :)

Кстати, удивительно, что всякие ишпанские жители и Сирожы из Ебурга не додумались это подать под таким соусом :) а чо? типа "мне тут пришел инсайд! пендосы дали три года, чтобы вернуть Крым с компенсацией" :)))) вот побурлила бы жижа:))))

Год, скорее всего, будет потяжелее чем предыдущие, так что проверка правительству на ху их ху будет достойная...»

Конец комментария.

Автор комментария iozhara

Комментарий отсюда –  http://sandra-nika.livejournal.com/1240068.html?thread=26660100#t26660100

Ну что же… Меня тоже    нередко посещала мысль, что Сердюков очередной наш Штырлиц. Цитирую     свой пост   времён        крымской весны.

Я смотрю на русскую армию, и думаю: а может, Сердюков был своего рода прикрытием - как и Медведев? Нет, граждане, сами подумайте, всё сходится: Запад   силён,   но   далеко не всесилен, и его тоже     можно обмануть! И вот преемником и местоблюстителем назначается   Д. Медведев…

Доблестные бойцы    диванных войск медленного реагирования смотрят   на него и дружно гогочут: «Гы-гы, превед, медвед; недомерок,      лунтик, айфоня, Димон,   в интернетах сидит,    с гаджетами   играется;   завёл блох в свитере, то есть блог в твиттере; стрелки переводит, ха-ха!» Но самое   главное, что   на эту   же удочку   клюют не только   доморощенные интернет-воины,    но и      хитроумные    западники, клюют и думают себе: «Ну, раз так,   то    особо суетится с подготовкой    оранжевого переворота в России   не стоит - когда придёт   время,    Медведев сам, без всяких переворотов   сделает всё, что мы ему скажем…»

Понадеявшись на то, что Медведев у них   в руках,   западники   готовили переворот в России спустя рукава, потеряли темп, и дали нам возможность выиграть время.

Примерно то же произошло и    с Сердюковым. Интернет-воины смотрели   на него и хохотали: «Гы-гы,   Табуреткин,    коррупционер,      ворюга, бабник,   на параде расселся, раскорячившись, ха-ха!» А охаянный всеми и вся   «табуреткин»    молча делал своё дело…

И в один прекрасный   момент мы    узрели, что   у нас   ЕСТЬ АРМИЯ, и она вежливая и боеспособная!

В общем, вывод у нас   будет такой: если (ЕСЛИ...) вдруг   окажется, что го-н Греф тоже Штырлиц, блин, то мы таки перед     ним извинимся…

А пока - звыняйте и прощавайте,   го-н Греф…

Tags: конспирология, экономика должна быть экономной
Subscribe

Posts from This Journal “экономика должна быть экономной” Tag

  • Великое дело - стимул!

    Давненько не было у нас ребе Ищенко... А сегодня он у нас пишет на самую что ни на есть злободневную тему - о Силе Сибири" и не только. В нашей…

  • Мы творим историю!

    Чистый государственный долг России стал отрицательным. Период российской экономики с 2014 по нынешнее время точно войдёт в учебники. Мы творим…

  • Про севера

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Уважаемый vidarr_a спорит с юным горацием, у которого на сей раз Путин слили Север. Юному…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments