Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Когда русские услышат от Президента России три самых главных слова?

В эту неделю   Владимир Владимирович Путин сделал   ряд   дивных      заявлений, а именно.

1. Бомба     под Россию.

Вчера    на заседании президентского Совета по науке и образованию Президент   сказал о гражданине Ленине следующее:

«Управлять течением мысли — это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то, в конечном итоге, эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там»

Золотые слова. Васё правильно. Я тоже постоянно пишу, что    именно сраные   большевики    с их политикой автономизации, разделившие живое тело    России на союзные и автономные республики, заложили под   Россию   мину замедленного действия, которая и взорвалась в 1991    году.

2. Дома работать   надо!

Позавчера   на всероссийском предпринимательском форуме,   посвящённом малому бизнесу, Владимир Владимирович   улыбнулся,   хитро прищурился   и с казал: «Я смотрю, здесь большое количество коллег моих из Правительства. Непонятно, кто в Давос поехал на лыжах кататься. С большим желанием раньше ездили, теперь не ездят. Видимо, денег не хватает на билеты. Экономят. Это хорошо, дома надо работать…»

Золотые слова. Всё правильно:    надо экономить и дома работать. Ибо нефиг.

Неудивительно, что     го-н Силуанов чего-то на этом форуме «криво улыбался», и Путин обратил внимание на его кривую улыбку.

3. Пусть к нам едут?

А вот   19    января случился   настоящий   моветон. И вот    на этом моветоне я хочу остановиться подробнее. 19   января   Путин встречался с исполкомом    европейского еврейского конгресса (Ну Владимир Владимирович…   нашли    когда   с      евреями встречаться - в великий праздник    Крещения Господня…). И вот   на этой встрече прозвучало следующее, цитирую:

«М. Кантор. Евреи охвачены страхом, и совсем реален новый исход евреев из Европы.

В.Путин: Да, я видел, смотрел эти репортажи. Там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать национальность. Да, есть такая проблема. Но я не думаю, что всётаки там настолько уж плохо, как Вы говорите – самое худшее положение со времён Второй мировой войны.

В.Кантор: Хуже, чем можно предположить, Владимир Владимирович.

В.Путин: Ну, может быть. Пусть к нам едут, к нам пусть приезжают. Мы готовы.

В.Кантор: Это принципиально новая, фундаментальная идея, мы обсудим её на конгрессе обязательно. Надеюсь, мы Вас поддержим.

В.Путин: В Советском Союзе выезжали – пусть вернутся…»

В этой     связи я хочу сказать следующее.  

Владимир Владимирович.     В январе    2016 Вы сказали   евреям: пусть   к нам приезжают.

В июле 2015     Вы сказали   жителям   Литвы:   пусть   к нам    приезжают. Да-да, было такое, мы ведь злопамятные.   Тогда   губернатор Калинградской области поведал, что   в советской Литве   жило более 3,5 миллионов человек, а    в великом   незалежном   литовском килькостане осталось     всего   около 1,4 миллионов (меньше чем в    какой-нибудь обычной, среднестатистической      области России, бгг) -       часть    людишек вымерла, а часть разъехалась по европкам. Вы на это ответили: «Больше половины людей уехали из страны. Пусть к нам приезжают».

Так вот   у меня вопрос: ДОКОЛЕ?

То есть я   хочу спросить: а когда мы, РУССКИЕ,   услышим от      Президента России три самых  главных слова:   «РУССКИЕ,    ПРИЕЗЖАЙТЕ В РОССИЮ!»?


Tags: Путин, русские
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Сколько надо, столько и будет!

    По поводу заявления Верховного...

  • И знал лишь Бог...

    Хорошо... Оболганная, нищая, больная, На паперти, с протянутой рукой, Стояла ты страна моя родная И я стояла рядышком с тобой. Нам улыбался…

  • Горжусь я ими!

    Вот всё таки, горжусь я ими... Один, бывало, трубку изо рта вытащит - пол мира уср@лось, извините.) Второй ручку бросит - и тот же эффект...)…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →