?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у нас наша постоянная   рубрика «Вынесено из комментариев».

На один   из    постов,   посвящённых Г-ому (да не говенному, а     гайдаровскому форуму) пришёл вот такой дивный комментарий. Орфография и пунктуация автора   в основном сохранены.

«Стон от высказываний на Говно Форуме конечно стоит страшный - аж прям отчетливо слышится зубовный скрежет и мало сдерживаемые вопли "да шо за гандоны то у нас в правительстве!"

И мало кто вспомнил, например, про не менее громкое "российская армия вперде!" и "табуреткин фсё разворовал!", и #КрымНаш с Вежливыми через два года после того, как якобы чуть ли не последний российский танк был сдан в металлолом, а стратегическая авиация развозит коров Кузьмичу по дальним кордонам.

Судари и сударыни!

Никого мысля не посетила, что это очередная дымовая завеса и литье в уши этим западным гомосе...., пардон, международным партнерам?

И мало ли что они на публику говорят.

В 2016 и посмотрим, настоящие ли гандоны в правительстве, или же создают нужный отвлекающий от главного шум?

А на каждый взбдёх на дальнем конце деревни и пошедшие по жиже, как круги от камня в воду, слухи стоит ли обращать в очередной раз внимание?

Так что, поживем, увидим.

2016-2017 да 2018 покажет, "ху из ху" из числа перечисленных выше персонажах.

Не поддавайтесь нагнетаемой панике :)

90% что вам специально пи#дят и возбуждают :)

Тем более, что сейчас любое что можно даже хоть косвенно, но использовать не "за", а против, будет раздуто до размеров слона и выложено под эмблемой "ааааа! фсё пропало!"

Поэтому не забывайте про маркеры именно дел:)

Тот же Крым :)

Наш? наш :)

Электричество туда протянули 2 ветки? протянули :)

Мост начали строить? начали :)

Деньги вбухивают? вбухивают (второй вопрос, насколько эффективно, но с вневременным "воруют-с, суки, на местах" Сталин только и справился)

Как-то странно для правительства, которое как бы "ишь ты! гомосеки либеральные чо понавысказывали!".....

Не, ну можно предположить конечно, что "это они, морды дерьмократические, Крым специально обустраивают, чтоб потом хохлам вернуть, в качестве извинения с компенсацией!" :)

Кстати, удивительно, что всякие ишпанские жители и Сирожы из Ебурга не додумались это подать под таким соусом :) а чо? типа "мне тут пришел инсайд! пендосы дали три года, чтобы вернуть Крым с компенсацией" :)))) вот побурлила бы жижа:))))

Год, скорее всего, будет потяжелее чем предыдущие, так что проверка правительству на ху их ху будет достойная...»

Конец комментария.

Автор комментария iozhara

Комментарий отсюда –  http://sandra-nika.livejournal.com/1240068.html?thread=26660100#t26660100

Ну что же… Меня тоже    нередко посещала мысль, что Сердюков очередной наш Штырлиц. Цитирую     свой пост   времён        крымской весны.

Я смотрю на русскую армию, и думаю: а может, Сердюков был своего рода прикрытием - как и Медведев? Нет, граждане, сами подумайте, всё сходится: Запад   силён,   но   далеко не всесилен, и его тоже     можно обмануть! И вот преемником и местоблюстителем назначается   Д. Медведев…

Доблестные бойцы    диванных войск медленного реагирования смотрят   на него и дружно гогочут: «Гы-гы, превед, медвед; недомерок,      лунтик, айфоня, Димон,   в интернетах сидит,    с гаджетами   играется;   завёл блох в свитере, то есть блог в твиттере; стрелки переводит, ха-ха!» Но самое   главное, что   на эту   же удочку   клюют не только   доморощенные интернет-воины,    но и      хитроумные    западники, клюют и думают себе: «Ну, раз так,   то    особо суетится с подготовкой    оранжевого переворота в России   не стоит - когда придёт   время,    Медведев сам, без всяких переворотов   сделает всё, что мы ему скажем…»

Понадеявшись на то, что Медведев у них   в руках,   западники   готовили переворот в России спустя рукава, потеряли темп, и дали нам возможность выиграть время.

Примерно то же произошло и    с Сердюковым. Интернет-воины смотрели   на него и хохотали: «Гы-гы,   Табуреткин,    коррупционер,      ворюга, бабник,   на параде расселся, раскорячившись, ха-ха!» А охаянный всеми и вся   «табуреткин»    молча делал своё дело…

И в один прекрасный   момент мы    узрели, что   у нас   ЕСТЬ АРМИЯ, и она вежливая и боеспособная!

В общем, вывод у нас   будет такой: если (ЕСЛИ...) вдруг   окажется, что го-н Греф тоже Штырлиц, блин, то мы таки перед     ним извинимся…

А пока - звыняйте и прощавайте,   го-н Греф…

Записи из этого журнала по тегу «экономика должна быть экономной»

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

sandra_nika
19 янв, 2016 09:20 (UTC)
Это плохо...
Мне никогда не нравилась ситуация галантерейщик и кардинал... хм... мебельщик и чекист с литейного - это сила!

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner