Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Кто такие враги народа?

Безусловно,   Рамзан   Кадыров,     на днях назвавший    так называемую    внесистемную «оппозицию» врагами народа,   во всём прав.


Однако давайте    уточним   и обсудим, каковы   же признаки врагов? Моё скромное мнение   такое - ТОЛЬКО ВРАГИ НАРОДА МОГУТ:

1. Призывать   к нарушению   территориальной       целостности    России. Следовательно,   любые призывы отдать Калининград Германии,   а Курилы Японии;   передать   Сибирь под контроль   мирового   сообщества, перестать   «кормить Кавказ»; превратить Россию в    какую-то там конфедерацию; любые сомнения    в том, что КРЫМНАШ,    любые публикации поганеньких карт   разделения России на какие-то там «псевдонезависимые государства» есть враждебная России деятельность.

НО: врагами   народа    можно и нужно также   назвать   и     сраных   большевиков, которые в своё время расчленили   живое тело России на так называемые союзные республики,   да ещё и подарили некоторым из этих союзных национальных республик исконно   русские земли Новороссии,    Южной Сибири и т.д.

2. Желать    России    поражения   во внешней   войне и/или    геополитическом    противостоянии. Следовательно, заявления в стиле «России нечего   делать в Сирии»;    вопли     «Россия в   2008 году напала на      маленькую, но гордую Грузию, а в 2014 году на бедную Украину»;   радостный смех   над   погибшими    российскими   воинами или    над сбитым российским    самолётом;   злорадное хихиканье что   вот   цены на нефть    упали и теперь-то России точно придёт конец; рассуждения, что   если бы    мы фашистам проиграли, то сейчас   пили бы баварское,   и так далее, и тому подобное    есть враждебная   России   деятельность.

А посему   врагами народа    следует   назвать   не только     современных     либералов, но и тех их   духовных и кровных предков, которые    более ста лет назад во время     русско-японской войны поздравляли   японского императора с победами; а во время   первой мировой войны      желали   России проигрыша и перехода «империалистической» войны в    «революционную   и гражданскую». Разумеется,   врагами   народа    являются    и    те, кто     в Великую   Отечественную войну   сотрудничали с гитлеровцами под   предлогом   борьбы с «большевистским сталинским режимом».

3. Призывать к    вмешательству    иностранных государств во внутренние дела России   и получать   от Запада    деньги   на ведение   враждебной     России деятельности.

А посему     врагами народа   являются и навальный, жалующийся   на каких-то там «российских   коррупционеров» в прокуратуру США; и      лживый подонок солженицин, в своё время мечтавший о том, чтоб   США сбросили атомные бомбы на советские города; и   старик    Боннер, призывавший в своё время Запад «сильнее давить на Россию» и уроды, приглашающие   всяких   западных послов и   прочих деятелей выступать с лекциями в российских университетах; ну, и конечно   же, грантоеды,   живущие   на западные   гранты и пасущиеся      возле иностранных посольств.

4.   Призывать   к    государственным   переворотам.

Тут    скажу кратко: никаких      так называемых «революций», то есть переворотов - только эволюционный   путь, только реформы. А кто призывает к перевороту,   или, тем паче,   подготавливает его, тот враг народа.

5. Оскорблять      Россию   и   русский народ.

Сие не означает, что мы должны смотреть   на    Россию, на её историю и на её народ   сквозь розовые очки - ни в коем случае. Наоборот,        историю   России надо оценивать объективно,     о недостатка в современной     России, и о ошибках, сделанных в своё время русским народом,   можно и нужно говорить.

Но   говорит, что вся история России сплошная    чёрная дыра, что все правители России кровавые тираны, негодяи и мерзавцы; что русские генетические      рабы, быдло и пьянь, могут только враги народа.

Аминь.

Tags: вопросы теории, враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Упал. Упал Беня Диктор...

    Вспоминается безсмертное "Опа! Упал. Упал Натаныч"... Веник так забрехался что Сталин начал войну, что наебнулся со сцены. Знаки, они повсюду…

  • Революционные традиции...

    Дык это давно подмечено... Когда за ними приходят, у дерзких революционэров по традиции плохое здоровье и чумазые дети. Об том и другом свергатели…

  • Лютует режим, лютует...

    Власть не брезгует ничем. Главе питерского штаба подложила в постель гея. Врачу Навального подбросили особняк за 50 млн. Самому Навальному до этого…

Buy for 20 tokens
Реакцию американской империи можно было предсказать :-) Беснование и угрозы, что, если русские будут поставлять газ в Китай, китайцы захватят Сибирь. А что, интересно, захватили бы китайцы, если бы позволили американцам продолжить поставлять сжиженный газ на китайский рынок? :-) Известный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments